ID работы: 14506405

августовский вечер в постели.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

августовский вечер в постели.

Настройки текста
      порой бывает, когда задумываешься о том, что будет дальше. эти мысли прямо сейчас мучают сонхуна и ники. даже не смотря на то, что надо учить хореографию и отточить её до идеала.       новая группа готовится к дебюту. все уже совсем устали. хочется лечь в постель и уснуть, никогда не просыпаться.       снова неудачная попытка сделать движение. — ай! су… — сонхун уже хотел было договорить не очень хорошее слово, как вдруг вспомнил, что рядом макнэ, которому всего лишь семнадцать. — сильно ударился? — к нему подошёл ники, посмотрев на парня, что несколько мгновений назад схватился за свою руку, которой он ушибся. — да… чёрт… — ответил старший, но вместо того слова сказал более лёгкое ругательство. — пойдём отдохнём? у тебя уже который раз не получается сделать это движение. — пошли.       выключив свет в зале, два парня зашли в тёмную спальню, включив лампу, что стояла на столе. она освещала не всю комнату, но так было даже лучше.       сонхун недовольно упал на кровать. место ушиба всё ещё болело, но уже не так сильно. — хисын спит? — спросил ники, а затем лёг к сонхуну. — да. а что? — ответил тот, заинтересовавшись. — обычно он не спит в это время, а вместо того, чтобы лежать под теплым одеялом либо танцует, либо читает. одно из двух. — это точно.       парни долго лежали на одном месте, но вдруг сонхун сказал: — ники, уже поздно, давай-ка займёмся чем-нибудь? — чем? уже одиннадцать часов вечера. все давно спят. — ответил тот, посмотрев на друга. — ну… например, поболтаем. о личной жизни. если не скрываешь, конечно. — а что мне скрывать? семнадцатилетний парень, без пары и с одной любовью. — и эта любовь — ты? — нет, парень, на которого я сейчас смотрю. — ха-ха, иди сюда.       сонхун сначала немного посмеялся с ники, но хотелось чего-то большего, чем просто беседа. — раздевайся, — внезапно сказал сонхун, будто бы приказывая. — сонхун-хён, я чего-то не знаю о тебе? — ники снял с себя носки, а затем сказал: — разделся. — ты гений? — улыбнулся сонхун, показав пальцем на футболку, а потом на штаны: — я хочу, чтобы ты снял это и это. а не только носки. — хён, мне семнадцать, я ещё несовершеннолетний… — тогда можно просто поцеловать тебя? — это можно.       что может быть лучше, чем поцелуй в губы от сонхуна? только августовский вечер в постели. сейчас как раз начался август. — почему я не могу сделать что-то серьезнее, чем просто поцелуи?.. — грустно спросил сонхун, найдя для этого хороший ответ. — мы же с тобой почти занялись сексом в прошлый раз! — э… — задумался ники. — ну, просто я же несовер… — ники, тебе почти восемнадцать. — ладно, можешь укусить разочек. уговорил.       сонхун оставил лёгкий поцелуй на шее друга, а затем слабо укусил. — оу… это было хорошо, — сказал рики, затем продолжив: — если в прошлый раз у нас с тобой конца и края не было, то можешь делать со мной всё, что только можешь себе позволить. — если ты скажешь, что я слишком грубо отношусь к тебе, то учти: я запомнил твои слова, — ответил сонхун, поцеловав ники. — начинай. — а дверь? — закрой. на замок.       сонхун встал и быстро закрыл дверь. теперь никто не зайдёт. старший сказал: — если в прошлый раз зашёл хисын, то в этот раз к нам больше никто не зайдёт. — точно? — обижаешь.       в голове сразу появились мысли о том, как будет выглядеть это. но начать же надо.       первый поставленный засос был маленьким, но ники всё равно издал тихий стон. он поднял голову вверх, громко вздохнув. - продолжай. - приказал младший, прикрыв глаза. - можно снять твою футболку? - старший спросил, затем добавил: - я тогда тоже сниму.       в ответ ники кивнул головой, быстро сняв с себя белую футболку. то же самое сделал и сонхун, бросив свою и чужую одежду куда-то в угол комнаты. - сейчас будет больновато. - предупредил старший.       на плече ники показалось довольно большое красное пятнышко. - ах... - простонал нишимура, прикусив нижнюю губу. - хочу ещё.       ещё несколько укусов, которые сильно болели, показались на шее рядом с засосом. комната медленно начала заполняться стонами. осталось услышать стоны сонхуна, поэтому рики не стал медлить и тут же оставил большой засос где-то на руке старшего. - м-м, ах!.. - громко простонал пак, начиная залезать рукой в светлые волосы ники. - ники, почему так... ай! - продолжать? - конечно...       младший слегка надкусил кожу на плече сонхуна, начиная впиваться в неё зубами. - ай... а... ах!.. ах! - сонхун стонал ещё громче, сжимая в руке блондинистые волосы рики. - ники, остано... а-ах... - ладно, я понял. твоя очередь. только не вырви мне волосы.       ники лёг на кровать, расслабившись и прикрыв глаза. он быстро нащупал под подушкой смазку и передал сонхуну со словами: - оставь её себе. на всякий случай. - зачем? - чтобы прямо сейчас заняться сексом. - она нам не понадобится.       сонхун быстро снял с ники штаны, сказав: - раздвинь ноги.       младший тут же послушался старшего, почувствовав на себе чужой взгляд. - начинай уже, - сказал ники. - что именно? секс бывает разным. - просто отсоси мне, и я отсосу тебе. - как скажешь.       сонхун оставил поцелуй на головке, а затем взял её в рот. - ох... - тихо простонал ники.       пока старший набирал темп, младший тихо стонал, пытаясь сдержать звуки. - всё, хватит... - неуверенно сказал ники, начиная одеваться. - эй, это что, всё? - улыбнулся сонхун. - я только начал, а ты уже. только футболку не одевай, тебе жарко будет. - я не готов был... - а я? ты же настоящий профессионал.       ники уже хотел было одеть футболку, но внезапно остановился, бросил её и снял штаны сонхуна. - бери смазку и приступай. - сказал старший, передавая флакончик смазки другу.       рики быстро со всем справляется, растирая холодную смазку между пальцами. несколько минут, и первый палец был уже внутри. - м... - промычал сонхун, почувствовав длинный палец младшего.       ещё несколько минут прошло. внутри уже два пальца, а через несколько мгновений - три.       сонхун неподвижно лежал, иногда вздыхая. - всё. - сказал ники, как вдруг услышал стук по двери. - кто там?       старший быстро побежал одеваться, ведь сейчас придёт кто-то из мемберов. он кинул футболку ники, а сам быстро оделся и открыл дверь. - чонвон? - спросил он, удивившись. - как видишь, - ответил чонвон. - вы чего тут делаете, что ваши стоны слышат абсолютно все? - э... разве вы не спите?.. - неуверенно спросил сонхун, пытаясь скорее придумать отмазку. - из-за вас нет. вы тут сексом занимались, или что? - немного... - в смысле "немного"? вы как бешеные стонали, будто вас тут насилуют! и вообще ники же семн... - тогда мне сто восемьдесят семь. - опять ты со своими шутками, сонхун! ники нет восемнадцати! - чонвон, мы любим друг друга, понимаешь? всё равно ты с джеем тем же занимался. и мы всё слышали в тот момент, кстати. - чёрт. ладно. спокойной ночи вам что-ли.       ники уже уснул. он сильно устал этим вечером. сонхун лёг к нему, обнял его и нежно поцеловал.       вот такая вот первая любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.