ID работы: 14506942

Вечер за чашкой чая

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уют.. 1.

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца гаснут. Оно, уже не столь яркое, как в начале дня. Май-прекрасный месяц. Закат так… Красив. Вечер. Девушка, сидя на краю обрыва, далеко от города, любуется этим самым видом. Кудрявые, чуть белые, а в основном синие волосы мирно лежат на плечах. Ветра нет. Странно. Но Лампчка этому только рада. Не зря, она так долго причесывала эти неугомонные кудри. Так тихо. Так спокойно. Так хорошо.Не жизнь, а сказка. Но, кто же такой бесстыжий может нарушить монолог мыслей в голове лампочки? Кудрявая не сразу посмотрела назад. Продолжала пялиться на солнце, которое уже почти зашло за горизонт. Инкогнито присел рядом. Он ничего не говорил. Просто, так же молча сидел и смотрел на небо. Никто не хотел нарушать тишину. Послышался голос справа. Оу, инкогнито заговорил. И Лампочка сразу поняла, кто это. -Кхм. Лампочка, ты чего тут сидишь? Всё там а ты. Тут. -вопрос на милион. Аноним закончил свой недо-диалог на неясной ноте. Будто, хотел ещё что-то сказать, но, не решился. -Хах, и тебе привет, Кнайфи.Я? Просто хочу наслаждаться тишиной. Они таки-и-и-и-ие громкие… — кудрявая всплеснула руками. Самое главное. Инкогнито-Кнайф! -Может. Кхм, пойдём в.дом?.. -ну опять. Кнайф заканчивает на неоднозначной ноте. Честно, он сам не знал, что хотел сказать. Важное, или простое-не важно. Серебрянная призадумалась. Идти, или сидеть тут?.. Лучше, так подумала она, пойти. -О-оу, я думаю… Пошли)! Кнайф замялся, прежде чем взял девушку за руку. Но всё же набрался смелости и совершил это не простое действие. Парочка пошла медленным шагом в сторону выхода леса. Они знали данную местность, как родной дом. Скромно, а также молчаливо шли они к домам. Живут рябята в посёлке. Не обычный, а котеджный. Вам может показаться, что ребятам очень скучно, но, вы глубоко ошибаетесь. Они (компания около 10 человек) веселятся каждый день. Ездят на великах, играют, а также, самое главное это гулять на берегу реки.                         

***

Всю дорогу подростки шли молча. Хоть, Лампочка сто раз ходила, бегала, ездила по этим улицам, всё равно разглядывает каждую травинку, каждый домик. Она, кстати, в отличии от Кнайфа знает все дома своих друзей. А их у неё ой как много. А парень с серыми глазами, тем временем смотрел лишь себе под ноги. Нет, он не боялся, просто не знал, на чем фокусировать свой взгляд, на домах, небе, цветах, речке, Ламп- Он быстро выкинул мысли о подруге из головы. Она просто идеальна. Чувство юмора, внешность. Он опять думает он ней. Опять. Даже не заметив, ребята дошли до дома девушки. Вдали послышались громкие крики. Девушка, сразу поняла кто это и ухмыльнулась. Пара остановилась. Теперь и Кнайф соизволил обернуться. Обычная картина. -ДА КУРИК! НЕ БУДУ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ! -Ох, её действительно что то сильно разозлило. -ТЫ ЧТО, С УМА СОШЁЛ?! -АХАХАХА НЕЕЕТ)) ДАВАЙ ВЫПОЛНЯЙ) -Куросан сидел с довольной улыбкой, пока Брялок бушевала. Похоже, задание в правда или действие оказались ей не по вкусу… Лампочка, тихо посмеявшись, повернула голову на Кнайфа, который, тем временем, стоял с глазами, размером с орбиту, и со специфическии выражением лица. -Хах, Кнайфичка, пошли в дом, а то. Холодно уже как-то. -девушка драматично изобразила то, что ей правда холодно. На самом деле, ей было вовсе не холодно, просто нужно было как-нибудь заставить парня вернуться в жизнь. -А. Хорошо, Лампочка, пошли. Пару шагов и они дома. Кнайф пытается разуться, что у него плохо получается, из-за того, что некуда присесть. А кудрявая тем временем уже побежала мыть руки. Ну и быстрая она. Наконец, ножик разулся и вяло пошлепал к ванной. Моя руки, тот посмотрел на себя в зеркало. Как Лампочка могла не сказать, что у него на щеке грязь? Ходил, чумазый весь. Саркастично закатив глаза, он принялся отмывать. Какую-то субстанцию на щеке. Выйдя из ванной, он увидел что подруга к тому времени уже заварила чай и поставила на стол. А также, уже попивала свой. Кудрявая чут вздрогнула, от звука выключателя, и повернулась на источник звука. Улыбнувшись, девушка взглядом пригласила сесть друга за стол. Парень, чуть шатаясь, пошёл за стол. Присев, он стал смотреть на чай. Не пил. Просто смотрел. -Он не горячий, можешь пить. -Девушка, заметив что чай Кнайф не пьёт, решила всё же сказать. А то, вдруг, ещё до завтра так сидеть будет. Кнайф аккуратно взял чашку в руки и также аккуратно стал пить из неё. Вкусно. Они смотрели друг другу в глаза, но ничего не говорили. Им всего 14. А понимают так много. Неожиданно для себя, Лампочка выдала: -М-м-м, может переночуешь сегодня у. Меня?.. Опасно ходить, уже одиннадцать вечера. Темно уже. Даже, ребята разошлись… -Девушка замялась и отвела взгляд куда подальше. Чтобы он не заметил, как та раскраснелась. -Аа, конечно, я не против, ну- опять он оборвался на полуслове. Они знают, что хотят друг другу сказать, но по каким либо причинам не могут. Нет. Не по каким либо. Кнайф действительно сильно боится терять подругу. Она ему очень дорога. Очень. Если он ей скажет о своих чувствах, она может не принять… А если правда?.. А если, взаимно. Баланс вселенной не наступит у Кнайфа ни-ког-да. Кудрявая решила нарушить тишину, и добить парня своим вопросом: -А, ещё, ты со мной спать будешь, или на диване? -Ножик резко поднял голову, и промямлил что-то в роде «я бы хотел с тобой» Или"буду только рад» Девушка улыбнулась и пошла наверх. Похоже, стелить кровать. Парень смотрел в свой чай, и думал. О чем? Он не знал. Да. Ему нравилась Лампочка. Он этого не скрывал. А вот, как сказать, знать не знал. Вдруг, послышался топот. -Кна-а-а-йф! Я постелила тебе! Пошли спать? Я та-а-ак за сегодня устала! -девушка драматично положила руку на лоб, якобы ей плохо. Ну и актриса. -Хорошо. Я пойду… Переоденусь. — Да. У Кнайфа всё это время был рюкзак. Откуда там пижама додумайте сами.

***

Вот, они уже удобно разлеглись на кровати. Да так удобно (Лампочке) что дама обняла Кнайфи и закинула на него свои ноги. Он лежали лицом к лицу. Неожиданно для себя, парень спрашивает -Спишь? -О Боже. Зачем ты начал разговор? Зачем, зачем... Милион раз зачем. Впрочем, терять ему нечего, придётся говорить. -Не-е-ет.. А что? -Лампочка. Кхм. Ты мне нравишься. В любовном плане. -Девушка удивлённо открыла глаза и даже приподнялась с кровати. -Чего-чего? -Лампочка сама будто не верила, что он ей это действительно сказал. Может, он что-то не так услышала? Да нет, точно было слышно "ты мне нравишься".. -Ты мне тоже, Кнайфи. А теперь, давай уже спать? -Девушка осторожно подолзла к парню и обняла. Теперь, он имеет на это право. Кнайф аккуратно поцеловал её в лоб, а после сказал: -Спокойной ночи, милая. -И тебе, милый.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.