ID работы: 14506912

Шутка вышла из под контроля...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Примечания:
Вегги медленно поднялась на балкон, сделав несколько шагов вперед, она остановилась и закрыла глаза. В ее глазах отражалось мягкое сияние красной луны(?). Волосы ее мягко колыхались на ветру, а мягкий ветер ласково обдувал ее лицо. Девушка вглядывалась в далекие горизонты, словно пытаясь разгадать загадки бескрайнего неба. Ее мысли казались далекими, таинственными, как будто она входила в глубины своей души, погружаясь в мир своих внутренних переживаний и чувств. Сердце ее билось ритмично, словно предвкушая что-то важное и необыкновенное. Взгляд ее был устремлен вдаль, словно она искала ответы на свои внутренние вопросы в бесконечности небес. Несмотря на внешнюю спокойствие, внутри девушки горели огоньки мыслей и чувств, которые танцевали в ее душе, создавая пестрое калейдоскопическое представление о ее внутреннем мире. Резко открывается дверь на балконе, и врывается Хаск. Он подходит к девушке, его рука схватывает ее за плечо с силой, вырывая из ее внутреннего мира. Девушка, испуганная и ошеломленная, оборачивается к нему лицом, вопросительно встречая его взгляд. - привет, о чём думаешь? - с ухмылкой спросил бармен. - а?! Привет.. Да так, просто задумалась о своём...- тихо ответила Вегги отводя взгляд. - Хм, ты можешь запросто не заметить что утонула в своих же мыслях и в чужих мнения. Тебя что то явно беспокоит. - да просто вся эта ахинея с концом истреблений напрягает, не может всё быть так просто.. - беловолосая вцепилась в перила балкона. - Хэ, конечно тем более что новость, что ты ангел истребитель не лучшая, может Чарли скрывает эмоции чтобы ничего не рухнуло? И кстати как там твои раны. - Вегги с подозрением посмотрела на Хаска. - Ты не подумай , я только за лучшее будущее ваших отношений, но всё-таки стоит подумать об этом. - Одноглазая не стала отвечать, а лишь продолжила смотреть на горизонт. - Чего молчишь, ангелок, я ввёл тебя в ступор или ты хочешь меня ударить? - улыбнулся - Я просто хочу чтобы ты высказалась. - всё нормально. Хм не знаю, твои эмоции говорят другое - Спрятал одну руку за спину. - ты не стала лучше скрывать их - Оскалился. - Ну что ангелок, какой ответный удар будет?) - Начинается.. А сам то? Много другим рассказываешь? - С некой злостью выпалила бывшая истребительница. - Ну я то могу, если я им доверяю но лишнего ничего никогда не говорю. И я могу скрывать свои эмоции Ваггата.) - я тоже не рассказываю ничего тем, кому не доверяю. - когда Вегги услышала своё ангельское имя её аж передёрнуло. Она потянула Хаска за крыло явно показывая своё недовольство. На что бывший оверлорд лишь издал тихий смешок. - что зацепил за живое?) - ненавижу, когда меня так называют. - Я уже это понял. - Вырвал крыло из хватки Вегги. - - вот и отлично. - Ммм бедненькая.((( - изобразил на лице грусть настолько сакрастично, насколько это было возможно. - - ага, а сам продал душу, лишь бы не стать слабее. Тупость. - усмехнулась. - - Никто не без греха, если ты понимаешь о чём я, Вегги. Ты первая кто попал в этот отель, и ты знаешь многое...) - на имени девушки он сделал большой акцент.- - Иди в рай. (Оригинально послала.) - Ну ты как раз от туда, так что я бы не стал туда ходить без разрешения, хм интересно что было у вас с Кармиллой... А теперь ты что, не истребитель а ангел- хранитель?))) - тихо посмеялся. - И ещё, Чарли знает твои внутренние эмоции? Или ты у нас - приблизился к уху и прошептал. - лжец ведь так?) - САМ ТЫ ЛЖЕЦ! - Оттолкнула его крылом. - - Ох кажется мы разозлились, да? - стал громче говорить. - Ангелок, не я врал 3 года о своём происхождении да и я всё рассказываю Энджелу! - понизив голос продолжил. - Чтож мы с тобой очень хорошо поговорили, но мне уже пора, пока Ваггата.) - Ну да, конечно... ДУМАЕШЬ ТАК ЛЕГКО ПОДОБНОЕ РАССКАЗАТЬ?!- когда Хаск вышел с балкона она прошипела "пошёл ты.." и закрыла двери на балкон. Пару минут постояв она не выдержала, опустилась на пол стала что-то кричать, слышно было даже внизу. Бармен же подходя к своей стойке услышал крик бывшего экзорциста и хихикнул- Похоже, всё таки зацепил за живое...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.