ID работы: 14506669

Чай с молоком и слез, пицца с ананасами ещё маленький пушистик и не страшные монстры

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай с слезами и сахаром

Настройки текста
Мы сидели на диване нам было скучно сатана побеждён тот повар тепер точно наш друг ну нам с братом стало скучно сидеть и не чё не делать мы хотим приключений на наши кружки, Мы вышли на улицу и приключения не заставили себя долго ждать, мы с братом увидели новый магазин и продавцом там был не свин, Мы зашли в магазин, Но продавец нам не был знаком хоть мы знали всех на островах, Продавец:хотите что-то купить? Капхед:а что есть? Продавец:ну особый товар и он очень сильный он сделает всё что Хочеш, Капхед:хорошо но сколько он стоит монет? Продавец:ох он стоит не монет он стоит артефактов из других вселенных но Хочеш я могу переместить тебя в вселенную которые ты должен забрать артефакт? Капхед:Хмм это может быть опасна но я пойду за этим. Магмен:Капхед может не надо это может быть слишком опасна. Капхед:Магмен мы только что и делали что скучали так что идём это наш единственный шанс получить так много. Магмен:ох этот капхед, ладно я пойду с тобой но с одним условием. Капхед:каким? Магмен:не будь эгоистом. Капхед:окей. Продавец:так вы готовы? Капхед:ДА! (капхед и магмен попали в другой мир) Капхед:так мы в каком-то подвале. Магмен:ага ???:привет. Капхед:БЛЯЯЯЯЯЯ ой извините просто зачем так пугать? ???:а я и не пугал, Капхед:но кто ты? ???:Я самый крутой демон во всех галактиках и имя моё Азазель, (после того как демон сказал своё имя он надел крутые очки) Капхед:а что это за подвал? Азазель:ну так как я ваш помощник то я скажу что вы лишь в начале. Капхед:помощник? Азазель:да я работаю на клонека. Капхед:что ещё за клоник? Азазель:продавец, Капхед:понятно, Азазель:я бы сказал что я больше чем помощник но знать вам это надо не сейчас, ладно пошли? Капхед:думаю да Магмен:я тоде так думаю, Капхед:Тоде? Магмен:ошибся с буквами но не надо тепер бомбит всё живое иза этого, Капхед:ладно пошли, (Капхед магмен и азазель шли по подвалу) Азазель:тут должно быть кучу врагов но их нет просто их убил кое-кто для нас. Капхед:и кто же? Азазель:kиt©ишyn Капхед:я не особо понял. Азазель:идём, Капхед в мыслях:страный демон, (через час ходьбы) Капхед:ну сколько можно? Азазель:да почти пришли, Капхед:надеюсь. Азазель:вот и пришли. (азазель показал на дверь с колоной) Азазель:заходим (все туда зашли и увидели желтый глаз) Азазель:он нам и нужен. Капхед:это шо? Азазель:это артефакт которые вы ищете, (когда Капхед взял его то они все телепортивовались в магазин) Продавец:ну и как всё прошло? Капхед:нормально только скучно, ???:ку Капхед:а это кто? Азазель:это Айзек он будет ходить с нами, Капхед:Г.Е.Н.И.А.Л.Ь.Н.О кустик:чай закончился пойду закажу пиццу с ананасоми к ещё одному чаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.