ID работы: 14506964

Заражение

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

// Часть V «Давид?...» //

Настройки текста
Примечания:
11:38 Утро было солнечным, но холодным. Все уже проснулись и направлялись, уже как 2 часа, в свой бункер. Все были в хорошем настроении, но только не Давид , потому что у не го было плохое предчувствие что, сегодня что-то случится . Пока наши герои шли они встретили парочку вооружённых зомби, зашли в магазины, перекусили. И вот наконец-то оставалось где -то 1-2 часа до того как они приедут домой. 12:56 Они почти дошли но тут, вот какая незадача была... Им надо было пройти возле рынка и футбольного поля, но там было очень много зомби днем. Придётся сражаться. Руня взяла топор, Домер лом, Фласка кухонный нож, Руда тоже лом, а Никита с Давидом железные бейсбольные биты. — Какой у нас план, Никита? - сказала Руня. — Ну, смотрите.. Я с Давидом и Флаской идём на рынок, а вы Домер, Руня и Руда идёте на футбольное поле. Все всё поняли? - сказал Берг На этот вопрос он получил одобрительный кивок. — Ну что ж... - начал Давид - Пожалуйста будьте осторожны, берегите себя и не подпускайте к себе зомби близко. Хорошо... И тебе быть осторожным тоже надо. - сказал Руда обнимая Давида на всякий случай. Перед такой ужасной битвой, чтобы попасть домой, все обнялись и перекрестились на всякий случай если что-то случится... 13:10 И вот... Бой начался... всё проходило очень даже нормально, но только не с Роменским который как-то умудрился приближаться к зомби так что они смогли бы его убить. Домер , Руня и Руда почти уже зачистили футбольное поле, а вот на рынке было еще дофига зомбарей. Когда всё зачистили они подошли к футбольному полю и начали что-то обсуждать. Когда они закончили они пошли домой. — Если честно, я думал этот бой будет и пожёстче. - сказал Домер. Согласен. - сказал улыбающийся Берг. Ой... как-то мне плохо... - простонал Роменский. Все обернулись на него, как в тот момент Давид начал терять сознание. Он не успел упасть, его подхватил Никита. Давид?... - проговорил дрожащим голосом Никита. БЫСТРЕЕ!! НАДО В НАШ БУНКЕР! - взяв на руки призрака сказал его возлюбленный. Все быстро побежали в бункер, хорошо что оставалось идти пешком 20-30 мин, а если бежать то 10-20 мин . Но они добежали за 10 мин. Положив призрака на кровать, Фласка взяла аптечку и ещё какие-то штучки медицины. Раздев Давида до трусов они начали рассматривать его тело. Оно конечно было в кое каких местах в синяках, но это от зомби которые были вооружены. Все перевели взгляд на ногу... Она была с укусом... Укусом зомби... О нет... Нет... Нет... Нет!.. - рыдал Берг - ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! Я ЖЕ ЗАЩИЩАЛ ЕГО, КАК МОГ!! Жалко нету противоядия... - начали плакать Руня с Флаской , а Домер начал успокаивать Берга с Рудой. 21:34 Уже темнело. Но Давид не приходил в сознание. Все очень волновались за Роменского особенно Никита. Все уже ушли умываться и ложится спать. Но только не Никита... Он не мог принять тот факт что ЕГО самый любимый человек на свете, скоро превратится в зомби... — Никита, поспи пожалуйста. - говорил Домер с усталостью. На эти слова Берг просто размахивал головой что означало «нет». 1:15 Никита так и не спал от смотрел на Давида и ждал пока он подаст знак того что он живой. — Дави~ид... Ну как ты мог дать зомби укусить тебя... -шёпотом говорил Берг. После этих слов он посмотрел в эти закрытые глаза и расплакался в свой рукав. После этих слёз он поднялся с кровати и чмокнул «Котика» в губы. Оторвавшись от этого завораживающего лица, Берг пошел спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.