ID работы: 14506142

Мой личный кошмар

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В последующие дни, Хиддлстон будто бы сорвался с цепи. Однажды даже без причины накричал парня из IT отдела. Ты старалась лишний раз не попадаться на глаза заместителю, даже в кабинете босса: как можно вежливее здоровалась и дальше делала вид, что ничего не замечаешь. Не понятно, что творилось в его голове: совсем недавно вёл себя адекватно, и казалось, что топор войны зарыт, но видимо стало слишком скучно. А причиной стал вновь случайно подслушанный разговор: "- Грейс, ты... не возражаешь, если я дам Скоту номер твоего телефона? - неуверенно спрашивала Кейти. - Ммм... не возражаю, спасибо что спросила. - Хорошо! - просияла коллега - Не волнуйся, он - отличный парень, я знаю его уже очень давно. - Да, он милый. Но как ты объяснишь это Еве? И вообще, если вы так давно знаете друг друга, неужели у вас ничего не было? - Мы были слишком молоды, слишком пьяны. И для меня он как брат - пожала она плечами - А Еву я беру на себя. - Ясно, и нет, я не против. - Отлично, я знала, что ты согласишься, поэтому уже дала. - И почему меня не удивляет..." Со злости, Хиддлстон сжал кулаки. Приказ, отданный охране, оказался бесполезным. *** - Нет, нет, нет, нет, где же? - Ты в панике перебирала содержимое сумки. Ключи, паспорт, кошелёк и остальное было на месте, всё кроме мобильного. Прекрасно. Если ты оставила его на работе, это поправимо, но если где-то потеряла... Возвращаться в офис было уже не вариант - слишком поздно. Ты и так провела в торговом центре с Амандой больше часа. И странно, что за это время, даже не вспомнила о гаджете. И теперь, вероятно, предстояло провести выходные без телефона. Превосходно. *** Лучше всего, от ненужных мыслей отвлекает работа. И поэтому, сегодня Томас остался в до поздна. Ему не впервой было проводить пятничные вечера за компьютером. Но даже это не помогло. Цифры прыгали перед глазами, от громкого звука мобильного телефона. В офисе не было никого, и громкое эхо раздавалось на всё помещение. - Ну конечно... - прорычал он, крутя в руках источник шума. В голове пронеслись неприятные мысли о том, кто мог так много звонить тебе, но он не стал включать телефон, то ли из уважения к чужой личной жизни, то ли из-за опасения увидеть там имя, которое так не хотел видеть. Том молча убрал мобильный в карман, забрал из кабинета пиджак и направился к лифту. Всю дорогу, он краем глаза посматривал на телефон, сжимая руль крепче. Взгляд автоматически остановился на приборе, когда экран загорелся от входящего сообщения. На панели был логотип и название магазина нижнего белья. Хиддлстон громко выдохнул и немного ударил по рулю, мысленно ругая себя за богатое воображение. *** Ты никогда не ждала гостей в столь позднее время, и уж точно никак не мистера Хиддлстона. Стоя на пороге квартиры, обхватив руками плечи от сквозняка, первые несколько секунд пребывала в полном недоумении. Мало было его придирок на работе, теперь и до дома добрался. - Мистер Хиддлстон? Что вы здесь делаете? И как узнали где я живу? - Узнать место жительства своих сотрудников, не составляет никакого труда, мисс Адамс. - Вы приехали пожелать мне доброй ночи? - Ты гордо подняла голову. Пусть на работе ты и подчиняешься ему, но сейчас именно он стоит перед чужой квартирой. - Очень смешно, мисс, уверен, кроме меня найдётся тот, кто обязательно это сделает. - сквозь зубы отвечал Том. Он мельком оглядел тебя с ног до головы: лёгкий домашний халат, не слишком открытый, но довольно привлекательный, чуть влажные волосы, отсутствие макияжа. На пару секунд, он перевёл взгляд тебе за спину, прислушиваясь. Ни голоса, ни шума из ванной не было слышно, лишь тихо работающий телевизор. Значит одна. - Я вас не совсем понимаю. - Не важно, я привёз вам вот это. - Хиддлстон понял, что сказал то, чего говорить не хотел, и только сейчас вспомнил о причине своего визита. Достал мобильный из кармана и протянул тебе. - Впредь, не оставляйте свои вещи на работе, кто знает, когда вы можете понадобиться. - Спасибо мистер Хиддлстон, я очень за это беспокоилась. - Ты забрала телефон из рук заместителя и тут же включила его, проверяя пропущенные звонки и сообщения. - Не волнуйтесь, я не отвечал на ваши звонки и даже не включал его. - Я верю вам, и ещё раз спасибо, что проделали такой путь. - Пусть он и был невыносим, но его никто не заставлял везти тебе домой телефон в такой поздний час, и благодарность была по настоящему искренней. - Если бы не постоянные звонки, которые сильно отвлекали, я бы его и не заметил. - Он снова сжал руки, от мерзких мыслей. - Да, мамы, они такие... - Мамы? - Да, столько пропущенных от неё. Она всегда переживает, если я долго не беру трубку. Сентиментальная. После смерти папы... - Вот как... - выдохнул он. - Тогда не буду вам мешать. Заходите обратно, здесь холодно, и простуда вам ни к чему. Доброй ночи, мисс Адамс, и лучше следите за своими вещами. - отчеканил он, и быстро ушёл. - И вам доброй ночи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.