ID работы: 14505989

Мой лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был прохладный весенний день, когда Секби и Клеш отправились в Казань, чтобы начать новую главу своей жизни. Они недавно решили начать записывать свои стримы вместе и рассказывать о своих приключениях в играх. Решительные и амбициозные, они уже собирались начать свою первую трансляцию. Но внезапно, Секби почувствовал, что его самочувствие ухудшается. Его лицо приобрело горячую окраску, а грудь наполнилась вялостью. Температура начала стремительно повышаться. Он с трудом сумел прошептать Клешу о своём состоянии, прежде чем усталость настигла его. Клеш был встревожен и испытывал смешанные чувства. Всегда заботливый и поддерживающий, он тут же решил принять дело в свои руки. По пути домой, он зашел в ближайший магазин и купил всё необходимое для приготовления чая. Клеш быстро заварил ароматный травяной напиток, чтобы помочь Секби справиться с лихорадкой и снять его неприятное состояние. Затем Клеш сел рядом с Секби на диване и начал поддерживать его разговором, стараясь развеселить друга, чтобы время быстрее проходило. Они провели часы, вспоминая самые забавные моменты своих прошлых стримов и погружаясь в обсуждение виртуальных игровых миров. С течением времени, Секби услышал, как Клеш тайком на втором конце комнаты, начал стримить, несмотря на то, что его напарник до сих пор отдыхал. Клеш не переставал быть только другом и превратился в занятого и профессионального стримера, увлеченно рассказывающего своим зрителям о самых ярких моментах игровых приключений. Секби, тем временем, проснулся и слышал звук стрима за стенкой. Он чувствовал благодарность и любовь к своему другу, который остался рядом с ним, несмотря на все свои обязанности. Он ощутил счастье, что у него есть человек, готовый поддержать его в любых обстоятельствах. Под самый конец, Клеш, почувствовал облегчение после стрима, завершил трансляцию и попрощался со своими верными зрителями. Затем он тихо подошёл к Секби, который все ещё лежал на диване со своей температурой. Поцеловав его в лоб,и прошептал: "Спасибо, что такой сильный и отважный. Я знаю, что всегда можешь на меня положиться". И, накрыв Секби теплым пледом, Клеш направился в спальню, чтобы самому тоже отдохнуть. Их дружба и взаимная забота становились сильнее с каждым новым стримом, и они продолжали вместе преодолевать все трудности и покорять игровые миры, подобно настоящим героям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.