ID работы: 14506403

По другому не умею..

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- внимание 9а! У нас новенький! - крикнул классный руководитель выпускного класса. Возле учителя стоял паренёк с рыжими кудрями и ярко зелёными глазами - всем привет, я Секонд) Хулиган класса Лорд, парень с темно-красными волосами и красными глазами улыбнулся и слегка помахал рукой - моя новая цель.. -Ладно давайте начнём урок - сказал учитель и сел за свой стол. Секонд сел на свободное место, рядом с тихоней класса. /перемена/ Секонд вышел из класса. У стены стоял тёмный, он ехидно улыбнулся и подставил подножку, после рассмеялся и засунув в рот леденец ушёл. Секонд встал и посмотрел вслед тому, пожав плечами, парень пошёл своей дорогой. В течение недели рыжий всё думал что "это случайность, он не специально" но увы.. Насмешки, приколы на переменах продолжались и были уже не такими безобидными.. Так шло пару месяцев, Секонд пытался задобрить его, но увы.. Тому было весело так играться с парнем. Но все поменялось в один день... -Хей а ты слышал что тот кудряш в больницу попал Дарк остановился и посмотрел на двух учеников 5 класса - повтори.. - ну говорят что тот был в парке и слушал музыку в наушниках, ну на него и напал вор... Денег не нашёл вот и покалечил.. Дарк сжал кулак - кто он? Парни лишь пожали плечами. Лорд кивнул и ушёл в класс, где он забрал свой портфель и без предупреждения ушёл из школы. Парень зашёл в магазин, набрал всяких фруктов и направился в больницу. -никто.. Никто не смеет трогать его, кроме меня.. Лорд нашёл парня отдал ему фрукты - выздоравливай.. Ты видел кто это был? - да.. Это был один из твоих, Крис или как его.. - Крой... Парень провел рукой по волосам мелкого - давай живи мне, а то кого я мучать то буду - ну да нашёл кого мучать -хехе ну ты прав.. У меня есть новая цель.. - ты же не собираешься.. - собираюсь, Секонд Парень отвёл взгляд. -выздоравливай, завтра ещё приду Рыжий кивнул и улыбнулся - спасибо тебе.. - угу.. /вечер/ Лорд стоял у дома своего друга, точнее бывшего друга... Парень вышел и не глядя пошёл вперёд, но это была ошибка... Так как впереди стоял Лорд с ножом в руке, Лорд улыбнулся - Не надо было трогать Рыжулю -Р-рыжулю?.. - это ты, убл@док, ты знал и решил избавиться.. Лорд вытащил нож и тело недавнего друга упало замертво. Ну а Лорд в маске с капюшоном ушёл за перекрёсток. /через неделю/ Секонда выписали, но к удивлению больше не было насмешек и издеваний. Ну а все кто хоть слово говорил пропадали либо же были убиты.. Единственный кто мог смеяться или прикалываться над Рыжим был Лорд. /конец года/ Лорд сидел на холме рядом с Секондом, они болтали. - конец.. На этом наши пути расходятся, да Лорд? - угу.. - парень тяжело вздохнул. - а ты чего? - ты видимо так и не понял... Либо притворяешься либо же реально не понимаешь Меня.. - в каком смысле? - да я люблю тебя!. В начале да.. Не нравился ты мне, но когда ты начал делать добро когда я выливал сок на твою голову.. Я понял что я идиот.. Пытался исправится, но делал только хуже.. Но не привык я быть таким ка ты.. Не умею просто.. Вот и пытался привлечь тебя как мог.. Ну а делал тебе только больно.. Извини.. - л-любишь?.. - да.. - а я тоже.. Когда ты пришёл ко мне в больницу.. Я понял что ты ушёл со школы.. Ведь обычно ты уже в школе когда я прихожу.. Ну а когда ты ещё и погладил меня по голове и.. Что-то сделал с Кроем.. Я уже понял что влюбился... - то есть.. - мы не будем говорить "прощай" - Секонд улыбнулся. - можно я тогда сделаю так.. - Лорд нежно притянул того в поцелуй, закрыв при этом глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.