ID работы: 14506384

I'm not him anymore

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Дьявол.

Настройки текста
Примечания:
ОН взял верх. Я больше не мог сопротевляться. Я не знаю, что ОН будет делать. Лисы, простите. Недавно подписанный контракт поднял Первому настроение. Конечно. Ему было любопытно узнать : "почему он всё таки согласился?" Но это неважно. Главное теперь то - что у него есть ОН. Натаниэль Виснинский. Его некогда друг детства должен был стать Вороном. Но этого не случилось. Видите ли: его мамаше приспичило свалить, а мальчика она взяла с собой. Долго же они убегали, но всё же. ОН пришёл. И подписал контракт. Правда не с первого раза, но подписал.

1 января

День, когда Нил Джостен перестал существовать. А вместо него пришёл Натаниэль. Как же будет весело, когда об этом узнают Лисы. Они станут считать его предателем. Поэтому "Нилу", некуда будет идти. Он останется Вором.

***

Вечер. Тренировка подходила к концу и стоило только помыться и можно будет завалиться на боковую. Правое плечо побаливало. Последствие после удара об стену. Кольнуло левую кисть. Ему зарядили клюшкой. А ноги и вовсе почти отказывали. Подножки, удары мячом, клюшками и просто от интенсивной тренировки. Ему уже всё равно на то, что его тело мог кто-то увидеть. Шрамы перестали быть чем-то, что было противно показывать всем. Да и у других тоже имелись шрамы и синяки. Но у Натаниэля было больше, чем у Воронов вместе взятых. В Лисах он почти что был самым низки. Только блезницы уступали ему ростом. Однако в Воронах он был самым младшим и низким. Но зато быстро бегал. Хотя это не спасало его от побоев и наказаний. Еле как добравшись до душа, тот выкрутил кран до упора. Вода хоть и обжигала тело, но довала забыть мысли о Лисах. О тех возможностях, которые могли бы быть, вместе с ними. Натаниэлю не нравилось, что мысли Джостена забивают его голову. Они ему никто. Плевать он хотел на них. Но Нил время от времени напоминал не только про их существование но и про своё. Всё же Натаниэль не доконца захоронил Нила. Но он не мог быть жестоким рядом с Жаном. Нат позволял Нилу брать контроль только в общении с Моро. Даже Нату иногда козалось, что француз не создан для этого места, хотя он тут. Он не может уйти. Не может противостоять, но желание закончить этот ад было сильно. Поэтому Моро пообещал Натаниэлю, что тот ничего с собой не сделает в выпускной вечер.

***

Зайдя наконец в комнату, те заперли её дабы спать спокойно. Хотя чуткий сон был у всех Воронов. Тяжело спать в таком месте. Нат с протяжным стоном - заглушоным подушкой - уволился на свою кровать. - Ну неужели можно отдохнуть - он потянулся на месте. - А кто будет делать за тебя домашку? - поинтересовался француз. - Аах... Круасан... Мне насрать - повернувшись лицом к Моро, он стал осмотривать его и не сильно улыбнулся. - Хм.. Будешь ли так же говорить, когда тебе придется ходить на летний симестр? - тот растилал постель, поэтому не видел ухмылки Дьявола. Удивительно. Но с первого прихода в Вороны, они сразу же дали ему это прозвище. Возможно из-за того, что он не боялся Рико и Тетсуи. А может из-за его садистской натуры. С его приходом, к Жану больше не кто не смел лезть. Они уже усвоили урок. Один раз, на глазах у Ната к Моро стали докапываться с желанием изнасиловать. Так этот Дьявол наглядно показал, что будет с каждым за подобные выходки. Натаниэль не постеснялся прямо на глазах Короля разобраться с Вороном. Виснинский без колебаний подошёл, а потом резко ударил под дых парню, а после коленом в лицо. Закончил он это тем, что без сочувствия пустил в Ворона нож, который попал точно в бедро. Так что теперь, Ворон ушёл в отставку. И его больше не видели. Кроме Жана, Натаниэль не плохо общался ещё с двумя воронами. Номер 13. Остин Тейлор. Полу-защитник. Учится на 2-ом курсе. Зеленоглазый блондин. С волосами чуть ниже подпородка, что позволяло ему завязывать их в хвост. Рыжику тот понравился тем, что был самым весёлым из всех Воронов. Хоть он и выполнял все приказы Короля или Хозяйна, но при этом он не сломался. Он спранировал своё будущее на несколько лет вперёд. Номер 21. Аливия Эванс. Вратарь. Учится на 3-ем курсе. Голубоглазая брюнетка, чьи концы волос были окрашены в красный. Ей очень шло. Строгая и собранная. Натаниэлю она понравилась её жёстким терпираментом, который мог потегаться с его отцовским. При всех: собранная, решительная и очень сильная духом девушка. Однако. Если узнать её получше, можно понять, что она не настолько беспощадна какой кажется. Угрюмая, строгая и буйная женщина, окозалась доброй и ласковой девушкой внутри. Можно сказать - Дьявол собрал свою свиту команду в этом жестоком месте. Лишь его дом в Балтиморе мог заставить вздрогнуть и взбеситься от воспоминаний. Никто не упомянул его дом это место. Лишь из-за нежелания получить в печень. Но в окружении ребят, Натаниэль выпускал Нила. Он мог общаться с ними не навредив им. Единственное, что нравилось Нату в Джостене - это не боязнь к Рико. Да. Он мог шугаться собственного отражения, но перед Рико, за свою семью, мог стать непробиваемой стеной. Всё же. Было грустно от понимания, что он больше не увидит Лисов. Не увидит вечно-весёлого Никки. Не увидит боевой Ден. Не увидит красотки Элисан. Не увидет милой Рене. Не увидет хмурого Аарона. Не увидет злого Кевина. Не увидет доброго Метта. Не увидит улыбающегося Эндрю. Не увидит строго Ваймака. Не увидит спокойной Би. Не увидет добродушной Эбби. Он их больше не увидет. Разве что на поле и по новостя. От этого понимания скрутило живот. Тошнота подходила к горлу и нарвалась выплеснуться. Страх Слёзы Кровь Крик Боль Тишина Снова крик Стекло Холод Безразличие..... Это всё стягивало живот тугим узлом. Хотелось провалиться в темноту. Утонуть там и не вспоминать всего этого. Но он не мог.

Последняя слеза Уподёт на пол, Его красивые глаза Как кол. Застрял в моём сердце Не собираясь выходить. И лишь его прикосновение, Поможет мне жить...

***

Наступил январь. Лисы уже потихоньку съежали обратно в Пальметта, чтобы начать тренировки. За последний месяц от Нила не было ни одного звонка или хотя бы смски. Это хоть и пугало. Но Лисы понимали, возможно тому действительно хорошо с дядей. Вот только они и не знали, что произошло с Нилом за этот месяц.

***

Крикио и непонимающие возгласы продолжались уже на протяжении почти часа. В конце концов, Ваймаку это надоело. - Успакойтесь! - приказал тренер - Да как тут успакоиться, когда Нил находится в Гнезде!? - негодовала Ден. Единственные, кто не особо поднимали панику - кроме Эбби, Би и Ваймака - были Кевин и Эндрю. Дей знал, что Нил у Воронов, но очень расстроилсь, когда узнал, что Нил подписал контракт. Его правая скула была подбита Меттом. Губа так же была рассечена. А Миньярду было откравено плевать. Его не заботило где и с кем Джостен. Все переживали за Нила, когда как Аарон орал на всех и обвинял Джостена в предательстве. - Я сказал Успакойтесь! И сядьте! - наконец просьбу Ваймака не проигнорировали. Все расселись. - Не могу поверить, что он нас бросил - процедила Элисан. - Я не верю! По-любому его заставили! - начал кричать Никки - Никки, успакойся - наконец подал голос Кевин. - Успакоиться?! Успакойться?! Дей, ты серьезно? Ты знал что он отправиться в Гнездо! Почему не остановил его? - встал с места Метт. - Я пытался, но он меня не послушал - тот отвёл взгляд в пол. - Молчи, Кевин. Если бы ты действительно хотел, чтобы Джостен остался, то он сейчас был бы сдесь! - начал Аарон. Ему хоть и было плевать на Нила, но у него хватало чувств, чтобы пожалеть его - Аарон прав - отозвалась Ден - Он был бы сдесь, если бы ты действительно придпринял попытку его остановить! - - Он сможет выбраться, он не оставит нас - продолжал смотреть в пол Дей. - Ты серьезно? Нил в Эверморе! Он не сможет! Ты ведь знаешь его, он никогда не...- начала Элисан но была преврана. Кевин с криком поднялся с дивана. - Да! В отличие от вас, я его знаю! И я знаю, что он СМОЖЕТ выбраться от туда! - кричал Кевин срываясь почти на истерику. Из глаз потекли слёзы, и тот вытерая их выбежал из файе. Все смотрели ему в след, пытаясь сообразить, почему он сорвался на слёзы? Долго думать не пришлось. Ваймак выбил всех из ступора. - Я не знаю что побудило Джостена на подписание контакта, но я уверен точно так же как и Кевин. Нил сможет выбрать. Он сильный парень - оперевшись на телевизионную тумбу, проговорил он. - Тренер, вы серьёзно? - начал Никки - Идите отоспитись. А завтра мы поговорим. И не трогайте Кевина некоторое время. - сказал на последок Ваймак и все разошлись.

***

Следущий день начался не так как остальные. Кевин не пришёл на утреннюю тренировку. Может кто-то и волновался за него, но виду не подовали. Лишь Никки и Рене начали обсуждать: "как помочь Кевину?" Ещё со вчерашнего дня он не выходил из комнаты. А Никки и вовсе не впустил, заперевшись на замок. Хемику пришлось ночивать в комнате Метта и когда-то Нила. Всем было больно. Плохо. Но они как-то справлялись. Лишь Эндрю было фиолетово на это всё. Кевин и вовсе пробыл в истерики два часа. А потом уснул. Было больно. Он действительно хотел верить, что Нил вернётся. Он вернётся и не оставит Кевина одного. Дей надеялся, что Джостен не сломается. Не подчинится и верьнётся. Будет прежним и возможно их отношения начнутся с начала. Будет тепло и уютно рядом с ним. Надежда умирает последней. Так ведь говориться? . . . . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.