ID работы: 14506777

ГЛАЗА–ДОЛБЕШКИ ПОД ОЧКАМИ

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
✭ на часах 13:01,до начала урока есть 9 минут. казалось бы "это так мало", но наш класс может взорвать школу и построить план по захвату Польши за эти несчастные 9 минут , так,что можно пойти и спокойно прогуляться до 10 кабинета и попить водички . Дима встал со стула и медленно пошёл к лестнице . Тут он врезался в кого-то,не глядя и не извенившись побрел дальше. Вот и второй этаж.Не так далеко его цель-10 кабинет.возле кабинетов бегает малышня , врезается друг в друга , кричит , смеётся . и тут бабх,второклассник влетает в Диму и тут же изчезает среди других мелких..таких же бешеных . с минуту Дима стоит и корчится от боли,но затем выпрямятся и идёт дальше . в кабинете вроде пусто, ну по крайней мере там очень тихо , только тихий шорох. Но это наверно ветер. Дима тихонечно отворяет дверь и наливаеь воду из кулера. *шорох* Дима проглатывает воду и тихо , но быстро идёт на звук. шорох становится громче и резко прекращяется . Никого нет. Кто бы это мог быть..? Дмитрий поправляет очки и проверяет шкафчики.В первом были только папки с проектами учениц/учеников и какие то документы. Во втором тоже самое только очень много , и поэтому при открытии всё вывалилось.. Делать нечего, нужно собирать. Он нагнулся и начал собирать(*от автора*ну да,ахуеть,как неожиданно) Кто-то чихнул.Дима вздрогнул и резко повернулся в тот угол от куда был звук. Зеркало. Зеркало завешанное таканью.Под ней явно кто-то был.Но кто именно?Дима явно кому то помешал и нарушил чей то покой. Он было хотел уже уйти , но интерес взял верх. Он быстренько развернулся и дернул такнь с зеркала.. под ней был Егор. (Егор - одноклассник Димы,спортивный дрищ с светлыми волосами и тупыми шутками.Рост примерно 170-175 , чуть выше Димы. ) Он прятался под тканью с каким то мальчишкой , он держал его руку и на шее мальчика был свежий засос..ещё мокрый от слюны , как будто это Егор сделал это. Они выгллядели максимально странно. Втроём ребята стояли в неловком молчянии минуты 3 , и это были самые длинные 3 минуты его (и их наверное) жизни. Тут Дима немного отойдя от увиденного , быстро развернулся и быстрым шагом пошёл обратно. До звонка на урок осталось 2 минуты. Весь день Дима пытался осмыслить то, что увидел,и не могу смотреть на Егора и тнм более ему в глаза.Как будто он(Дима) виноват, виноват в том,что увидел то чего ему не следовало бы видеть. Егор же вел себя как обычно-шутил,разговаривал с другими и т.д. И только изредка поглядывал на Диму. Так прошёл весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.