автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Змей

Настройки текста
Примечания:
—Ло! Куда ты клей льёшь!—громко крикнул Карл, посмотрев на Ло—ты же сейчас совсем всё испортил!! —ой, Карл, да не бузи ..—пробурчал Дилан —Парни, парни! Чего вы ссоритесь? Вон посмотрите, какой у нас отличный змей получается !—проговорил Брэндон, и прикрепил последнюю деталь. Вы спросите- "что же делали ребята?"-а я вам отвечу! Они делали воздушного змея и собирались запустить его в лесу на поляне! Через какое-то время все уде собрались и стояли у пикапа Брэндона, загружая вещи и самое главное- воздушного змея! Ло дал ему имя "Дилан", так как он получился такой же темный, унылый но в то же время и забавный, совсем как наш программист!! —осторожнее, вы же его сломает!! —сотый раз разговаривал ботаник, расставлять руки в бока, а Дилан уже сидел на заднем сидении. И вот, все залезли в машину и уже как полчаса в дороге. Ло задремал, уронив голову на плечо своему соседу-Дилану, а тот, по-видимому, совсем не против, но не показывает этого и что-то бурчит под нос, но иногда поглядывает на мироходца с теплотой в душе, но холодом в глазах. *** —"Сеть оборвалась совсем.."— пробурчал Дилан, убрал телефон м посмотрев на Ло, который только что проснулся и потягивался, разминая тело. Кирик от Брэндона— приехали!! — и сильный хлопок двери. —зачем так кричать.. — заявил Дилан, отведя взгляд уже полный теплоты, от Ло. *** Ну вот, все в сборе, на обширный поляне, а вокруг деревья. Где-то в тени, Карл готовит мини "лагерь" или скорее пикник, а Брэндон чутка поправляет змея. Ло и Дилан, сидят где-то на пне, Ди что-то делал в телефоне, а Ло иногда старался заглянуть и узнать, чем же занят его "друг". *** —Давайте, идите сюда, покушаем и пойдем запускать змея! — голос Карла, такой упорный, громкий, уже под вечер разрезал тишину и по его зову собрались абсолютно все. Брэндон ел какой-то то-ли салат, то-ли мешанину какую-то.. Дилан ел говяжий тартар, приготовленный Ло ещё до отъезда и разогретый Карлом. Карл ел зелень какую-то.. Но мяса в его еде не было уж точно, поверьте на слово! А Ло.. А Ло вообще не ел! Он говорил, мол "я не хочу. ", "потом поем" и всё в таком роде, но дилан запихал в него немного своей еды. Смех, гул и разговоры двоих ребят, редкие возражения нёрда и скупое молчание мироходца, который кажись.. Задумался! Точно! Но о чём? Видимо, об этом не знает даже он сам.. А кто же знает тогда? Возможно, лишь бог, а может и он не знает.. *** Вот, все уже поели и бегают, запускай змея. Даже Дилан попробовал! Снова смех. —да ты не так держишь!—часто кричал Брэндо Карту. Удивительно, но Дилан, сам всё понял и ему даже объяснять ничего не пришлось! Ну.. Только если самую малость! —да вижу я! Мне просто неудобно..—восклицал Карл. А Ло? Он пробежался со змеем один раз и ушел к небольшом обрыв в лесу. *** Через время Дилан, заметил пропажу шатена и отправился его искать. Найдя его, он присел рядом, свесив ноги вниз, как и Ло. —ты чего ушел?—спросил Дилан, приобнял парня одной рукой за плечи. —я устал. Эта суета.. И крики—пожаловался Ло. Дилан заткнул Ло и уложил его голову к себе на плечо—Спи.. —единственное, что проронил нёрд. Ло поудобнее устроился и задремал в объятьях "самого токсичного парня в университете", но это только по словам Дженни, а на самом деле то.. *** Красивая картина.. Уже темнеет, звезды уже выходят на небо, луна почти взошла! А ребята и не думают возвращаться.. Карл и Брэндо, подумав, что Ло и Ди устали и ушли в машину, не стали их искать, а продолжили играть, а за тропами, которые протоптали Ло и Ди, за деревьями, сидят они же, свечи ноги с обрыва, Ло тая в чужие объятьях, спит, а Дилан, обнимая Ло, слушает музыку и просто молчит.. Наверное.. В этом есть какая-то своя эстетика? Но комфортно сейчас всем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.