ID работы: 14505928

Синий Рубин

Call of Duty, Call of Duty: Ghosts (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Донован Грехмс

Настройки текста
Донован Грехмс, лейтенант из ОГ-7L9, оперативная группа по поимке Сувер Лосмо. Террориста с неизвестным происхождением, непонятно откуда и когда он появился. ОГ - 7L9 потратила пять лет на его поимку. Однако в последний год он сумел избавиться от большей части ОГ. Лишь малая часть как Джефф Олланс капитан группы и Донован Грехмс лейтенант 7L9. Лосмо смог испортить бомбы из склада, в следствии чего одно движение стало концом для половины ОГ оставляя свой след на выживших. Одиночество пожирало изнутри обеих, Грехмс утопал в депрессии однако это не остановило его рьяно искать Сувера Лосмо и мстить за товарищей, что были для него семьёй. Но смерть Сувера Лосмо не облегчила боль Донована, если до этого у него был смысл двигаться то теперь даже того нет. Ментальное здоровье ухудшилось и цепной реакцией физической состояние здоровья тоже начало подводить слабея. В следствии чего он решился уйти из армии, скитаясь то там, то здесь. Его преследовали призраки того дня и воспоминания чёрной пеленой боли и грусти обволакивая разум крепко впиваясь в разум. – Эгей! Лт, не хочешь выпить? - Джимиан кричит и неуклюже машет рукой затем его улыбка становится шире - Конечно хочешь, правда ведь! – Кто не хочет? Это ведь единственный выходной за месяц! - Сэм хлопает по плечу другого товарища со смехом. Донован качает головой откидывая воспоминания, рука сжимает бутылку виски. Он резко подносит к губам горлышко и залпом выпивает последние остатки. С мутным сознанием отшвырнув от себя пустую бутылку он неловкими движениями ложиться спать, упав на кровать лицом засыпает за считанные минуты. Его спина оголена являя миру шрам, огромный посреди спины будто корни деревьев оплетают и живот. Воспоминания. Шрам. Мучение. Донован почесал щетину и зевнул, день был как всегда. Утро, завтрак, тренировка и телевизор. После службы в армии прошло несколько лет, за всё время он не нашёл ни девушку или завёл ребёнка, чёрт возьми даже животное не хочется заводить. Он раздражённо вздыхает и смотрит на фотографии со службы, команду которую он не увидит вживую лишь их могилы. Ушёл он из армии не смотря назад, не имея здоровья и силы продолжить. Смерть товарищей окончательно подкосило его тогда, никак он не ожидал что потеряет их за один день. Донован откинулся назад на спинку кресла, его глаза скользнули на окно. День был на удивление тёплый для Юкона, даже редкое если учесть что Юкон славится холодами. И черт его дёрнул осесть здесь, холодно, слишком спокойно. Хотя близость к океану даже подбадривает, вид прекрасный, а запах витающий в воздухе даже приятный. Ночью увидеть северное сияние это обычное для жителей Юкона, но для него это каждый раз как первый. Однако скука и тоска одолевает его из-за одиночества и спокойствия Юкона, ему хочется чего-то что смогло бы его отвлечь. К счастью встретил паренька солдата недавно, Ричард Кроул звать, то заскочит с бутылкой виски то придёт поговорить. Славный паренёк, единственное отвлечение от обыденной жизни. Донован никогда не думал что согласится на что-то подобное так сразу, поэтому с долей недоумения и потерянности смотрит на девочку лет пяти. Руби Кроул, племяшка Ричарда и теперь его ученица. Девчонка смотрит на него синими глазами с взрослым и осмысленным взглядом. Его интерес растёт, ему по непонятным причинам приятна малышка. Только он теперь полностью в нокауте когда это мелкая пигалица открывает рот и единственное, что вырывается с её губ это: "Дяденька, вам сколько?" и такой скептический взгляд будто он выглядит на сотню лет или будто ему пора на пенсию. Донован лишь расширяет свои глаза в удивлении, предатель Ричард хохочет падая на землю кусая кулак приглашая смех, слезы из-за смеха скатываются по щекам. – Так мелочь, не дяденька я, и мне всего 29 - наконец сумев прийти в себя фыркает и присел до роста девочки - Я твой новый учитель, можно сказать я собираюсь тебе перевоспитывать от унылого упыря поведения словно ты Британская погода осенью. – Я не унылый упырь! - Руби возмущённо восклицает удивляясь самой себе, потом сконфуженно дуется. Мозолистая руки с грубоватой кожей, Донован не удерживается и слегка ущипнул за её ещё по детские щёки. Она морщит носик и бурчит обиженно. – Ну что за милота - усмехнулся Грехмс и заулыбался странной улыбкой в предвкушении - Я буду мучить тебя тренировками на долгие году, мелочь. Давай знакомиться, Донован Грехмс. – Я Руби Кроул! - она с любопытством смотрит на него, ей любопытно что он за человек. Но Руби знает одно. Чем-то он на неё похож, даже слишком если понаблюдать за его привычками. Грехмс смотрит на неё в ответ, её некоторые действия зеркалит его. Он хмурится брови, ему никак не нравиться это, но в то же время это делает её более понятной для него. Медленно наблюдая за ней решает что если она теперь его ученица он должен знать причину её взгляда. Он с иронией думает как девчонка не начала заливать про рай и ад, ну или то что она помнит что происходило до её рождения. Не верит он в такую чушь вот и всё, но причину узнать она должна. Не только из-паранои, но но и из-за порочного любопытно что может привести к последствиям. *** Синие глаза устремились в даль, ей совсем не нравилось что некоторые её воспоминания туманный. Но ничего она с этим пока не сможет сделать, даже блокнотик, где её воспоминания записаны сожжены в камине. Не нужно кому-либо знать её секреты, совсем нежеланно во избежание казусов или же хуже. Лаборатория. Не претит ей мысль стать экспериментальной крысой или предметом для изучения, но больше её пугает то что эта информация сможет распространиться по миру. Руби обхватывают руками колен и судорожно вздыхает, труслива. Как же она однако труслива, но ничего с собой она не сможет поделать. Её ментальное здоровье ещё желает лучшего, но самостоятельно справляться тяжело. Воспоминания снова обволакивают сознание, слезы беззвучная катятся по лицу. Чувство безысходности, грусти, боли, гнева и страха скользит по венам прямо в сердце и в теле. Мурашки ползут по коже неприятно покалывая. С тихим вздохом она укутывается в плед и засыпает беспокойным сном, кошмары, воспоминания и страх обхватывает её полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.