ID работы: 14506474

Ммм университет

Слэш
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Библиотека.

Настройки текста
Примечания:
После прекрасной игры в которой всегда проигрывал Мэтт они стали готовиться к завтрашнему учебному дню. И ложится спать. /Утром/ - Ребят вставайте - орал Эдд. Том и Торд его конечно не услышали. На это Эдд подкрался к кровати Тома и... - РОТА ПОДЪЕМ!!! Том как ошпаренный вылез из кровати. - Эдд ты далбоеб или что то в этом роде!? - Там просто Торд не проснулся, но если не хочешь его разбудить то пожалуйста. - Не проснулся говоришь . На лице Тома появилась ухмылка которая точно не к добру. Том пошёл ванную, но не что бы помыться он набрал ведро холодной воды. И точно также как и Эдд подкрался к кровати и вылил это ведро на Торда. - БЛЯТЬ ЕБЛАН ТЫ АХУЕЛ СОВСЕМ ЧМО ТЫ БЕЗДАРНОЕ Я ТЕБЕ ЩАС ХУЙ И ЯЙЦА ОТРЕЖУ НАХУЙ! Торд взял ножницы Том понял что Торд не шутит и побежал как в не себя. - СТОЙ ПАДЛА! - ПОШЕЛ НАХУЙ! Но их догонялки закончил Эдд сказав чтобы те завтракали побыстрее потому что они через двадцать минут должны выходить. /В универе/ -Бля я домашку не сделал. - Хахахвза лох Том. - Заткнись а. - Пизда. - Том ты не один не сделал. - Раз такой умный Торд что говоришь что я лох тогда сделай за меня д/з. - хах да без проблем только где м? - В библиотеке. Теперь поняли причем тут секс в общественном месте.Так значит на следующей перемене. - Ух ты библиотека подозрительно пустая. - Поэтому я попросил тут. - Чт...? Торд не успел договорить как услышал щелчок что означает только одно Том запер дверь. - Том это же шутка да?( - Ох милый мелкий Торд я ответственный за ключи от библиотеки и я знал что в это время никого не будет и я знал что если я скажу что то что я сказал ранее ты поведёшься. Торд медленно шел назад, но типо у зданий есть стены и он конечно в неё врезался.Он был к ней прижат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.