ID работы: 14506868

Обещание.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот я снова сижу за тем же грязным столом, попивая уже остывший кофе.Наслаждаясь холодным рассветом, свет аккуратно ложиться на моё лицо, покрытое шрамами и рубцами, и аккуратно сползает по футболке на чашку.Которую когда-то мне подарил Ларри на день рождения, я очень трепетно к ней отношусь, даже не разрешаю никому пить с неё кроме меня, это довольно забавно.Это наверное 3 чашка кофе за день, а ведь я обещал Эш не пить столько.Вообще я много чего обещаю дорогим мне людям, и почти всегда забываю это.Отцу обещал что стану настоящим мужчиной, превзойду его.Эш я обещал больше заботиться о себе.Ларри обещал…обещал много чего.Что не буду вредить себе, что буду говорить все что меня беспокоит. … К сожалению, я не сдержал это обещание.Я молча поднялся и кинув грустный взгляд на рассвет, аккуратными шагами подошёл к ванной, не то чтобы я опасался что кто-то есть дома, ведь отец уехал в командировку, а Лиза уехала к родителям.А Ларри.а что Ларри? Он наверное сейчас что-то рисует, или спит, я бы хотел сейчас его увидеть, рассказать ему всё это.Нет, я не могу.Не хочу его нагружать, он уже заебался со всем этим, а тут ещё и я.Немного скривившись, бледной рукой я всё же открыл дверь в ванную.Включив свет и закрыв дверь я просто стоял, смотря себе под ноги.Только спустя минут 10 я поднял голову, смотря на своё отвратительное отражение в зеркале, всё это шрамы, рубцы, они ничтожны.Так же, как и я.К горлу подошёл ком, а глаза предательски щипали, рвано выдохнув я пригнулся, ища «что-то» в ящике.Этим что-то оказалось небольшое лезвие из бритвы, отец никогда бы не нашел его, ибо оно лежало за множеством всяких бутылок шампуней и прочего, да и если бы нашёл то я спер это на то что это запасное лезвие, на всякий случай.Сначала я просто рассматривал его, вспоминая прошлые попытки, вспоминая обеспокоенный голос Ларри, что так и твердил мне «чувак, пожалуйста, не делай больше такого, хотябы ради меня», эти слова ещё минуту разносились эхом у меня в голове.Больно.Очень больно. Закрыв глаза на какое-то количество времени я все же успокоился, и открыв глаза, не глубоко провёл по месту где когда-то был порез, они даже были ещё видны.Рука начала ныть, но прикрыв глаза я сделал ещё один порез, он уже был поглубже, ещё один, и ещё один.Я сбился со счету, но когда рука будто горела от боли я открыл глаза, и опустив обе руки стоял, просто стоял.Боль в руке становилась больше, но будто какой-то туман из головы приглушал её.Я бы ещё долго летал в этом дерьме, если бы не звук капель крови, что падают на холодный кафель.Вздрогнув от звука я посмотрел на свою руку, мда, то ещё месиво.Решив что на сегодняшний день хватит, я аккуратно приподнес руку к раковине, и включил теплую воду.По руке пройшлась волна приятных и болючих мурашек, нужно задуматься над тем, не мазохист ли я.Закончив с водой я даже не стараясь еле как обработал всё это, как я называю «месиво», и наложил бинты.Неприятный запах спирта и крови мне не нравиться, поэтому постояв ещё какое-то время я тяжело выдохнул, и выключив свет ушёл.На часах было где-то 5 утра, наверное стоит уже идти в комнату, хоть что-то полезное там сделаю.Ватные ноги медленно перемещались по квартире.Зашев в комнату я смотрел только себе под ноги, а дальше начал искать одежду в шкафу, чтобы переодеться наконец-то. ─ Салли. Я услышал его голос, точно его голос.В какой-то момент меня будто парализовало, и я не мог с этим ничего сделать. ─ Салли. Снова услышал я, на этот раз в голосе была нотка грусти.И только в этот момент я смог повернуться к источнику голоса. ─ Ларри.ты…ахах, вот это да.нужно завязывать с таблетками.Ато уже галлюцинации тут… Передо мной стоял он, Ларри.Он был в этот момент грустный, но и серьезный.Нет, нет, нет! Как он тут оказался…я же не слышал как он зашёл.Да и дверь в квартиру была закрыта на ключ! И если бы кто-то её открыл, я бы услышал это…как… Он подошёл ближе, и вот, он стоял настолько близко, насколько можно. ─ Чувак ты что забыл? Мы же сегодня утром договорились что я ночую сегодня у тебя… Разочарованным голос кинул друг, да…я такое…вспомнил.Как я мог такое забыть. ─ Ты опять, Сал. Мне ничего было сказать, я просто опустил голову смотря на пол.Пока глаза наполнялись слезами, я еблан.Я чёртов еблан. ─ Ларри, я дурак?.. Пробубнил я положив голову ему на плече.Меня обняли, крепко обняли, будто это последний раз когда мне смогут увидеть.Я чувствую тепло, приятное тепло что разливается по всему телу, даже руки не ноют. ─ Дурак ─ недолгая пауза ─ Мой дурак. Я не люблю плакать, для меня это всегда казалось слабостью.Но сейчас, я могу это себе позволить, ведь вместе со мной мой человек, только мой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.