ID работы: 14505928

Синий Рубин

Call of Duty, Call of Duty: Ghosts (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: Язык без костей.

Настройки текста
Примечания:
Америка.База ОТГ-141.Главное управление. Атмосфера тяжело давило на мозги, тяжестью оседая во рту горьким привкусом пороха и металлического вкуса, пыль хрустела в зубах словно песок. Запах гнили и крови витал вокруг военного комплекса,лужи крови солдат виднелись там и тут засыхая ветру. Дым заполонил пространство вокруг, извилистыми змейками кружась ввысь в грозовое небо. Холодный ветер с рёвом проносился по призрачно тихому комплексу военной базы. Несколько дней назад террористическая группа отвлекающим маневром напало на северную часть базы где находились основные транспорты передвижения.Но их целью являлось другое,когда часть солдат ринулось в северную часть террористы сумели пробраться в жилое крыло базы и подорвать его. Огромное количество солдат было убито из-за взрыва, из 647 солдат выжило около 200,а 64 лишились конечностей или важных органов,10 солдат были взяты в плен врагами. Тот день обернулся кошмаром для многих,многие скорбили по товарищям и друзьям отмечая этот день чёрным. Крики умирающих в агонии врезалось память каждому,в поту срываясь с кровати от очередного кошмара они будто наяву слышали эти крики. Хрипы,стоны и мольбы умирающих призрачными руками обвивали серый комплекс что из-за давящей аьмосферы казался почти чёрным,запечатывая в своих стенах те ужасные события. В связи с сократившимся числом солдат главное управление было вынуждено отправить призыв в армию гражданям. Прайс с оттеннком неудовольствия наблюдал за процессом и обучением новобранцов,ему претило мысль что на базе будут те у кого нет базовых знаний для становлением солдата. С тихим вздохом то ли фырком он направился в кабинет Олланса где собрались сам генерал Олланс и Шеппард,полковник Роуди и Донован что приехал для поддержки старых друзей в сложный момент их жизни. Кабинет не отличался от комплекса и была в темно серых и черных тонах,дубовая мебель была резной,ручной работы хорошего мастера. На кофейном столике в окружении кресел стояли две бутылки коньяка Camus и Hennessy, хрустальные пузатые бокалы для коньяка с янтарной жидкостью покоились на руках присутствуюших. Сигаретный дым незатейливым узором кружил в кабинете,оставляя табачный запах смешанный запахом алкоголя. Донован что подвыпив слегка с неразборчивыми словами проговорился про свою ученицу и её успехи, не осозновая последствия своих действий из-за вскружившего голову алкоголя. Роуди и Шеппард переглянулись. Донован имел исключительный стиль боя и навыки, чем и был известен в военных кругах. Но также известность он получил жестоким планом тренировок, многие пытались следовать по тому плану однако лишь единицы могли полностью его пройти. Если верить словам самого Грехмса то его ученица уже прошла план и учил он её с пяти лет, значит девочка была под его обучением десять лет что делало её желаемой персоной в ОТГ когда умелые солдати были в дефиците. Для Шеппарда неважен был возраст если она полезна то должна оказаться там где нужно ему,и если девченка дорога Грехмсу то он вернётся в армию и присоединится к ОТГ-141 ради того чтобы присматривать за ней,что лишь плюс для нынешней ситуации. Роуди же желал сделать все без последствий для ОТГ и для него,хоть ему и не хотелось вмешивать подростка в это, но так же и осознание того что сейчас ОТГ в достаточно шатком положении с малым количеством опытных солдтат. Если он хочет чтобы тот инцидент не повторился то надо идти на жертвы даже если это значит толкнуть в это подростка. Прайсу совершенно не нравились взгляды Шеппарда и Роуди,он догадывался о чем те думают и ему собственные догадки сосвсем не нравились. Джон взглянул на Олланса,тот лишь прикрыл глаза и Джон догадался сразу. Олланс будет держать нейтралитет не вмешиваясь и не останавливая ни Шеппарда ни Роуди. Олланс взглянул уголком своих глаз на Гехмса что уснул в кресле, Джефф был капитаном Донована когда ещё ОП 7L9 ещё не было расформировано и команда была ещё жива. Когда они совместно с командой ловили Сувера Лосмо одного из лидера контрабандистов с неизвестным происхождением, в время была девальвация песо а Сувер использовал именно песо как основную валюту из-за чего многие подумали что тот был Мексиканцем. Как оказалось нет. Руби в ступоре глядела на конверт и.....Прайса! Перед ней стоял чёртов персонаж из игры! С горла чуть не вырвался смешок, но с силой она проглотила его. Это получается она теперь в мире игры из ее прошлой жизни? Может она не будет вмешиваться в сюжет и просто поживёт спокойненько? Но эти мечты быстро улетучились когда она вспомнила про конверт. Призыв в армию с печатью правительства,значит что у неё нету право отказаться. Да и теперь от сюжета не сбежать,весь звиздец будет теперь рядом под боком даже тянуться не придётся. Этого ещё не хватало,как они вообще узнали о ней и то что она имеет военное обучение. Это не было известно кроме её семьи и.... -Донован?- с поднятой бровью взглянула на Прайса. -Бытсро поняла - кивнул мужчина медленно анализируя подростка перед собой,вмешивать её в это ему не хотелось но приказ есть приказ - Подпиши договор. - Хммм....- Руби со хмыком подписала договор,ей даже не дают выбора а значит её заберут даже без договора если понадобиться. - 28го в три часа дня тебя заберут будь готова,список что понадобиться в конверте - кивнул Прайс с неким облегчением и благодарностью за то что она не устроила истерику по этому поводу, он поднялся и направился к выходу - Всего доброго, Мисс Кроул. - Всего доброго,сер - она кивнула, сопроводив его к выходу. Руби задумчиво глядела на конверт,у неё не было и мысли присоединиться в армию. Но как говориться против судьбы не попрешь,вот и ей придётся смириться. Но и Доновану она весёлую жизнь устроит,а то гляди как он усложнил ей жизнь. Поднявшись, обула кеды и вылетела из дома закрыв дверь, направляясь к дому Донована с пинка открывая дверь. -Слушай,мастер. Какого чёрта? - она идёт в его комнату хлопается сверху,слушая его шипение и проклятия на её голову, словно это наилучший музыка в её жизни. -Руби поганая мелочь!Какого дьявола ты делаешь? - шипя и пытаясь сбросить тяжесть ученицы пыхтит Грехмс - Что какого чёрта? А? -А то что я теперь призывник! А виноват в этом кто? - перекатываясь на другой бок она тыкает ему под рёбра - А...Ой...-Донован неловко лыбится со смущением смотря на Руби - Перебрал немного....и...Упс? - Твой упс мне дорого обходиться,очень дорого.- она берёт подушки и давит в лицо Доновану - Есть мысли почему так внезапно начали отправлять призывы? - Несколько дней назад из-за того что террористы смогли пробраться в базу и подорвали жилую часть, огромная часть погибло, вроде бы из 647 солдат выжило лишь 200 - Донован сталкивая её с себя и ловя за шкирку словно шкодливого щенка - А теперь за то что посмела потревожить мой сон я хорошенько погоняю тебя что бы ты меня там не позорила. Думается Руби что она попала.И кажется сильно попала,раз Донован аж лыбится во всю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.