ID работы: 14506643

Во всём виноват шоколад и характер.

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Шоколад..

Настройки текста
Примечания:
ХУМ!Желтобрюх/ХУМ!Валера. ╞═════𖠁☀𖠁═════╡ • Это пожалуй самый обычный в доме Паши, счастливый от жизни Валера доедает плитку шоколада на кухне, впрочем, оно и не удивительно. Ещё и добавки попросит. Но идилию прерывает настойчивый стук в дверь, который разносится эхом по квартире познавателя. Паша неохотно отвлекается от съемок, вдыхает и топает к двери, шаркая по полу тапками. Скрипит входная дверь, медленно открываясь. На пороге стоит он. Парень с желтыми волосами, одетый в белую футболку и завязанную на поясе кофту, и светлые джинсы клёш. Парень складывает руки на груди, хмуро глядя на познавателя. Желтобрюх.. Вечно где-то путешествует, его почти не бывает дома, и Паша иногда даже начинает сильно беспокоиться за него, может даже чуть больше чем за Валерку. Паша. — Ну, и откуда ты на этот раз? Желтобрюх. — Ну, а по мне не видно! Из лесу. Ой, как я устал там.. Делая до боли трагический вид, жёлтый падает на диван. На говор из кухни выходит Валера, он не особо рад видеть собрата. Красный встаёт в проходе, его волосы по плечи откидываются назад, а медвежьи уши в абсолютном спокойствии опускаются и поднимаются, то вверх, к обратно к волосам. Желтобрюх хмурится, его вечно недовольное лицо раздражает, и опускает настроение, которое и без того нет, ведь плитка шоколада закончилась. Валера. —Устал на пеньке лежать, да? Желтобрюх. — Я в отличии от тебя хотя бы на воздух выбираюсь. А ты вечно в квартире сидишь. Паша вздыхает, уже не вмешиваясь в спор. Они уже не маленькие, сами разберутся. Он подобрал.. Вернее курил Валеру на прилавке с конфетами когда ему было всего лишь 14, не сразу обнаружил то, что он способен менять форму из желе в человека. Это кажется очень странным, но такое бывает часто. Души детей которые не родились, переселяются в разные предметы, создавая парадоксы о том, что предметы становятся людьми. Такими душами были Валера и Желтобрюх, к слову, жёлтого Паша подобрал когда Валера был уже в осознанном, взрослом возрасте 17 лет. Сейчас им обоим по 18, но они так и не нашли общий язык. Пока познаватель ушёл к съёмкам нового видео, Желтобрюх невзначай ушёл на кухню, заглядывая на полки, в шкафы, и находя там шоколад. Всё таки, Паша спрятал плитку от Валеры. Упаковка мигом полетела в мусорку, жёлтый спокойно ел шоколад, опираясь локтем на стол. Вдруг сзади Желтобрюха схватили за плечи, и начали трясти. Это был точно Валера, это точно было ясно. Он был черезчур тактильным, и принципе оптимистом. В то время как желтобрюх наоборот, не особо то тактильный, впринципе не любящий прикосновения. А вот от Красного днём и ночью веяло позитивом, он улыбался всегда. Всегда, кроме тех моментов когда ему не дают навернуть сладостей. Валера. — Эй, отдай! Это Паша для меня оставил!! Желтобрюх. — Не оставил, а спрятал. Их голоса отдавались эхом по квартире, мягкий баритон Желтобрюха, и юношеский тебор Валеры. Жёлтый наконец-то отцепился от Валеры, держа обе его руки в своих. Желтобрюх вздыхает протягивая Валеру чуть ближе, у себе, и слегка обнимая его одной рукой, а другой всё ещё сжимая запястье его руки. Желтобрюх. — Успокойся уже. Ты уже давно не маленький мальчик, чтобы драться за шоколад. Он отпускает Красного. Валера впадает в ступор, Почему-то его охватывает волнение и страх. Он действительно уже не маленький, но его поведение, оптимизм и тактильность, вредность, всё ещё рядом с ним, никуда не уходят. Серьёзноть и раздражительность Желтобрюха тоже рядом с ним. Желтобрюх знает, что Валера никогда не изменится, и винит себя за своё поведение, давит этими словами на больное. Валера уходит поджимая уши к голове. Он уходит в свою маленькую комнату. Он никогда не избавиться от этого поведения, никогда. Оно с ним, навсегда, и жёлтый об этом знает. Давит на больное. Прошло пару часов, пару значит 4 , или пять. Желтобрюх и Паша не считали, но почему-то оба начинали беспокоиться почему Валера не выходит из комнаты. Наконец-то вздохнув и собрав гордость в кулак, тихо открывает дверь комнаты молодого парня, и заходит туда. Он застаёт Валеру сидящим на полу, и опираясь головой на кровать спящим. Желтобрюх облегчённо вздыхает, и наклоняется над Красным. Юноша аккуратно берёт Валеру на руки, не сильно сжимая его руку. Сам Жёлтый садится на кровать, а Валера остаётся на его руках, он всё ещё спит, фактически уже сидя на коленках Желтобрюха. Одна нога Валеры слева, другая справа, а голова покоится на груди собрата. Желтобрюх утыкается носом в волосы Валеры, прижимая его к себе. Как сложно с эмоциональными и тактильными оптимистами. Внезапно Валера открывает глаза, в недопонимании поднимая взгляд и видя перед собой Желтобрюха, он немного хмурится. Но, он не может долго обижаться на кого-либо, он слегка улыбается, замечая как лежит на груди Жёлтого. Только тогда Желтобрюх начинает рассматривать мягкие черты лица Валеры, его глаза, которые сейчас стали полны оптимизма, и нежности.. Эта нежность между ними в его глазах заставляет почувствовать их обоих ранее не знакомое чувство, которое селиться в грудной клетке. Это чувство, давит и одновременно успокаивает, желание заботиться друг о друге, наконец то начать мирную жизнь, и попытаться понять чувства и проблемы друг друга. Желтобрюх слегка колеблясь, нежно целует Валеру куда-то рядом с губами, а Валера целует его но уже в губы, и слегка ухмыляясь. Желтобрюх отводят взгляд, пытаясь казаться безразличным, но потом расплывается в смущённой улыбке. Он вновь поворачивается, целуя Валеру и держа его за руку. Они оба улыбаются, от того что фактически передразнивают друг друга, но каждый новый поцелуй всё нежнее. Валера утыкается носом в шею Желтобрюха и смеётся, пока не успокаивается, его сердце вновь наполняет легкость и желание ещё большей нежности, поэтому он прижимается крепче. Желтобрюх не улыбается, его рука медленно ложиться на талию Валеры, а другая на его бедро. Они так и заснули, вместе, проспали до самого утра..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.