ID работы: 14506343

Overlord's

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Знаешь, Ал, я тебя так-то люблю, — оглашает Люцифер, не отрывая взгляд от потолка.       — Ох, спасибо что решил уведомить меня спустя пол года как мы трахаемся, — по привычке улыбнулся Аластор, застегивая пуговицы на рубашке.       Они сейчас жили в отеле Чарли, но пару раз, включая этот, Аластор оказывался в особняке Люцифера. Здание огромное, могущественное, с историей и адским кошмаром в каждом новом предмете.       — Вот ты иногда несносен.       — Всегда, — подсказал Аластор.       — Да, спасибо, — кивнул Люцифер, присаживаясь на кровати и смотря на олененка. Он щелкнул пальцами, от чего все пуговицы застегнулись сами.       — Спасибо.       Люцифер подполз к нему сзади, кладя руки на чужие плечи и утыкаясь губами в макушку. Губы у Люцифера мягкие и тёплые.       Аластор на пару секунд совсем расслабился, планируя растаять на кровать.       — Купишь мне покурить?       — Ты куришь?       — Уже лет сто как нет, но что-то захотелось, — отстранился блондин, — ещё продают сигары?       — Давай лучше сигареты, сигары только от Ви.       — Ви? Это что?       — Да шайка не пойми кого, — отмахнулся олень, надевая жилетку, — ты сегодня пойдешь куда-то? — включил свой радиоголос Аластор. Дома и ночью он разговаривал своим родным голосом.       — Меня вроде просили прийти на заседание оверлордов.       — О, так значит встретимся.       — Стоп, а ты там… Ты?..       — Я — оверлорд!       — Правда? Ты не говорил! — возмутился Люцифер.       — Да как-то разговор не заходил.       — Ладно, передай что меня не будет.       — Я не твой секретарь, — шире улыбнулся олененок.       — Правда, а вдруг не заходил разговор? Ладно, иди уже, радио-дебил, — улыбнулся Люцифер, целуя в поставленную щеку.

***

      Люцифер перечитывал документ уже раз семь. Он не мог не засыпать на середине, отключал мозг и просто старался понять, что именно нужно людям, которые приволокли это. Нужно задуматься о ком-то вроде секретаря и адвоката, если в аду еще есть честные. Все важное он читал самостоятельно, не мог кому-то просто так это доверить. Раньше этим занималась Лилит, но после того, как она окончательно исчезла из ада в неизвестном направлении, ему передалось ее дело. Поначу ад и сам работал, особенно в Гордыне. Тут не было особых прав и законов. Но благоустройство других кругов все еще входило в его обязанности.              Жизнь последнее время правда начала налаживаться. Депрессивное состояние растворилось, в жизни появился Аластор и Чарли, со своим отелем. Он любил дочь. Хоть по началу ему идея и показалась наивной и нереализуемой, он смирился и смог принять. Для Чарли это важно. Она в это верит, так что он не мог просто взять и не помочь. В них текла одна кровь.              Все же, закончив с документом, он посмотрел на экран телефона. Увидев пару пропущенных от Чарли, он сразу же перезвонил.              — Пап, — взяла трубку дочь, — где Аластор?              — Понятия не имею, — честно ответил Люцифер, — Дорогая, это не упрек, но мне кажется тебе не стоит нанимать оленей.              — Па-а-ап, — протянула девушка, — ладно, ты чем занимаешься?              — Да сам до конца еще не понял, с бумажками сижу. Надеюсь, потом из них костер развести.              — Ты же должен на встречу был пойти, — упрекнула его дочь, — там же Ал будет, так что… Можешь его попросить мне отправить документы как можно быстрее.              — Ах, да, собрание… — задумался Люцифер. Он весь день мучал себя вопросом стоит ли туда идти. С одной стороны мир не развалиться, если он начнет выполнять свои обязанности, а с другой так лень выходить из дома. Он пытался с этим бороться, и видимо ответственность на сегодня победила, — я буду там через пол часа.       

***

      — Раз все собрались, и даже Ви решили почтить нас своим присутствием, я предлагаю…              Кармилла смотрела на оверлородов, сидящих за столом. Из тройки Ви пришли Вельвет, которая не появлялась со случая войны с ангелами, и Вокс. У Валентино съемки и то, что нужно, ему передадут попозже. Аластор о чем-то общался с Рози, как дверь открылась со скрипом. Внутрь зашел Люцифер, которого за другими и не сразу видно было.              — Кхм, здрасьте, — неловко махнул рукой он.              Все повернулись к нежданному гостю. Почти все стулья разом отодвинулись, а грешники начали вставать. Только Аластор остался на своем месте, не до конца разобравшись с ситуацией. Ему точно все это, кажется, это не может быть реальным.              — Ах, да не стоит, класс, давно тут не был, привет всем новеньким, — разговаривал Люцифер, проходя к своему месту совсем рядом с главой, — Кармилла, как всегда прелестны.              — Спасибо, — улыбнулась женщина, присаживаясь на свое место, — тогда начнем.              Гробовая тишина сменилась легким шепотом. Кармилла начала рассказывать про итоги месяца. Население ада увеличивалось с каждым днем все сильнее и сильнее. Чарли до сих пор билась с исправлениями, но при этом никак не могла понять, как отправлять грешников в рай.               — А когда следующее истребление? — спрашивает Вельвет, прерывая рассказ.              — Рай не связывался с нами эти месяцы, — ответил Люцифер. Он знал, что в раю сейчас такой же кипишь, как у них. Они не знают, что делать, а смерть Адама выводит всю армию из строя.              — Но они придут, — заключила мысль Кармилла.              — Тогда почему мы не готовимся к войне?              Люцифер рассмеялся:              — Погоди ты сейчас серьезно. Извини, но ты сколько здесь находишься уже? Лет пять? У нас была война с раем, давно, задолго до того, как ты родилась и тем более умерла. Мы проиграем заранее.              — Мы не пойдем в лоб, у нас есть план.              — Девочка, извини пожалуйста, но чем ваша компания вообще занимается? Порно, телевиденьем и модой? Красота спасет мир? Да я вас и не припомню в прошлом сражении.              Лицо Вельвет искривилось. Она не терпела отказов, но сказать больше ничего не могла.              — Мы не будем объявлять войну. Рай сам с нами свяжется, они более дипломатичные.              — Но мы же оверлорды. Мы правим адом, — напоминает Вокс, понимая, что Вельвет сейчас взорвётся.              — Правите адом? Правда? — с улыбкой переспросил Люцифер, намекая о том, кому они это говорят, — еще раз: порно, телевиденье, мода. Я думаю, этот вопрос закрыт. Еще вопросы?              Заседание продлилось еще пол часа, но после того, как все вопросы были заданы, ответы получены и Аластор с Воксом чуть друг друга не перегрызли, все разошлись. Люцифер показал жестом, что ему нужно еще остаться на пару минут на разговор с Кармиллой, а Аластор в это время продолжил беседу с Рози.              — В жизни тут больше не появлюсь, — сделал вывод Люцифер, полностью закончив свои дела.              По телу растеклось приятное расслабление. После трудного дня это было необходимым.

***

      К вечеру они отдали все документы Чарли и упали на кровать в номере Люцифера. Блондин вырубился сразу, а Аластор еще минут десять просто лежал, наслаждаясь тишиной и теплотой тела рядом. Собственное тело оказалось совсем ватным и нереалистичным. Ему все еще было непривычно спокойно любить. Всегда казалось, что это не для него. Нет еще достойного существа, которое будет на равне с Аластором.       Люцифер и не был с ним на равне, имел свои особенности и способности. Зачастую они превосходили его собственные. Но он нравился не тем, что был достоин, он был симпатичен сам по себе. Непонятное чувство, когда хочешь проводить с человеком время, закрывая глаза на всевозможные минусы.       Если Люцифер придет к нему с ножом в руке, он будет надеется, чтобы его ангел не порезался. Он был красив, всегда выглядел превосходно и аккуратно. Волосы светлые, а голубые глаза часто отливали красным, показывая его демоническую суть.       Самаэля бояться. А Аластор не боялся. Он видел все, что есть в дьяволе и радовался как маленький ребенок. Люцифер не просто интересная игрушка, это объект исследований. Его можно трогать, гладить, кусать, пробовать на вкус и даже целовать. И его любят взаимно.       Аластор не давал им больше месяца. Сегодня, после признания, он понимал, что просто так отсюда не выкрутиться. Они теперь надолго вместе. Считай на века.       Он тихо прижался к спине. Кожа совсем гладкая, почти бархатистая. Люцифер уже точно спал, у него выровнялось дыхание и остыла кожа. Он по ночам совсем холодный, хочется согреть. Ощущение, что еще чуть-чуть и замерзнет навсегда. Аластор всегда кожей горел. Он улыбнулся, хоть никто и не видел. У них наверняка странный сон со стороны. У Люцифера часто крылья на особо приятных снах раскрываются, а вокруг Аластора летят символы и зеленое свечение.       Он начал видеть сны. Они его успокаивают, благодаря этому, он чувствует себя живым. Насколько это возможно в аду.       Ему по началу было непривычно. Его не бояться, а любят, бесконечно и за просто так. Он не добивался. Они просто нашли друг друга и, пройдя длинный путь принятия факта, что могут любить, сошлись окончательно.       Люцифер всегда на его стороне, выслушает и запомнит. Он не просто помнит, он знает все, что Аластор любит и что ненавидит. И Ал старается отдавать за это всего себя. Ему ничего не приходиться делать и думать, он просто делает и получает от этого удовольствие.       Оно точно того стоило. Любовь видимо для всех, и для таких как они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.