ID работы: 14506531

Комплекс отца: Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 319 Отзывы 76 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Дорогие читатели. Вот и подошла к концу вторая часть «Комплекса отца». Я начинала работать над черновиками ещё в марте, и вот, на дворе уже май, и фанфик завершён. Работать над первой частью КО мне было, честно говоря, проще. Возможно потому, что в большей степени в первой части рассказаны события из сериала, и мне не сильно приходилось выплясывать с бубном, ха-ха). «Комплекс отца: Сделка» стал вызовом самой себе. Я впервые писала крупный фанфик… Более ста страниц! Представляете? Сама от себя в шоке. Во время написания, у меня в жизни произошло много событий. Подписчики моего тг-канала в курсе всех подробностей. Первая часть Комплекса уже была дописана на момент публикации, мне оставалось только быстренько перепроверять выходящие главы и ждать. Эта же часть начала выпускаться, когда я была, эээ… На середине, в общем. Впереди оставалась проработка самых тяжёлых и масштабных глав, и к концу я уже сомневалась, что успею вовремя выпустить оставшееся. Скажем так, в последние пару недель в моей жизни произошло кое-что весьма мрачное, и я теперь на терапии (ураааа…). Мощные таблеточки немножко делают из меня тормоза, поэтому я приношу извинения, если качество завершительных глав немного подкачало. Ну, не унываем! Наконец, история эта рассказана до конца. Обожаю это чувство завершённости. Я искренне благодарю вас, мои дорогие. За вашу поддержку, за тёплые отзывы и за веселье в канале. Если меня и посещали мысли о тщетности бытия, то очень быстро развеивались, стоило завидеть кучу реакций и комментариев. Я вас всех обожаю, спасибо за то, что вы есть и вы такие классные! В будущем, я планирую выпустить сборник драбблов, повествующих уже о замужней жизни этих двух. Однако, прежде, чем это произойдёт, я возьму небольшой перерыв, чтобы подлечиться и вернуться к вам с новыми идеями и ресурсами. Кстати, о новых идеях: уже есть задумка, да-да… Но об этом позже! Ещё раз спасибо и оставайтесь в эфире. До встречи в новых работах!

Blackended_Soul

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.