ID работы: 14505935

гурман

Big Russian Boss, Young P&H (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они друзья. Друзья который связывают не жалкие обещания, а воспоминания, быт, общение.. и что-то неуловимое. Но означает ли это ,что им все дозволено? Горы кокса, пышногрудые девушки, роскошные машины и жизнь в которой ты сам пишешь правила. Все лучше к ногам Величайшего. Так и сейчас лучший сутинер Майами сидит на коленях у ног Босса, смотря бесконечно большими зрачками на его суровое лицо. Он не знает меры, с каждым днем убивает себя заливаясь дорогим виски, пуская в ноздри кокс и выкуривая толстые сигары. Молодой любил свою власть, но не умел контролировать себя.. сейчас единственное,что его отличает от бесхозного наркомана, это брендовые шмотки ,да золотые кольца.. В душе Босса было место только для роскоши, но он смог выделить укромный уголок для Пимпа. Но эта картина, день за днем одно и тоже. Он просто паразитирует, выкачивает все соки из БРБ, обвивает его тушку, крепко сжимая шею. но он не создан для этих сопливых драм Именной Desert Eagle «Mk XIX» с позолотом на дуле. Ствол прислоняют ко лбу сутинера. В черных линзах очков отражается недоумевающий взгляд наркоши. «Пах!»-звук выстрела эхом разносится по богато обставленному особняку. Служанки ,повара и швейцары даже не оборачиваются. Предсмертный хрип и бездыханное тело устало валится на пол. Ощущение, что изнутри все сжалось в один большой ком сомнения. Хлопок в ладоши и рядом уже стоит дворецкий готовый к указаниям господина. «Сегодня я хочу стейк» промолвил величайший указывая на некогда друга.. “У богатых свои причуды” это наверно слоган всех людей, что работают на Босса. По помещению плывет приятный аромат жареного мяса. Веточка розмарина, тарелка украшена лучшими сортами помидоров Черри и потеками из соуса. Просим к столу! Алая, бархатная скатерть, столовые приборы из серебра 925 стерлинговой пробы.. длинные свечи-единственный источник света. Лучшие повара явно постарались для этого обеда, мясо прожарки медиум-самое сладкое мясо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.