ID работы: 14506244

А, беса в гости не звали?

Маврин, Гран-КуражЪ (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный рабочий день в студии, каждый участник занимался своими делами. Юра с Пашей пока что играли в приставку пока рядом сидел Слава который записывал результаты игры и внимательно за всем наблюдал отвешивая Паше подзатыльники за читы. В комнату зашёл Бугаев который по виду чем то был встревожен — скоро должен Женя прийти, вы хотя бы кружки уберите Как только Миша сказал это в дверь постучались, на пороге стоял черноволосый с огромной спортивной сумкой которая будто шевелилась. Куражи сразу же побежали обниматься с прибывшим, расспрашивать о том как дела впринципе те радовались приходу своего товарища. Как вдруг из сумки наконец то вырвалось это нечто которое сначало неугомоно скакало по прихожей а после проглотило пару ключей лежавших на полке. Музыканты заорали что есть смотря на происходящее с испуганными глазами и быстро разбежались кто куда оставляя одного Женю с нечистью. Никто не ожидал что произойдет такое поэтому ещё долго приходили в себя перед тем как выйти — я немного забыл предупредить, это... Кузъмич. Маврин попросил присмотреть за его братом или что это.. — это бес! Ты не видишь? - Бугаев а ещё долго всматривался в этого маленького, толстого, рыжего, рогатого беса который хлопал глазами и улыбался. — Бес и бес, ничего такого не вижу! Он кстати тоже музыку любит - Женя тоже заулыбался удерживая создание около себя — Ну вообще то не бес, а демон - заговорил Кузъмич своим устрашающим низким голосом при этом хихикая, от чего Петя аж побледнел теряя дар речи. Остальные же куражи подхватили тему и проводили гостя в комнату дабы ознакомиться с ним поближе. Все конечно знали что Кузъмич работал на радио юность, но понимали что это выдумки но этот был совершенно реальным. После долгого разговора со всеми бес потребовал послушать музыку и чего нибудь поесть, им ничего не оставалось как пройти на реп базу взять в руки инструменты и играть. Вы когда нибудь видели счастливого демона? Ну так вот Кузъмич бегал, прыгал по всему помещению от чего бедный Петя иногда шарахался, а Паша же отплясывал вместе с гостем. Закончив играть бес сел на барабанную установку к Алексею который решил угостить рыжего пряником который хранился у него в кармане для палок, демону очень понравилось угощение от чего он привычно заулыбался и хихикнул — а можно с тобой в мортал комбат сыграть? - вдруг решил спросить Паша который уж слишком захотел испытать удачу — на что играем? На душу? - вновь залился улыбкой Кузъмич пропадая из поля зрения участников — Поздно, он ее либо съел либо променял на турбо бочку — прокомментировал Юра осматривающий комнату взглядом в поисках беса который уже сел ему на плечо от чего бедного гитариста чуть не перевесило в сторону — Етить ты тяжёлый, откормили слишком!! - согнав с плеча демона сказал Бобырев — Пока толстый сохнет, тощий - сдохнет - и опять Кузьмич пропал из поля зрения. Куражи решили сделать небольшой отдых поэтому все собрались в одной комнате где расстелили плед на пол, накидав подушки стали что то яро обсуждать. Женя больше всего переживал что адское создание поглотит всю студию, как вдруг Слава стал кататься по полу и смеяться без ведомой на то причины, все конечно удивились такому поведению но вскоре поняли что это все дело рук их гостя. — Пора батюшку вызывать, не только Алексея - покачав головой Петя встал с пола и подошёл к барабанщику как вдруг на всю комнату раздался душераздирающий крик Кузьмича которому как оказалось вокалист наступил на хвост — Смотрел бы куда идёшь!! - возмутился пострадавший корча гримасы — тебя не видно было, скажи спасибо что тебя Паша не придавил своими ботинищами - Заулыбался белорус усаживаясь на своё место. Все следующее время паранормальных явлений не происходило ибо же Кузъмич сидел рядом с ними активно поддерживая разговор, демона очень увлекла дружная обстановка поэтому и не бесоебил лишний раз. Мишка Бугаев попытался сфоткать адское существо но по всем законам подлости его было не видно на камере, зато отчётливо слышен голос, в один момент он все таки опять растворился и уже Леша пошел искать беса по студии. Конечно он нашел его сидящего на полке в уже пустом холодильнике который ранее был заполнен продуктами, ох как же будет возмущаться басист... Который уже стоял сзади них с самым агрессивным взглядом но в то же время непонимающим. Интересно, кто кого в этом бою победит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.