ID работы: 14506514

Hazbin Hotel with LeviaGoat

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
*Левиафан и КВ-44 в мире его могущества* -ТЫ ПОЛУЧИЛ ЧТО ХОТЕЛ! ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЧАСТЬ СДЕЛКИ, ДА, ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ СОВСЕМ ТО ЧТО ТЫ ХОТЕЛ, НО ТЫ ДОЛЖЕН ИСПОЛНИТЬ СВОЮ ЧАСТЬ СДЕЛКИ, ОТПРАВЬ НАС ВСЕХ ПО СВОИМ МИРАМ! На этот раз Его Могущество не стал хитрить, если в каноне он отправил всех(практически) не по своим мирам, то на этот раз взамен на душу шаротанка он решил всë же отправить всех по договору, КВ-44 попал прямо в Кировский завод, голем попал обратно в деревню, а Левиафан... С ним, тем кто с помощью сил данных ему Его Могуществом решился дать отпор ему же, с ним он решил сыграть в злую шутку, он отправил его в ад, но не в родной, а в настоящий ад, где находятся грешники всех мастей, где правит сам Люцифер, который не допускает Его Могущество в этот мир, оберегая только одно, Люцифер оберегал ад от Его Могущество не для грешников, и даже не для адорождëнных, а для одной наивной, единственной светлой в аду души, для своей дочери, Чарли MorningStar(так в некоторых библиях и рассказах переводилось имя Люцифера, поняли отсылку?). *прямо по середине одной из многочисленных адских улиц появилось облако чëрного дыма, а по середине этого всего появилось нечто, что орало от боли, от того что в этом мире его оболочка мучительно стирается, когда всë это закончилось, Левиафан открыл свои глаза и увидел множество грешников дерущихся за территории и влияния, увидел даже некоторых которые шли в его сторону, это вызвало гнев у Левиафана, но отсутствие оболочки не дало грешникам понять это, перед ними стояло туманоподобная сущность со светящимися жëлтым цветом глазами и красными рогами. Грешники уже набросились на Левиафана, но тот лишь с отвращением с помощью цепей уничтожил их души(да, так как Левиафан когда был падшим ангелом, его магия может убивать грешников так же, как ангельские способности), а души некоторых брал себе, заключая с ними насильно контракт, он нарастил мощи, укрепил свои позиции, уже основался здесь как один из сильнейших оверлордов, одновременно как один из старейших, да, Левиафана забросило в ад во время того когда только один Зестиал был оверлордом, который заинтересовался новой персоной в аду, встреча этих двух была довольно спокойной, так как Зестиал не представлял угрозу для Левиафана тот не стал его атаковать, а Зестиал уверенно подошëв к Левиафану начал с ним диалог, в результате которого они познакомились, но не более. После нескольких десятилетий и веков, когда множество оверлордов уже укрепили свои позиции, явился Аластор, и началась самая кровавая резня в аду, такой резни не было ещё со времён первого истребления, уничтожая множество грешников и оверлордов на своëм пути, он решил встать на пути того, кто стоял у истоков оверлордов, он решил сразить Левиафана, у которого на тот момент было безчисленное количество душ которые могли насытить хозяинов Аластора(духов Лоа) на несколько веков, но, Аластор потерпел крах: *подходит к резиденции Левиафана* -Здравствуй, о владыка Левиафан! Сказав это Аластор просто выломал стену, попутно убив множество грешников которые подчинялись Левиафану -Аластор... Я знал что ты придëшь за мной рано или поздно, но скажу так, придти сюда было твоей главной ошибкой... -Ой да ладно! Сказав это Аластор перевоплотился в полную демоническую форму и начал массированную атаку по Левиафану, которые тот отбивал своими барьерами из магии, отбив натиск Радио Демона, Левиафан пошëл в контр-атаку, Аластора окутало множество цепей из магии и прижало к земле, когда Аластор понял, что в поместье Левиафана нельзя телепортироваться с помощью тени, он перестал брыкаться. -Ладно, п-простите(ели ели сказал это слово) о господин Левиафан... -... Иди, иди и знай, что на меня лучше не лезть. -Ты не станешь меня уничтожать? Не станешь насильно заключать контракт? -Нет, всë же ты вызвал у меня долю интереса и уважения за эти 3 дня резни. -Хм... Интересно... Сказав это Аластор освободился из ослабших цепей Левиафана и очень быстро ушëл, боясь что Левиафан передумает. Прошло ещё несколько лет, наконец Левиафан попал на званный ужин самого короля Люцифера(так как Левиафан адорождëнный, а не грешник, то Люцифер относится к нему нейтрально или даже с уважением). Конечно же Левиафан принял такое приглашение. *на званном ужине* -Здравствуйте Мистер Левиафан. Сказал ему один из адских гонщих Люцифера -Здравствуйте, вот моë приглашение. -Да, я вижу, можете пройти, удачного ужина. -Спасибо На званном ужине Левиафан предоставил Люцифера (чисто из-за уважения) довольно великодушный подарок, одностороннюю сделку с его дочкой, только на еë условиях, и на любых, Люцифер принял его и позвал свою дочь, она заключила с ним сделку только на одном условии, и то с наставлением Левиафана, это условие было таким: всегда помогать если просит. Заключив сделку Левиафан ушëл оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.