ID работы: 14506144

Подкидыш Эксатону

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 2 часа ночи. Эксатон крепко спал в своей тёплой, уютной постели. Но вдруг послышался детский плачь со стороны окна, что заставило тёмного фараона проснуться. — Да что там ещё — сонно проворчал Эксатон и встав подошёл к окну. Когда подошёл, очень удивился так как на нём лежала корзина, а в ней маленькая, хорошенькая девочка и плакала. Эксатон умилился с этой картины. Но он также понимал, что девочку нужно вернуть к родителям. Эксатон взял малышку на руки и стал колыхать её, чтобы успокоить. Но долго колыхать ему девочку не пришлось, ведь как только малышка почувствовала чьи- то руки то сразу же успокоилась. На следующий день Эксатон приказал своему разведчику Анубису добыть из Золотого города бутылочку для кормления младенцев и не спрашивать зачем. Шакал добыл всё что нужно. Тёмный фараон же стал тайком растить малышку. Старший сын Ра прекрасно понимал что если отец и брат прознают про малышку, то проблем ему не избежать… К тому же он начал замечать за девочкой странное поведение: то она в библиотеке, в волшебном отделе пропадала; то с Анубисом проводила в его миссиях (и то не во всех, а лишь в тех, что имели волшебный характер), и т.д. В общих чертах девочка вела себя очень странно .Эксатона это парой настаражывало .Тёмный фараон знал, что если Ра и Кефер прознают, то больших проблем ему не избежать. Но однажды, когда Эксатона не было в пирамиде, а Анубис был занят чем — то своим, девочка гуляя по саду, незаметила как оказалась в Золотом городе. Её заметил Апис. — И кто это у нас здесь гуляет один, без взрослых в большом и незнакомом городе? — спросил рогатый воин и тренер. Но девчушка была настолько погружена в свои мысли что даже не обратила внимания на слова быка и пошла дальше. В пирамиде её встретили Сет и Исида .Члены правящего совета были очень удивлены, что маленькая девочка пришла сюда одна. Но девочка даже на присутствие членов Правящего Совета. Хотя Эксатон строго настрого запретил показываться золотым воинам на глаза, но девочка так задумалась, что совсем забыла о запрете Тёмного фараона. И когда она таки вылитела из своих мыслей, то очень испугалась, оказавшись в незнакомом месте. Но благо, как раз в этот самый момент неподалёку в саду гулял Эксатон. Когда тёмный фараон увидел свою маленькую подопечную в саду, то очень удивился. Даша же когда увидела Эксатона, то сразу побежала к нему. Эксатон поймал девочку в свои тёплые и нежные объятия. -Что ты здесь делаешь? — спросил Эксатон отпуская обьятия. Но девочка не ответила и продолжала обнимать своего опекуна. Старший сын Ра был терпелив к своей маленькой подопечной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.