ID работы: 14506474

Ммм университет

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хз что это, но хотя бы что-то

Настройки текста
Примечания:
Итакс после завтрака наши пупсики разошлись по комнатам. Но так как Эду было пиздец как скучно он решил пойти к Мэтту. - Хей Мэтт че делаешь - Смотри на красавчика - Дай угадаю это ты - с сарказмом сказал Эдик (хз поч, но теперь он Эдик) - Прямо в точку - Может в " UNO"? - а на что?) Эду надоело что он совершенно не смотрит на него поэтому подошёл и прямо в ухо заорал. - НА ХУЙ В ПАЛЬТО! - БЛЯТЬ ЭДД НА КАКОЙ ХЕР ПРЯМ В УХО!? - Потому что нужно смотреть на собеседника. - Аргх так на что играть то будем, а? - уже смотря на собеседника сказал Мэтт . - Ну точно не на деньги. - А может... - И не на еду. - Эх ну может на желание (Ну чё вы от меня ожидали а?)). - О да давай. - Ладно я за Тордом, а ты смешай карты. - Ок. - Торд го в уно - нет - Почему? - Вы мне загадаети чтоб я с Томом - Ну пожалуйста - Н- Е-Т Из комнаты Тома: - ПИДОРА ОТВЕТ. - ШЛЮХИ АРГУМЕНТ - Заорал в ответ Торд. - АРГУМЕНТ НЕ НУЖЕН ПИДОР ОБНАРУЖЕН. - АРГУМЕНТ НЕ ВЕЧЕН ПИДОР ОБЕСПЕЧЕН. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ОБА НАХУЙ-не выдержал Эдд. - Ладно - ПРОХЛАДНО - Я ЧТО СКАЗАЛ!? - прости. - В наказание вы весь этот день выполняете то что я скажу - ЧТО?! НИЗА ЧТО!- возмутились сразу оба, но боже кто их спрашивает верно никто. Эдд потащил в зал сразу двоих. - так погнали проигравший исполняет желание побеждающего. - нафиг ты нам это говоришь итак все понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.