ID работы: 14506209

Как побороть страх

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Василиса знала как никто другой о страхе ее спутницы, ведь была единственной, кому та доверила свой секрет. И сейчас, встретив очередного волка в роще, во время похода за хворостом, дроу ничего больше не оставалось как успокаивать дрожащую от страха Шэдоухарт. Хоть волк и был убит, воспоминания накрыли девушку, не отступая. Уместившись на коленях у возлюбленной, пока та сидела на камне, взгляд высшего полуэльфа устремился в пустоту. Тот случай с волками был единственным ее воспоминанием из детства, и она никак не могла забыть или избавиться от него. Сейчас перед ней играли картинки прошлого, заставляя ее вздрагивать и жмуриться, а старый шрам на руке сильно болеть. Но Шэдоухарт чувствовала себя в разы лучше, когда нежная рука Василисы ложилась на ее темные волосы, а пальцы второй руки аккуратно водили по шраму. Ее присутствие, слова и прикосновения успокаивали лучше любого зелья. Никто другой не был насколько близок к ним как они друг к другу, и никто никогда не будет. Они понимают друг друга без слов. Страх эльфийки уже медленно прошел, и Василиса знала это, но сейчас вместо того чтобы шагать в лагерь, они слишком заняты страстными поцелуями. Бледно-розовые губы дроу накрывают губы Шэдоухарт, обе ее руки спустились на талию девушки, сжимая и разжимая. Ярко-красный свет закатного солнца освещал оба их тела, что плавными движениями переплетались друг с другом. На секунду отстранившись, Василиса посмотрела прямо в глаза своей возлюбленной, беря ее лицо в обе свои ладони. — Пошли назад. Эта тихо произнесенная фраза заставила Шэдоухарт нахмуриться. Обоим было ясно что ее планы были совсем другие, здесь на этой теплой, нагретой солнцем траве. Увидев реакцию девушки, дроу слегка улыбнулась, еще раз мягко поцеловав ее. — Позже. Обещаю.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.