ID работы: 14506680

Путаница… или так и надо?!

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Параллельная реальность.

Настройки текста
Примечания:
Иногда мне кажется, что я из другой реальности. От этих мыслей можно отмахнуться. Но чем больше я об этом думаю, тем меньше сомневаюсь, что это бред. У меня есть прекрасный брат Гарри, друзья Рон, Гермиона и Джинни. Но я не чувствую себя своей в этом мире. Жизнь коротка, и ей надо наслаждаться. НО. Как насладиться жизнью, которая тебе не по душе? Я очень много времени провожу одна с книжкой из библиотеки, которую взяла почитать- "Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и волшебный шкаф". Хорошая книжка такая, уютная. История о четверых детях, попавших в волшебную страну под названием Нарния, победили в великой битве, стали королями и королевами- Верховный король Питер Великолепный, королева Сьюзен Великодушная, король Эдмунд Справедливый и королева Люси Отважная. Я читала эту книгу раз пять-шесть, знаю там наизусть каждый диалог, монолог, реплику или событие. Но… Теперь я не могу жить в этой скучной, серой Англии. В которой все голуби от скуки подохли. В которой ничего интересного не происходит. Меня зовут Изабелла Поттер, и я учусь на четвёртом курсе Хогвартса на Гриффиндоре, моя лучшая подруга- Джинни Уизли. Делать тут нечего, каждый день- уроки, еда, уроки, сон… А сейчас мы с братом и друзьями стоим над книгой и пытаемся понять что происходит. Книга начала листать свои страницы, поднялся сильный ветер и мы с ребятами оказались посреди огромного леса. Впереди стояла девчонка лет десяти, с тёмно-медными волосами, и, как я смогла разглядеть, ярко-голубыми глазами. -Не знаю, как вы, а я пойду и спрошу где мы- сказала я тоном, не терпящим возражения- я что, по-твоему, не справлюсь с маленькой девчонкой в случае чего?- сердито спросила я Гарри, который открыл рот, чтобы, видимо, возразить. Я пошла вперёд и заговорила с девочкой: -Привет! Можешь, пожалуйста, подсказать, где мы находимся? Кстати, я Изабелла. -В Нарнии! Я- Люси!- сказала девчонка. Я посмотрела за дерево, и ребята вышли. -Я Джинни- представилась моя подруга -Я Гермиона- сказала Грейнджер. Гарри пожал плечами и представился. А Рон поворчал немного, а потом всё-таки назвал своё имя. -Стоп, я вспомнила! Нарния- это же та страна из книги!- воскликнула вдруг я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.