Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даня Матвеев создал (а) чат Даня Матвеев добавил (а) Даша Сергеева Даня Матвеев добавил (а) Изабелль Ардер Даня Матвеев добавил (а) Даррел Лагранж Даня Матвеев добавил (а) Татьяна Ведьмина Даня Матвеев добавил (а) Олег Владыко Даня Матвеев добавил (а) Дмитрий Барсов Даня Матвеев добавил (а) Полина Туманова Даня Матвеев добавил (а) Гермиона Грейнджер Даня Матвеев добавил (а) Драко Малфой Даня Матвеев добавил (а) Смерч Даня Матвеев добавил (а) Маша Бурундукова Даня Матвеев добавил (а) Дарья Васнецова Даня Матвеев добавил (а) Вениамин Васильев Даня Матвеев добавил (а) Роза Даня Матвеев добавил (а) Дмитрий Беликов Даня Матвеев переименовал (а) Даша Сергеева на Пипетка Даня Матвеев переименовал (а) Маша Бурундукова на Бурундук Даня Матвеев переименовал (а) Смерч на Вонючий ветер Даня Матвеев переименовал (а) Изабелль Ардер на Черный дракончик Даня Матвеев переименовал (а) Даррел Лагранж на ИмПеРаТоР Даня Матвеев переименовал (а) Татьяна Ведьмина на Ведьмочка Даня Матвеев переименовал (а) Олег Владыко на Чертов препод Даня Матвеев переименовал (а) Дмитрий Барсов на Барсик Даня Матвеев переименовал (а) Полина Туманова на Рысь Даня Матвеев переименовал (а) Гермиона Грейнджер на Википедия.ком Даня Матвеев переименовал (а) Драко Малфой на Яблокоед Даня Матвеев переименовал (а) Дарья Васнецова на Готка Даня Матвеев переименовал (а) Вениамин Викторович на Веник Даня Матвеев переименовал (а) Роза на СтражКоролевы Даня Матвеев переименовал (а) Дмитрий Беликов на СтражКороля Даня Матвеев переименовал (а) Даня Матвеев на Царь всея переписки Царь всея переписки: Всем большой привет! Википедия.ком: Куда я попала? И что с моим ником?! Готка: А это будет интересненько! Вонючий ветер: я конечно все понимаю, но зачем здесь Олег Владимирович? Он же все веселье будет портить! Чертов препод: а зачем тут вы, Смерчинский?! Матвеев!!! Почему я ЧЕРТОВ препод, а?! СтражКоролевы: УУУ... это будет дурдом ИмПеРаТоР: а физрук тут зачем? СтражКороля: Лагранж, с учителем можно было бы и по-уважительнее! ИмПеРаТоР: Ой, извините, Дмитрий Алексеевич... Веник: ... Черный дракончик: вот это Веник разговорчивый. Хахах Рысь: МАТВЕЕВ! НАХЕРА?! Царь всея переписки: так надо))) Пипетка: Матвеев!!! Сам ты пипетка! Яблокоед: о, всем привет! Царь всея переписки: Привет-привет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.