Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

что-то ЧАСТЬ 4

Настройки текста
Примечания:

Сильный дождь, что помешал всем планам.

Не успел Лололошка добежать, он полностью намок. Дождь шел и лил "как из ведра". Прекрасно, главное не заболеть, а одежду можно и высушить. Отопление же работает?. [Ло] - Какой чудесный день, я прям кайфую, посидел на лавочке бл... блин. - заходя в корпус, ругался тот. Первым делом поставил обувь сушиться, повесил курточку и надо бы высушить волосы. Да, клетчатый ходит без шапки. [Карл] - О, Лололошка, а ты чего такой мокрый весь. — поинтересовался "ботаник" — Смотри, не заболей. Ладно? [Ло] — Ага. - кратко кинул тот и зашёл в ванную, как ни странно, был фен, что очень обрадовало парня. Он поскорее высушил волосы и переоделся. В комнате был Дилан, как обычно, он же никуда не ходит и ему это в принципе не надо. Когда Мироходец зашёл, над ним тихо посмеялись. На не понимающий взгляд очкастого, тому что-то кинули вроде «забей». На самом деле, Дилану стало смешно над Ло, потому что тот промок под дождём, надо же было так неудачно пойти гулять. Лололошка сел на кровать, смотря новые задания, как жаль, что он не может сдать другие поручения из-за этого дождя. Его ведь даже не было в прогнозе на сегодняшний день. Так печально.

Спустя час

Капли воды стучали по стеклу, по крыше и по всему, что только можно. Вслушиваясь в эти стуки, клетчатый чуть не уснул. Но благо, тот вспомнил про чердак, на котором есть много чего и можно прокачаться. [Ди] - Ну и куда ты? - спросил "нёрд", увидев, что тот собирается уходить — Мне плевать, но было бы не очень , если ты заболеешь. Уж тебя я к врачу везти не буду. Лололошка помрачнел, не понравилась ему эта шутка. Поэтому он поскорее покинул помещение и зашёл на свой любимый чердак. Теперь вот не только мастерская, но еще и "лаборатория"? Как это можно назвать, можно сварить всякие зелья, прекрасно же. Уже после всех сделанных дел, он отправился обратно в корпус. перед этим походив по этажам и подергав ручки дверей, в надежде, что сможет куда-то зайти. Уже в комнате, он лег спать. делать нечего, на улице дождь, прохладно и сыро. Ужасно.. поэтому, наш Лололошка решил уйти в царство Морфея. Дабы сократить срок ожидания..

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.