ID работы: 14506923

Надёжная сиделка – Шэдоу

Джен
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь, мы ещё встретимся.

Настройки текста
Примечания:
      — Соник, вот скажи, почему когда что-то случается, то я должен в этом участвовать?!, — ругался над синим темный ёж.       — сорян, такова твоя судьба), — говорит Соник, после чего его лицо выглядит так, как будто он забыл что-то важное. — и ещё, Шэд. У нас тут проблемка, после победы над Инфинитом, классик Соник не исчез, и остался в нашем мире. Я и Тейлз, хотим узнать почему и когда это выйдет, мы отправим его обратно в свой мир.       Они оба смотрели друг на друга, пока тот хитро улыбнулся.       — и так Шэдоу, — отзывается синий ёжик на чёрно-алого, хитро ухмыляясь. — ты остаёшься с моим «вторым Я».       Шэдоу хотел был отрицать, но как тут же Соник убежал, и Шэдоу почувствовал, как его кто-то или что-то тыкает в спину. Темный повернулся в сторону неизвестного, и увидел, как маленький голубенький ёжик протянул цветочек тому.       — о Господи боже. Вот почему именно я. — сказал раздражённо темный ёж, разворачиваясь обратно, чтобы уйти.       Потом он решил посмотреть как там мелкий ёж. На секунду посмотрел на мелкого.       Ёжик сидел и грустно смотрел на свой цветок, который не принял его получатель. Это расстроило ёжика.       Шэдоу недовольно цыкнул и позвал мелкого Соника.       — Не делай такую кислую морду, упертыш.       Мелкий Соник снова протянул к темному цветок, который тот принял.       После этого классик Соник широко улыбнулся и он начал сиять радостью как солнышко в ясную погоду.       Шэдоу посмотрел на цветочек и слабо улыбнулся, умиляясь детской радости.       — так ладно, пошли, — придя в себя сказал Шэдоу, после чего они пошли куда-то.       Они шли недолго, спустя пару минут они уже были на полянке цветов. Мелкий Соник был просто не в себя от красоты этого места. В его мире даже такого нет.       Голубенький побежал к цветам и сел на коленки, чтобы собрать букетик.       Шэдоу молча смотрел на это, но потом присоединился к мелкому.      Словно он был старшим братом который следит за младшим. У Шэдоу никогда не было родных и близких.       Разве что Мария, она была его лучшей подругой и близким человеком. Темный предпочёл не думать об этом, он посмотрел на Соника, который сейчас лежит на цветах солнечно улыбаясь.       — Эй, упертыш, хочешь на перегонки до ГринХилл?, — улыбнулся в предвкушении взрослый ёжик, ведь знал, что мелкий проиграет.       Голубенький посмотрел в рубиновые глаза и кивнул, после чего встал с цветов.       — так, на старт... — начал темный.       Они оба приготовились к пробежке.       — внимание... Марш!       Мелкий побежал так быстро, Ка столько смог, а темный "бежал" на своих воздушных ботинках.       Но когда голубой ёжик пропал из поле зрения, Шэдоу остановился. Он посмотрел по сторонам. Никого.       — Эй! Упертыш!       Шэдоу пошел назад, и заметил как мелкий Соник сидит на травке и плачет, ведь упал и растер коленко в мясо.       — ты точная копия своего «первого тебя», — вздыхая сказал темный, после чего взял мелкого на руки. Он "побежал" до ГринХилл неся на руках младшего.

꧁➳➳➳꧂

      Шэдоу привёл мелкого к себе домой, темный посадил голубенького на диван, а сам же начал искать бинты и средство для обработки ран.       Спустя пару минут он нашел, что искал, и подошёл к мелкому Сонику. Шэдоу аккуратно убрал грязь с раны, и потом достал перекись водород.       — сейчас будет шипеть, и будет больно, потерпи, ладно?, — серьёзно предупредил темный мелкого.       Он начал обрабатывать рану, пена постепенно начала пропадать. Он пару раз обработал, и после чего одел бинт на коленку мелкого Соника.       — аккуратно беги, а то сломаешь себе что-то, а меня уже рядом не будет, — сказал темный, и убрал все вещи на место.       Голубенький ёжик был в слезах от боли но кивнул. Шэд сел рядом с ежом и погладил того, чтобы успокоился.       — Тих ты, а то подумают, что я ребенка до слез довёл, — Совершенная форма жизни улыбнулся с сарказмом и провел пальцами по ушкам голубенького ежа.       Темный задумался, все ещё поглаживая младшего. Тот сел на колени Шэдоу, взял руки темного и обнял ими себя, после чего начал засыпать.       Совершенный посмотрел на Соника, забыв о чем он думал пару секунд назад. Голубенький ёжик уже сопел, Шэд вздохнул и прижал того к себе. Темный хоть и был холодным снаружи, но он был нежен внутри. К тому же, он не хотел, чтобы мелкий стал таким же, как и он.       На утро мелкий Соник и Шэдоу играли возле озера. Голубенькому ёжику пришла идея, они оба ходили по побережье озера, но тут же младший потыкал Шэдоу и указал на ботинки того.       Темный не понял сразу, что имел ввиду мелкий.       — ты хочешь мою обувь?       Маленький ёжик кивнул и солнечно улыбнулся.

      Шэдоу пришла идея.

꧁➳➳➳꧂

      Они пришли на вчерашнее место – поляна цветов.       Темный одел Сонику ролики и наблюдал за ним, чтобы тот снова не упал. После того, как Соник чуть не упал пару раз, ему пришла идея.       Голубенький взял за руки Шэда и они начали крутиться, после чего упали на цветочки.       Шэдоу хихикнул и потом начал делать им венки, после чего одел венок на себя и на младшего. Они оба улыбались, но потом они услышали чеито шаги.       Спустя пару секунд, появился синий ёж.       — ну что Шэд, последил за мелким?, — спрашивал изумрудноглазый.       — ну да, слежу за ним. А тебе что нужно?, — интересовался темный.       — ваай, у тебя венок!!, — старший Соник проигнорировал вопрос рубинового и подошёл к младшему. — пойдём домой??       Голубенький ёжик кивнул, и встал с цветов, и отдал тёмному венок, сняв ролики и одев свою обувь.       — ну ладно, Шэд, мне нужно привести «второго меня» к Тейлзу! Пока!       Оба скрылись с места спустя мгновение, оставив Шэда с его мыслями.       Шэдоу нахмурился и загрустил, ведь ему было даже комфортно с мелким.       Но теперь, он снова один.       — надеюсь, что мы ещё встретимся, и тогда ты будешь более взрослее, чем был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.