ID работы: 14506464

Услуга за услугу

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напоминание

Настройки текста
Недавно прошла та битва у отеля. Некоторые грешники еще потрясены тому, что произошло у отеля. Убивали ангелов и убили сильнейшего из истребителей - Адама?.. Но в отеле "Хазбин" жизнь кипела уже вовсю. Чарли готовила отель к приходу новых гостей со своими друзьями. - Туда тоже подвесь флажки! Пусто иначе как-то - сказала Чарли Энджелу. - оке, сейчас! Чарли пошла к этажам. Нужно посмотреть, как там Вегги справляется - она сказала, что украсит комнаты. Все в отели были переполнены энергией. И... Возможно на нервах? Наверное, да. Все-таки битва была не из простых... И скоро прибудут новые гости. Наверное... - Чарли, Чарли, Чарли, Чарли! - подбежавшая Ниффти схватила Чарли за штанину. - А? Ниффти, что-то случилось? - Неа, тебя зовет Энджел - Ммм... Скажи, что я скоро приду, хорошо? Я пойду посмотреть, как дела у Вегги. - Ага, поняла - Ниффти убежала обратно. Чарли пошла дальше. Она подошла к лестнице... Телефон Чарли зазвонил. - кто там так невовремя... Отец? Звонил Люцифер. - Ало, привет Пап! Что-то случилось? Просто ты немного невовремя - Привет, Чарли! Не знаю, почему, но... Тебе нужно встретится с небесами. Сегодня вечером. - С небесами?! Зачем?! - Говорю же, что не знаю. Они сказали, что это нечто важное... Это обязательная встреча. А, и еще, сказали, что есть какая-то хорошая новость. - Какая? - Не знаю. Ладно... Кстати, ммм... Тебе нужна помощь? - Ну, мы вроде справляемся. Но лишние руки не помешают. - Окей, тогда я скоро загляну на час-два. Ждите! - Хорошо пап. Пока! - Пока, Чарли! Послышались гудки. *Что небесам нужно? Что это за хорошая новость? Ммм... Ладно. Раз хорошая, значит переживать не надо. Надо готовить отель к приходу гостей!* -подумала Чарли. Эти мысли ее подбодрили. Отель скоро снова откроется, тем более приедет отец - и возможно благодаря его помощи открытие состоится уже завтра! Чарли поднялась к Вегги - та украшала коридор на третьем этаже. - Вегги! Как идет работа? Помощь нужна? - Ох, Чарли, привет. Нет, вроде справляюсь. - Точно? - Точно. Как ты? Что случилось? - А? С чего ты взяла? - Ты выглядишь потрепанной и ошеломленной. - А... Сейчас звонил отец и сказал, что небеса устроили мне встречу. Сегодня вечером. У них какая-то хорошая новость... - Права? Это классно. Но почему ты переживаешь? - Хм... Я... Просто устала. И может быть, что новость совсем не хорошая.... - Да ладно тебе. Все идет отлично! И будет! - Вегги подошла к Чарли и обняла ее - Не стоит беспокоится. Ты ведь мне веришь? - Да, я тебе верю... Вегги и Чарли приблизили лица и... - Встреча с небесами? Как интересно. - Послышался с конца коридора голос. Точно в радио. - По какому поводу? Чарли вздрогнула. Девушки обернулись и увидели шедшего к ним Аластора. - А нельзя не подкрадываться? - возмутилась Вегги. Аластор же, испортивший такой момент (девушки уже перестали обниматься и прост встали рядом за руку), сказал: - А почему нельзя? - Зачем ты подсматривал за нами? Что тебе надо? - Вегги не унималась - Я просто проходил мимо и услышал ваш разговор. Мне стало интересно, вот я и подошел спросить, что за встреча. - Иди от сюда нахуй! - Вегги вышла из себя. Тут опомнилась Чарли. - Вегги, он же просто подошел и... - Просто подошел?! Да эта дрянь следила за нами! СЛЕДИЛА! Понимаешь? - Вегги, хва... - Этот сукин сын НЕ ПРОСТО ПОДОШЕЛ, ОН СЛЕДИЛ! - ЗАМОЛЧИ! - Чарли сорвалась. Вегги посмотрела на свою девушку ошарашенно. Чарли никогда не срывалась до этого. - Ой, прости меня... Но Вегги, нельзя обвинять кого-то, не удостоверившись в своей правоте... - Так ты теперь веришь этому уроду, а не мне? Хорошо. Верь. - Вегги отвернулась и продолжила украшать коридор. - Но Вегги... Она молчала. Чарли положила руку на плечо своей девушки, но та выдернула плечо и отошла. Вегги взяла дождик и начала прикреплять его к потолку. На глазах Чарли навернулись слезы. Она развернулась и пошла. Ей хотелось спрятаться. И она пошла наверх - на крышу. Аластор пошел за ней. - Куда направляемся? И да, ты расскажешь, что там за встреча такая? - ЗАМОЛЧИ! - крикнула Чарли. Ей было плевать, что это не кто иной как радиодемон. - Мне и так тяжело, так еще и ты лезешь! Не делай все хуже! Чарли со слезами на глазах стояла на лестнице. Она резко развернулась и побежала наверх. Аластор не отставал. Внезапно он сказал: - Помнишь про услугу? Вот-вот ты сможешь выполнить свою часть контракта. Последние слова отдавали... Чем то хитрым, зловещем? - Что я тебе должна? Что это будет? - Чарли все еще была на нервах, но его слова сбили ее с толку и заставили остановится, - что ты от меня хочешь? - Подожди, скоро ты узнаешь - сказал с адской (страшнее, чем обычно) улыбкой. Он тут же изменил выражения лица и голоса - ладно, пойду, чем нибудь займусь. Ну, чтож, Чарли, удачи! Его слова напугали Чарли. Что это будет? Аластор растворился в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.