ID работы: 14506158

Рутина, ШКвал, мармелад

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарплата

Настройки текста
Обычное утро, обычного дня. Ничего, в принципе, не отличается от другой сплошной рутины. Дарен сидит в размышлениях, когда же Кира освободится от работы и сможет уделить внимание своему, так скажем, младшему братику, сыну, коллеге, да и в прочем - лучшему другу. Делать нечего, документы не доверяют, никуда не гоняют, остаётся только сидеть, время от времени ходить и доставать кого-то. Дважды его спровадил на три хорошие буквы Рома, единожды - Катя, прогоняя со своего заваленного кабинета, цыкая что-то в след про технику безопасности. Дарен не придумал ничего, кроме того как просто сидеть, ожидая "Лёшеньку". Но вот подруга освобождается, уставшая, но явно думающая о чем-то на пару шагов вперёд, явно вспоминая что-то, ну или кого-то хорошего. Замечая выражение лица Шиллер, парень сразу понимает, что сейчас будет не до него, от чего грустно наклоняет голову и, находясь сбоку, аккуратно тыкает в "босса" пальцем, да бы не напугать. —Ты сейчас куда-то?— интересуется Дарен, не прекращая надеяться, что на него осталась минутка —Я планировала прилечь отдохнуть, вечер уже так-то. Тебе тоже, стоило бы. — заканчивая фразу, девушка уже заметила резко погрустневшее выражение на лице младшего, после чего, прикусив губу, сразу придумала план откупа. —Подожди минутку. — Кира пропадает в своём кабинете, за дверью слышатся звуки открытия-закрытия шкафчиков, немного ворошения содержимого, после чего та снова появляется в проёме, с коробкой в руках.—Зарплата, держи Дарен недоумевающе смотрит на протянутую вещь, какая зарплата? До зарплаты ещё около недели-двух. Да и это не было похоже на конверт с парой купюр. Парень открывает коробочку, после чего видит в ней довольно крупную упаковку мармелада. Поворачивает, рассматривая, после чего кивает. Мармелад? Ему действительно нравилась эта сладость, но чтобы ей зарплату платить? Ещё б сетку мандаринов дала, вообще шикарно... Юноша уходит, по пути раскрывая пачку с кислыми ленточками, начиная сворачивать их то в спиральку, то в сердечко, то ещё как по неприличнее. В общем, увлёкся "ребёнок", понравилось ему. "—Главное чтобы мне такая зарплата не начала поступать каждый месяц"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.