ID работы: 14506822

Сантехника вызывали?

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Судьба — не случайность,

а предмет выбора, её не ожидают, а завоёвывают. © Уильям Брайан

      Тэхён довольно потягивается в своей постели. Сегодня выходной, он выспался, на часах одиннадцать утра. Что может быть прекрасней? Тэхён был уверен, что ничего не сможет испортить его день. Он поднимается с постели и идёт к окну, чтобы распахнуть шторы.       Солнце тут же бьёт по глазам, Тэхён щурится от слишком яркого света, но продолжает улыбаться своей квадратной улыбкой. Вот уже несколько дней так и пахнет весной, что не может не радовать. Это значит, что совсем скоро город начнёт преображаться, сменяя серые и унылые одеяния на яркие и красочные. Тэхён стоит какое-то время и наблюдает за уже проснувшимся Сеулом, который даже в выходные уже полон куда-то спешащими людьми и суетой.       Ким бросает последний взгляд в окно и плетётся на кухню, чтобы врубить кофемашину и сделать себе бодрящий напиток. Он отрезает два куска хлеба, чтобы закинуть его в тостер, включает «Those Days» Nickelback в Apple Music и идёт в ванную, чтобы смыть остатки сна.       Он чистит зубы, при этом мило пританцовывает и пытается подпевать в щётку, представляя себя рок-звездой на концерте. Тэхён смеётся, чуть не подавившись. Он умывает лицо и зачесывает свои пепельные волосы назад влажной ладонью. Подмигивает себе в отражении в зеркале и замирает. Он уже собирается идти завтракать, как замечает образовавшуюся под раковиной лужу. Ким садится на корточки, чтобы понять откуда на полу вода и видит, как та катится мелкой струйкой вдоль трубы, а потом капает прямо на пол. Тэхён довольно хлопает в ладоши, перекрывает воду и, сияя, как начищенная монета, бежит к телефону. Он закусывает губу и думает о том, что пора написать любимому сантехнику.       Любой нормальный человек бы расстроился от того, что у него течёт труба, но только не Ким Тэхён. Вот уже полтора года проблемы с сантехникой приводят его в восторг, потому что он сможет увидеть его — Чон Чонгука.       Тэхён мало что знал о Чонгуке и мог судить о нём только по тем недолгим часам, что тот провёл в его квартире. Единственное, в чём Тэхён был уверен, что Чонгук очень красив, слишком горяч и невероятно мил. Эта двойственность не могла не привлечь внимание Кима.       Такой весь серьёзный и сексуальный в своих обтягивающих джинсах и этих рубашках, которые Тэхён мечтал разорвать прямо на нём. Под низ Чон всегда надевал майку, чтобы рубашку можно было снять и оставить её в живых, если нужно было залезть под ванну, например. Такие дни Тэхён любил больше всего, потому что когда Чонгук снимал рубашку и оставался в одной майке, то Киму открывался потрясающий вид на накачанные сильные руки и рукав тату, которые он готов был разглядывать часами. Так и хотелось провести по рисункам пальцами, изучая каждый узор, и не только пальцами.       В такие моменты Тэхёну требовалась как минимум кислородная маска, потому что он забывал дышать, и какая-нибудь ёмкость, потому что Ким разве что только не захлёбывался собственной слюной. Ко всему этому добавлялись пирсинг в брови и грёбаное колечко в губе, с которым Чонгук неосознанно игрался, доводя Тэхёна до инфаркта. А ещё эта тонкая талия и сильные бёдра, которые хотелось сжать или чтобы ими сжали — Ким для себя так и не решил, чего хотелось больше. Одним словом, Чонгук был личным фетишем Ким Тэхёна.       И вот за этим ходячим сексом вдобавок скрывается самое милое и очаровательное создание. Когда Чонгук переставал хмуриться и начинал от всей души улыбаться, то сердце Тэхёна готово уже выпрыгнуть из-за его милой кроличьей улыбки и тёмных глаз, в которых невозможно не утонуть. Про некоторых людей говорят, что они умеют улыбаться одними глазами. Так вот это было на все сто процентов о Чонгуке, его глаза будто блестели. Тэхён готов был сравнить глаза Чона с галактикой — тёмной, но сияющей мириадами звёзд.       Это двойственность Чонгука когда-то пленила Тэхёна. Именно поэтому он был счастлив, когда в его ванной что-то ломалось, капало, шумело. Это позволяло взять в руки телефон и написать сантехнику Чону, а потом ждать и надеяться, что ремонт затянется, чтобы как можно дольше лицезреть это божество.       Его лучший друг Чимин уже откровенно стебался над Тэхёном и каждый раз, когда речь заходила о Чонгуке, то писал капсом или орал в трубку, чтобы Ким уже собрал яйца в кулак и пригласил Чона на свидание. Даже предлагал эти тупые подкаты из интернета из разряда: «Не хочешь посмотреть на моего кота?». Тэхён на это только закатывал глаза и продолжал их отношения сантехника и клиента, не выходя за рамки.       Киму было неловко, потому что он не хотел быть одним из тех многих, кто зовут Чонгука на свидания или просят остаться на ночь. Тэхён был уверен на все сто процентов, что такие были, и было их много, потому что Чонгука невозможно не хотеть, во всех смыслах этого слова. К тому же Ким не знал, за какую команду играет Чонгук. Он вполне мог и не быть геем или би. А своим подкатом Тэхён мог Чонгука отпугнуть и тем самым поставить точку в их отношениях сантехник-клиент. Хотя внутренний голос давно ему говорит, что нужно уже получить отказ и жить спокойно дальше или наоборот получить Чонгука себе и зажимать на всех возможных поверхностях. Вот только Тэхён притворялся для своего внутреннего голоса глухим и продолжал жить, как есть.       Именно поэтому Тэхён берёт в руки телефон и снова пишет Чонгуку исключительно по делу, а не какую-нибудь пошленькую смс о его шикарной заднице.       С чувством выполненного долга Тэхён завтракает, бросая косые взгляды на телефон в ожидании ответа. При этом выглядит Ким так, будто решается его судьба. Он нервно стучит пальцами по столу, то и дело закусывая губу. Ким так после собеседования в крутую компанию не переживал, как сейчас. Тэхён чуть не давится кофе, когда приходит ответ от Чонгука, что он сможет приехать сегодня через полчаса. Потом только через неделю. Ким дрожащими пальцами печатает, что сегодня удобно и будет ждать Чонгука. А потом подрывается, как умалишённый, наплевав на то, что вообще-то ел, потому что он в пижаме и с гнездом на голове, а через полчаса приедет его главная влажная мечта.       Тэхён быстро снимает футболку, откидывая её куда-то на кровать, штаны он стаскивает рывком, оставляя прямо на полу, при это запутываясь в них, и чуть ли не падает носом в пол, но вовремя восстанавливает равновесие. Быстро выдохнув, он начинает копошиться в шкафу, натягивая джинсы с прорезями на коленях и майку. Со скоростью света укладывает волосы и прибирает бардак в ванной, и только после этого выдыхает и идёт на кухню, избавляясь от остатков завтрака. Кофе уже остыл и не вкусный, с тостами та же история. Проще сделать свежие. Правда, Тэхёну сейчас кусок в горло не полезет, поэтому он убирает со стола и начинает маячить по гостиной, в ожидании своего сантехника.

***

      Чонгук завтракает дома в компании друзей, когда ему приходит сообщение от Ким Тэхёна — его личного кошмара, потому что в мыслях Чонгука со дня их встречи был только он. Чон чувствовал себя одержимым им. Тэхён его будто околдовал. Чонгук не мог ему отказать, продолжая приезжать снова и снова.       Впервые они познакомились полтора года назад, когда Чонгук, будучи студентом, подрабатывал в одной небольшой конторке сантехником. Это не был его будущий профиль деятельности, но приносил неплохой заработок. Плюс ко всему у Чонгука это было в крови. У его отца была собственная небольшая компания, и тот буквально был мастером на все руки, с самого детства втягивая Чонгука в ремонт сантехники, электрики, сборку мебели и тому подобное. Вот так Чон и оказался в той конторке, в которую и обратился Ким Тэхён. Он был постоянным клиентом, и обычно к нему ездил Кан Минхён, но тот в тот день был на больничным, вот заказ и отдали Чонгуку.       Чон помнил тот день, будто вчера. Стоял пасмурный осенний день, только-только закончился дождь, и тучи ещё не успело растащить. Кругом были лужи и слякоть, Чонгук тогда недовольно ворчал, что ему приходится тащиться на другой конец города в свою последнюю рабочую неделю.       И вот Чонгук засовывает своё недовольство куда подальше, когда жмёт на кнопку звонка и по ту сторону раздаётся какой-то шум и громкое: — Что? То есть кто? Блять… — и снова какой-то грохот и копошение. — Здравствуйте, сантехника вызывали? — спрашивает Чонгук, думая: «Боже, куда я попал?».       Ответа не следует, но раздаётся писк открывающейся двери. Когда Чонгук оказывается на пороге квартиры и видит Тэхёна, то забывает, как дышать, и замирает с открытым ртом, потому что этот парень выглядел, как ангел или демон-искуситель. Чонгук не знал, какой из этих двух вариантов ему нравился больше.       Тэхён был в простых серых штанах и белой футболке, которая насквозь промокла и плотно прилипла к телу, очерчивая рельефы грудных мышщ. Мокрая чёлка также липла к лицу, придавая какой-то особый шарм, вкупе с бархатным голосом, который что-то говорил Чонгуку, но до последнего всё доходило, как через толщу воды. — Эй, может, поможешь?! — рявкнул на него Ким, и в этот момент Чонгук наконец-то пришёл в себя, оценивая масштабы бедствия. Промокла не только футболка Тэхёна, но и штаны, а пол был залит водой. Чон прошёл в ванную, не разуваясь, там из крана хлестала вода. Чонгук быстро перекрывает стояк, завершая шоу фонтанов в ванной Тэхёна. — Блять, а что так можно было? — ругается Ким и смотрит на Чонгука так, будто он грёбанный Посейдон, который одним взмахом руки подчинил себе воду. — Ну я и долбаёб, надо было просто перекрыть, — продолжает сетовать Тэхён.       Чонгук еле сдержался, чтобы не заржать в голос. Ким ему тогда напоминал промокшего котёнка с отчаянным взглядом, которого хотелось завернуть в пушистое полотенце и до смерти зацеловать, отогреть, желательно в постели и со всеми вытекающими, но об этом потом.       После этого они минут сорок убирали воду вместе, а Тэхён долго извинялся, за то, что Чонгук ему с этим помогал. Извиняется за то, что так сильно запаниковал, что не догадался перекрыть стояк. И до кучи извиняется, что накричал.       Чонгук потом чинит кран, а Тэхён приводит себя в порядок, окончательно лишая Чона шанса не влюбиться в него. Чонгук тогда словил жёсткий краш на Тэхёна и потерял покой. Он нырнул в омут с головой без шанса на спасение. А потом совершил самую большую ошибку в своей жизни.       Чонгук должен был отработать последний месяц сантехником, так как заканчивал университет. Дальше собирался осваиваться в той профессии, которой обучался, но ему так хотелось увидеть Тэхёна ещё хотя бы раз, поэтому закончив с починкой крана, он протянул визитку со своим номером телефона: — Если Вам ещё понадобятся мои услуги, то пишите или звоните мне напрямую, — просит Чонгук. — Со следующего месяца я не буду работать в «WM», но продолжу оказывать частные услуги, — последние слова были ложью.       Вот так и началась эта история, которая продолжалась по сей день. Она катилась, как снежный ком, не имея конца. У Тэхёна раз в месяц стабильно что-то ломалось, а Чонгук, как дурак, мчался к нему со всех ног, забив на всё, ему это что-то чинить, будь то сантехника или электрика. Его друзья уже шутили, что это Тэхён специально что-то ломает, чтобы он, Чонгук, к нему приезжал. — Всё, я поехал, — вскакивая из-за стола, говорит Чонгук, на ходу засовывая в рот недоеденный бутерброд. — Что? Куда?! — кричит ему вслед Хосок. — Ставлю сто миллионов вон, что ему написал Тэхён, — со знанием дела говорит Юнги, делая глоток американо. — Только ради него он вечно куда-то несётся, как полоумный. — Чонгук, это уже ненормально, — говорит Хосок, подходя к Чонгуку, который уже обувается. — Ты либо признайся ему уже, что он тебе нравится или заканчивай весь этот цирк. Ты не можешь лететь к нему каждый грёбаный раз в ущерб себе. — Ага, — поддакивает Юнги, — он один раз даже отказался от заказа из-за Тэхёна. Иногда мне кажется, что он грёбаный бог. — Потому что он грёбаный бог, — отвечает Чонгук. — Если бы вы его увидели, то вопросы бы не задавали. — Мы это к тому, что беспокоимся о тебе, — вздыхает Хосок. — И к тому, что это начинает идти во вред тебе. Так что прими уже решение.       Чонгук лишь вздыхает и громко хлопает дверью, потому что он сам прекрасно всё это понимает. Он даже сегодня рисковал, как последний дурак. Вечером у него работа за городом, поэтому у Тэхёна ему нужно было разобраться максимально быстро и отправляться в путь.       До Кима он добрался минут за двадцать. К счастью, теперь он не жил на другом конце города от него, что облегчало задачу. После звонка в дверь, та открывается буквально через пять секунд. « Ждал» — думает Чонгук и слабо улыбается. Чон понимает, что его друзья правы, и он, по крайней мере, должен сказать Тэхёну правду. Эта ложь слишком затянулась. Он не знал, к чему это приведёт, но по крайней мере, Чонгук всё ещё знает, где Ким живёт и у него есть его номер телефона. Так что всё было не так уж и плохо.       Чонгук слабо улыбается Тэхёну, потому что знает, чем закончится их, возможно, последняя встреча. Он дежурно спрашивает, что случилось. Тэхён показывает протекающую трубу, Чонгук лишь кивает и сразу приступает к делу. На Кима же он старается не смотреть, хотя не заметить его красоту невозможно. Он сегодня был каким-то особенно неземным. Вот ты смотришь на человека и просто думаешь, насколько он красив. И всё. Пустота в голове и этот гипнотический образ на сетчатке глаза.       Чонгук справился за сорок минут и на душе сразу стало как-то паршиво. Он оглядел ванную, грустно улыбаясь. «В последний раз» — думает он. — Сколько с меня? — спрашивает Тэхён, когда Чонгук говорит, что всё готово. — Я не знаю, — говорит Чонгук, закусывая губу. — На самом деле я больше не сантехник. — А, ты теперь больше по электрике? — кивает Ким. — Не совсем, — вздыхает Чонгук, понимая, что не может сказать ему правду, глядя прямо в эти медовые глаза. Они обязательно пленят и не отпустят. — В общем, я узнаю и напишу стоимость. — Хорошо, — пожимает плечами Тэхён, улыбаясь этой своей квадратной улыбкой. — До встречи. — Пока, — говорит Чонгук, понимая, что следующая встреча вряд ли состоится.       Уже в машине он пишет стоимость ремонта. А также пишет, что он больше не сантехник и не электрик. Он ведущий. Скидывает свой рабочий аккаунт в инстаграм и, как он думает, ставит окончаельную точку в этой истории, добавляя «Буду рад провести мероприятие для тебя или твоих друзей. Я не стал говорить лично, чтобы тебе не было неловко».

***

      Тэхён сидит на диване, когда раздаётся звук смс. Ким берёт в руки телефон, открывая диалог с Чонгуком. Переводит ему деньги, когда приходит ещё одно сообщение. Он буквально подскакивает на ноги и трёт глаза, думая, что ему привиделось. А потом его накрывает волна паники и стыда. Прямо в эту минуту он был бы счастлив, если бы земля под его ногами раскололась надвое, а он провалился на самое дно. Так стыдно ему ещё никогда не было.       Он дрожащими пальцами открывает аккаунт Чонгука в инстаграм и бледнеет. Ким листает посты до самого первого и понимает, что Чон не просто не работает сантехником и электриком, он в принципе не занимается этим уже больше года.       «Пиздец» — это единственное слово, которое вертится в голове Тэхёна. Это полный «пиздец» и конец их недоотношений. Да Тэхён не то что в глаза Чонгуку теперь посмотреть не сможет, он даже написать ему больше не решится. Ким быстро набирает сообщения с извинениями и что не знал, снова и снова извиняясь. Ему ещё никогда не было так неловко и стыдно. Танцевать пьяным на столе и то не так стрёмно было, там всё просто списывалось на алкоголь, и никаких проблем. Твоя совесть чиста.       Тэхён не знал, плакать ему или смеяться от абсурдности ситуации, он всё ещё не может уложить в голове тот факт, что Чонгук — ведущий. Был сантехником, электриком, теперь — ведущий. Ким утыкается лицом в подушку и буквально кричит в неё, дергаясь всем телом, пытаясь хоть как-то пережить этот позор.       Спустя полчаса наступает стадия принятия, и он звонит лучшему другу, чтобы тот его поддержал. Как только Чимин берёт трубку, то первое что говорит Пак это: — Позови Чонгука на свидание. — Нет, — отрезает Тэхён, — я теперь даже дышать в его сторону не смогу, даже в сторону его номера телефона. — Так, а вот с этого места поподробнее. — Блять, я не могу. Это такой пиздец. В общем, — начинает свой рассказ Тэхён. — У меня начала течь труба. Я, конечно же, написал Чонгуку, тот приехал через полчаса. Всё было, как обычно. Я в конце спросил, сколько с меня. А Чонгук мне такой говорит: я не знаю, я вообще-то больше не сантехник. И я такой, как дебил: А, ты теперь больше по электрике? Он такой: не совсем и съехал с темы. Сказал, что напишет позже стоимость. Мы попрощались, и минут через пятнадцать приходит сообщение со стоимостью. А следом он пишет, что он не сантехник и не электрик, он гребаный ведущий! — чуть ли не кричит в трубку Тэхён. — Он скинул свой рабочий аккаунт в инсте и написал, что будет рад провести мероприятие для меня или моих друзей. Я, блять, чуть в окно не вышел после этого. Какой стыд и позор, — ноет Ким. — Эй, может скажешь что-нибудь?       По ту сторону ещё несколько секунд сохраняется мёртвая тишина, а потом раздаётся дикий хохот. Чимин откровенно ржал в трубку, пытаясь что-то сказать, но у него получались только нечленораздельные звуки. — Сука, не сантехник и не электрик, а ведущий. Блять, я не могу, — сквозь смех говорит Чимин. — Мне плохо. — Убейте меня, — стонет Тэхён под непрекращающийся ржач Пака. — Да, ладно тебе, ты же не знал, — Чимин пытается глубоко дышать, чтобы успокоиться, но у него плохо получается. — Знаешь, что самое ужасное во всей этой истории? — задаёт вопрос Тэхён чисто риторически и тут же отвечает. — Он ведущий уже больше года. Блять, мне так стрёмно никогда ещё не было. — Стоп, в смысле год? — В прямом. Я пролистал все его посты в инсте, и первая публикация была чуть больше года назад. Причем за это время он стал достаточно известным ведущим, его даже пригласили на радио и он вёл свадьбу кого-то из селеб. Да я об стол готов убиться. Просто пиздец какой-то. — Так, подожди. То есть он больше года работает ведущим, но при этом целый год таскался к тебе всё чинить по первому зову? Тебе вот это странным не показалось? — Я об этом как-то не подумал… — тихо проговорил Ким. — А вот мне мой гей-радар давно говорит, что Чонгук к тебе точно неравнодушен, но ты меня не слушал. И вся вот эта история только подтверждает, что ты ему точно не безразличен. Никакой нормальный человек не стал бы мчаться к какому-то левому челу, если бы ему было всё равно. Так что возьми уже быка за рога и поговори с ним. А я сохраню эту историю для ваших потомков. — Умоляю, забудь об этом позоре и не смей никому рассказывать. — Прости, но о таком нельзя забыть. Расскажу это на вашей свадьбе. И вообще, как говорил Намджун, цитируя какого-то мегаумного мужика, судьба — не случайность, а предмет выбора, её не ожидают, а завоёвывают. Так что ноги в руки и завоюй уже эту крепость. Сделай уже этого сантехника своим. — Он не сантехник, а ведущий, — злобно отвечает Тэхён, отключая звонок и бросая телефон на диван. Головой же Ким понимает, что доля здравого смысла в словах лучшего друга есть. Ему определённо есть над чем подумать.

***

      Всё решается ровно через двенадцать дней и семнадцать часов. Тэхён знает точно, он считал. Всё это время он думал, стоит ли написать Чонгуку или нет, но так и не смог. Каждый раз его что-то останавливало.       Потом Тэхён погряз в работе, и вот она самая и свела их с Чонгуком вновь. Их партнёры пригласили руководство компании и несколько штатных сотрудников, что работали с ними над проектом, на юбилей компании. В числе приглашённых и был Тэхён, а Чонгук был ведущим.       Ким сразу же замечает Чонгука. Тот в чёрной рубашке и костюме цвета индиго. Волосы собраны в хвост, а чёлка волнами спадает по бокам. Он выглядит настолько притягательно, что Тэхён не может отвести от него взгляд. Чонгук ярко улыбается, обсуждая что-то с диджеем.       Весь вечер Ким сидит в напряжении, слушает вполуха и отвечает невпопад, потому что всё его внимание привлечено только к одному человеку. Тэхён с нетерпением ждёт завершения официальной части, когда Чонгук будет свободен, и они смогут поговорить. Сегодня Чон раскрывается для Тэхёна с другой стороны, и как там говорил Чимин? Судьбу надо завоёвывать? Что ж, Ким, кажется, наконец-то готов сделать этот шаг и попытаться заполучить Чонгука.       Когда официальная часть подходит к концу, Тэхён пытается выловить момент и подойти к Чону, но парня ещё долго не отпускают: то директор подойдёт зачем-то, то кто-то из персонала. Раздражают.       Шанс выпадает, когда Чонгук сталкивается с какой-то девушкой, и она проливает ему прямо на рубашку бокал красного вина. Чон быстро уходит, а Тэхён следует тенью за ним.       Чонгук заходит в какую-то комнату, судя по виду, это что-то вроде гримерки. Он сразу же снимает с себя рубашку, оставаясь обнаженным по пояс, и роется в ворохе вещей, чтобы найти что-то подходящее. А Тэхён просто зависает, глазами пожирая крепкую спину, тонкую талию и тату, на которые давно облизывается. Он залпом опустошает бокал шампанского, с которым сюда и пришёл, и со звоном ставит его на стол.       Чон вздрагивает от неожиданности и резко оборачивается, встречаясь глазами с Тэхёном. Чонгук удивленно выгибает бровь, явно не ожидая его здесь увидеть. А Ким залипает снова, потому что сейчас Чон стоит к нему лицом, показывая свои накачанные мышцы и кубики пресса, к которым так и хочется прикоснуться. — Скажи, — низко хрипит Тэхён, облизывая губы. — Какова вероятность, что ты дашь мне по лицу, если я тебя сейчас поцелую? Чонгук от вопроса начинает хихикать, отчего в уголках глаз у него появляются морщинки, что кажется Киму совершенно очаровательным, а ещё эта кроличья улыбка, и у Тэхёна нет ни шанса, чтобы забыть этого парня. — Если это не одноразовая акция, то с вероятностью в сто процентов я поцелую тебя в ответ, — отвечает Чонгук, становясь совершенно серьёзным, и только в глазах пламя, которое Тэхёна завораживает и притягивает словно магнитом.       Он сам не замечает, как преодолевает оставшееся между ними расстояние, буквально вгрызаясь в губы Чонгука, о которых так давно мечтал. Тэхён бессовестно лапает крепкую грудь и ему нисколечко не стыдно.       Их поцелуй — совершенно дикий, необузданный. Они словно два путника в пустыне, которые наконец дорвались до воды. А ещё Тэхёна кроет от осознания, что он Чонгуку тоже не безразличен.       Чон прижимает его к себе ближе, трется пахом, и с губ Тэхёна срывается первый стон. Он готов прямо сейчас, как желе, растечься в этих сильных руках. Только бы это не прекращалось. Хочется Чонгука прямо здесь и сейчас. Плевать, что сюда в любой момент кто-то может зайти. Плевать, что сначала нужно было всё нормально обсудить. Тэхён так устал о чём-то думать, сейчас хотелось только гореть в этих руках и ничего больше. — Хочу тебя, — шепчет на ухо Чонгуку Тэхён, и кажется, срывает тем самым последние тормоза.       Их здравого смысла хватает только на то, чтобы спрятаться за ширмой, чтобы их не было видно в компрометирующем виде. Сердце бешено колотится, адреналин ударяет в кровь от осознания, что их в любой момент могут застукать, но в тоже время это только сильнее возбуждает и подстегивает.       Тэхён первым тянется к брюкам Чонгука, дрожащими руками расстегивая ремень, пока Чон буквально трахает его рот языком. Расправившись с брюками, он резко сдергивает их вместе с боксерами, высвобождая уже стоящий колом член и проводит рукой по всей длине, срывая с губ Чонгука громкий стон.       Ким был бы рад сейчас ощутить член Чонгука в себе или сам оказаться в нём, но заняться полноценным сексом здесь они не могли, так как никто из них не был готов. Тэхён продолжает ласкать член Чонгука рукой, пока тот вылизывает его шею, оставляя укусы и засосы, от чего конкретно так вело. Собственное возбуждение уже больно давило на штаны. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — низким голосом говорит Чонгук, слегка кусая его за подбородок. А в глазах уже черти развели костёр и пустились в пляс.       А Ким не отвечает, продолжая играться с огнём, водит одной рукой по члену, а второй блуждает по груди и ласкает соски. Тэхён смотрит с усмешкой, хотя сам весь изнутри горит, бросает вызов. Одними глазами говорит: «Сделай то, на что хватит смелости».       Чонгук на это рычит, жадно целует, не может насытиться. Понимает, что ему готовы позволить всё, что угодно. Чон наконец-то добирается до брюк Тэхёна и снимает их вместе с боксерами, трётся своим пахом о его, срывая очередной стон. — Скажи, если что-то не понравится или будет слишком для тебя, — шепчет Чонгук и смотрит так, будто он, Тэхён, — самый желанный человек во всей Вселенной.       Ким лишь болванчиком кивает, не в состоянии что-либо сказать и прикрывает глаза, растворяясь в ощущениях. Чонгук целует жадно, посасывает его язык, пошло причмокивая, и разрывает поцелуй, разворачивая Тэхёна спиной к себе. — Будь хорошим мальчиком, обопрись об стол, — просит Чон.       Тэхён подчиняется, а сам готов начать хныкать от осознания того, что сейчас будет. Живот скручивает от предвкушения. Ким ложится грудью на стол, прогибаясь в пояснице и приглашающе виляя задницей. Даже сейчас провоцирует.       Он слышит, как Чонгук хищником подходит ближе. Чон оглаживает ладонями половинки, сжимая. Пальцем проводит по анусу, дразнит. Тэхён лишь нетерпеливо ерзает, полностью отдаваясь во власть Чонгука.       Чон оттягивает одну половинку и резко отпускает, оставляя на ней легкий шлепок. Тэхён от этого неконтролируемо громко стонет, напрочь забывая о том, что вообще-то сюда могут в любой момент войти.       Чонгук ещё немного ласкает его задницу руками, прежде чем сплюнуть на собственную ладонь и размазать слюну по своему члену. Чон просит Тэхёна сжать ягодицы и на пробу скользит членом между сведенных половинок. Чонгук двигается сначала мучительно медленно, а потом резко скрывается на бешеный рваный ритм. У Тэхёна затекла поясница от неудобного положения, но он терпит, наслаждаясь, как Чонгук двигается между его бёдер, прижимаясь как можно плотнее.       Тэхён хочет прикоснуться к себе, но Чонгук не позволяет, бьёт по руке и только крепче сжимает его бедра руками. Там наверняка останутся синяки, но Киму так наплевать. Чонгук доводит себя до оргазма, кончая Тэхёну меж ягодиц.       Ким чувствует, как сперма начинает стекать по внутренней стороне бедра и уже хочет подняться, но Чон шикает на него и просит ноги развести пошире. Сам же опускается на колени и языком проводит между ягодиц, слизывая собственное семя. Ким уже не может терпеть этой пытки и начинает хныкать и извиваться, пока Чонгук вылизывает его. — Теперь можешь встать и повернуться, — причмокивая, говорит Чон. — Хочу позаботиться о тебе.       Тэхён встаёт и оборачивается, потирая затекшую поясницу. А Чонгук продолжает стоять перед ним на коленях и это, по мнению Тэхёна, полный пиздец. Он шумно сглатывает и на трясущихся ногах делает шаг вперёд, надеясь не рухнуть рядом с таким Чоном.       Чонгук же смотрит вызывающе, теперь он приглашает воспользоваться собой. Пошло облизывает губы, которые тут же начинают блестеть от слюны. Тэхён шумно сглатывает и притягивает голову Чона к собственному паху, а тот не заставляет себя ждать. Проводит языком сразу по всей длине, посасывает головку, играется, нарывается на грубость. Тэхён шипит, старается сдержаться, чтобы жёстко не трахнуть Чонгука в рот.       Вот только Чон продолжает провоцировать, ещё взгляд этот из-под опущенных ресниц и вид с его членом во рту. Тэхён держится на честном слове, а когда Чонгук, наигравшись, всё-таки берёт его член на половину длины, Ким готов сорваться окончательно, но именно в этот момент раздаётся стук каблуков, и они оба замирают.       Сердце Тэхёна начинает стучать, как сумасшедшее, а блядский Чонгук продолжает сосать его член, что Киму приходится больно прикусить собственную ладонь и не смотреть вниз, чтобы не стонать в голос.       Чонгук же, как настоящий дьявол, ни на секунду не притормаживает. Тэхён еле держится, чтобы не закричать, и молится, чтобы женщина быстро ушла. К счастью, надолго она не задерживается. Немного копошится и уходит. Как только стук каблуков совсем стихает, Ким стонет в голос.       Тэхён опускает взгляд и видит, как Чонгук заглатывает его член на всю длину и, кажется, последнее звено в цепи, которое сдерживало Кима, лопается. Он тянет Чонгука за волосы на себя и начинает быстро толкаться в его глотку, не чувствуя сопротивления. Тэхёну хватает пары толчков, чтобы кончить Чонгуку прямо в горло.       Тот закашливается, выпуская член Кима изо рта, но сглатывает всё до последней капли и счастливо улыбается. Поднимается с колен и сладко целует Тэхёна. — Скажи, — осипшим голосом спрашивает Чонгук, с надеждой глядя ему прямо в глаза. — Какова вероятность, что ты меня пошлешь, если я прямо сейчас предложу тебе встречаться со мной?       Тэхён замирает и счастливо смеется, понимая, что Чон спрашивает так, как недавно задавал вопрос он сам. Он закусывает губу и отвечает: — Если это не одноразовая акция, — поигрывает бровями Ким, — то с вероятностью сто процентов я соглашусь.

***

      Тэхён сладко потягивается в кровати, но не спешит открывать глаза, прокручивая в голове воспоминания о вчерашнем вечере. Как они поужинали в его квартире, а потом Ким взял Чонгука прямо в ванной, как давно и мечтал, втрахивая его в стиралку, и как сам потом отдавался на этой кровати. Вчера оба были дикими и ненасытными, что сейчас тело приятно ломило, а живот скручивало от одних воспоминаний.       Насладившись друг другом, они проговорили полночи, заснув только под утро. Как оказалось, у них очень много общего, и оба, как дураки, пускали друг на друга слюни всё это время и боялись признаться в симпатии. Чонгук поделился, что его друзья подшучивали над ним и говорили, что Тэхён специально что-то ломает. Тогда Киму пришлось сознаться, что пару раз он ломал кран специально, чтобы увидеть Чонгука. Они долго над этим смеялись, а ещё много целовались. Ким давно не чувствовал себя таким счастливым.       Он разворачивается на бок, чтобы обнять Чонгука, но рука нашаривает только остывшую постель и лист бумаги. Тэхён тут же подрывается на постели и распахивает глаза. В душе поднимается паника. Ким берёт в руки записку и читает: «Я совсем забыл, что у меня утром работа. Спасибо будильнику. Как закончу, то сразу вернусь к тебе. Не скучай».       От прочитанного Тэхён немного успокаивается и поднимается с постели, начиная приводить себя в порядок. Он неспешно завтракает, убирает оставленный ими вчера бардак и залипает в TikTok, чтобы убить время в ожидании Чона.       Когда стрелка часов переваливает за четыре часа, Тэхён начинает нервничать. Выключенный телефон спокойствия не добавляет. Ещё через час он начинает бродить по квартире туда-сюда, грызя ногти. Ким уже был готов сдаться, когда в дверь раздается звонок.       Тэхён буквально несётся к двери, сразу же распахивая дверь, даже не спросив «кто?» и видит его — уставшего, но счастливо улыбающегося Чонгука. — Здравствуйте, сантехника вызывали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.