ID работы: 14506838

Последняя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕ ЧАСТЬ, ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ

Настройки текста
//!! КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОЛЬКО ТРËХ ПЕРСОНАЖЕЙ ЭТОГО ФФ, ТАК КАК ТОЛЬКО ОНИ ТАМ БУДУТ В ОСНОВНОМ !!\\ 1-ый персонаж (САМАЯ ГЛАВНАЯ) : имя - Метель пол - самка вид - волк возраст - именно в этом фф 11 лун (месяцев) стая - есть (стая заснеженных гор) статус - патрульная характер - в фф увидите описание - это белоснежная, огромная, мускулистая волчица. У неë светло-карие глаза, чëрный нос и когти, острые на слух уши, длинные лапы, позволяющие быстро передвигаться. У неë широкая грудь, длинный, пушистый хвост. Вообще она ни чем не отличается от обычных волков, но она белая. Не альбинос! Также довольно хорошо порвано левое ухо, царапина на передней правой лапе, на левом и правом боку. Ещё еле-заметный след от укуса на задней левой лапе. 2-ой персонаж имя - Багира пол - самка вид - собака порода - Американский стаффордширский терьер возраст - именно в этом фф 2-е(а) луны (месяца) стая - есть (стая заснеженных гор) статус - щенок характер - в фф увидите описание - обычный амстафф, окрас чëрный. Глаза у неë тëмно-коричневые, есть небольшой след укуса на хвосте. Также чëрные когти и нос. 3-й персонаж (ТОЖЕ ДОВОЛЬНО ГЛАВНАЯ ТУТ ) имя - Зайчиха пол - самка вид - собака порода - дворь возраст - именно в этом фф 41 луна стая - есть (стая заснеженных гор) статус - альфа характер - в фф увидите описание - широкогрудая, большеухая, гладкошëрстная собачка с чëрной шерстью и тускло-коричневыми подпалинами над бровями, на лапах, на груди и ушах с мордой. Есть большое белое пятно на груди, также пальцы на всех лапах кроме правой задней белые. Очень хорошее зрение и высоко прыгает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.