ID работы: 14506859

♤Ещё не конец♤

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спорт

Настройки текста
Примечания:
Спор между клонами. Вару: Волейболу лучше! Пик громко стукнул по столу. Клоны вздрогнули как и Фёдор. Пик: Нет баскетболу! Они спорили не на шутку. Клоны пытались их остановить но не получилось, а вот когда Фёдор пришёл в ярость... Фёдор: А ну заткнулись оба! Я вам как щас. Два безумца сразу замолчали. Феликс: А давайте вы к друг другу на соревнования пойдёте и посмотрете что лучше? О да у них ведь соревнования. Клоны согласились. Вару: У меня завтра они. Пик: А у меня на следующей неделе. Эти два вулкана ещё раз пересекли взгляды и ушли. Фёдор: Они успокоились? Правда? Все ответили да.

----через час----

Вару смотрел матчи пл волейболу и думал. *Вару*: Вот это техника. А какая подача. А какое телосложения при полёте и ударе. А какой пас и как хорошо ловят. Не то что баскетбол. Одна грубость. Вару выключил телефон и пошёл на кухню. Как только Варушка вышел он увидал как Зонт и Габри общаться. Вару тихонько подошёл и подслушал их разговор. Зонтик: Боже зачем спорить. Не важно что лучше а что нет. Габриэль: Ну не знаю. Мне и вправду волейбол больше нравиться. Зонтик: Ну это... Не договорил Зонт как Вару выскочил и закричал. Вару: Вот вот волейбол лучше! Зонтик перепугался с Габриэлем. В это время вышел Ромео. Ромео: Кто так громко орёт? Рома подошёл к Вару. Ромео: Вару не кричи. Вару покивал и с улыбкой на личеке пошёл кушкать. Пик: Я пошёл Куромаку: Ага иди Громкие голоса донасились из коридора. Пик ушёл на тренировку. Вару: Пф...вот почему он не ходит на волейбол? Тут подошёл Данте. Данте: В этой жизни у каждого свой путь друг мой. Вару немного посмеялся и пошёл прогулятся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.