ID работы: 14506964

Заражение

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Примечания:
Никите от Lessa_11: «Беспокоишься за Давида ?» — Конечно, сейчас самое главное для меня это то, чтоб он не умер от этого грёбанного зомби-вируса. Руне и Фласке от Лиса Мимозыря: «Как вы оказались в аптеке?» — Тогда мы с Флаской ещё не встречали ни кого из выживших и мы пошли на их поиски. Ну и решили мы зайти в аптеку, а там зомби. Оружие они у нас отобрали и вот мы думали, что «Всё.. Мы щас помрем...» как вдруг зашли в эту аптеку Никита с Давидом и спасли нас. Ну и как видите мы теперь стоим тут и отвечаем на ваши вопросы. Никите от VuCry: «На сколько сильно ты дорожишь Давидом? (Ответь на этот вопрос рядом с ним.)» — Кхм.. Хорошо. (Давайте представим что я его тп к Давиду? А то мне лень описывать как он к нему пришёл) — Я дорожу Давидом на все 100% моей любви к нему. - сказал Никита нежно целуя в щёчку Давида. Руде от VuCry: «Скольких лет у тебя стали появляться вещие сны?» — Нуу, с лет 14 кажется. Никите от Алый_закат_и два человека: «ты балбес?» — Чего? Нет, конечно. Фласке от Алый_закат_и два человека: «Ты ведь умная женщина, придумай противоядие.. нуу.. гы» — Мне лень его придумывать, так как я ещё по химии получала 2 и 3. Руде от Алый_закат_и два человека: «ты алМаз?» — В каком смысле? Ну если не в прямом, то да. Меня мама всегда алмазом называла. Зомбичеликам от Алый_закат_и два человека: «вы крокодилы..?» (Давайте сейчас все дружно представим что зомби в нормальном состоянии чтобы говорить?) — Нет, ну а мелкие... Может быть...) Руде от Алый_закат_и два человека: «свяжи Никиту^^ оч хочу его реакцию почитать^^» — ХЕХЕХЕ, ЭТОТ АСК ОЧЕНЬ НАЧИНАЕТ МНЕ НРАВИТЬСЯ.>:) - сказал Руда и побежал быстрее за верёвкой. И вот когда он уже верёвку возле кресла сидел связанный Никита. ЭЙ, РУДА! РАЗВЯЖИ МЕНЯ, НЕМЕДЛЕННО! ПРОШУ ТЕБЯ!! - кричал на Руду Никита. Прости, но наверное я тебя оставлю так сидеть до окончания АСК. - сказал с широкой улыбкой на лице Руда. - Покаа~ НУ РУДА, НУ ПОЖАЛУЙСТА!! -сказал на последок Никита уходящему вслед Руде. Автору от Алый_закат_и два человека: «🌹🌹🌹» — Ммм, какие красивые. Огромное спасибо;) Всем от Алый_закат_и два человека: «вы цветочки» — Спасибо). - сказали они все хором. Давиду от Давидик и Никитосик: «Ты мой любимый персонаж.Как понял что любишь Никиту.Назови качества которые нравятся в Берге. Желаю тебе любить и быть любимым а самое главное вылечится от зомби болячки.» (ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ДРУЖНО ПРЕДСТАВИМ ЧТО Я ЕГО ВОСКРЕСИЛА НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЧТОБ ОН ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС?) — Ой, спасибо, что я твой любимый персонаж). Да, люблю его очень, очень сильно. Нуу, окей: он умный, красивый, добрый, заботливый, весёлый, ласковый ну и всё наверное. Спасибо, а тебе я желаю всего наилучшего). Никите от Давидик и Никитосик: «Какое твоё любимое блюдо.Не унывай по Давиду он бы не хотел что бы ты грустил из-за него.» — Хмм.. Даже не знаю, я много чего люблю... Но есть одно только блюдо которое я обожаю — салат Цезарь. Домеру от Давидик и Никитосик: «Кого любишь.Поцелуй того кого любишь.» — Я не буду отвечать на первый вопрос, я лучше просто сделаю второе, как раз и узнаете). - сказал Домер и ушел искать этого человека. И вот он нашел её, но стоп... Это была не она, а он.. — Привет Руня, можешь уйти пожалуйста? Мне надо с Рудой поговорить с глазу на глаз. Окей. сказала Руня и ушла. — Ну и о чем же ты хотел поговорить? - спросил Руда. Ну, так то не поговорить, а просто кое что сделать. - сказал Домер и поцеловал Руду. Этот поцелуй был очень хорошим, хоть из парней никто никогда не целовался. Оторвавшись от Руды Домер сказал. — Если что, это было задание! - сказал уходя Домер. Но Руда ведь и не знал какое это было задание.. Руде от Давидик и Никитосик: «Как познакомился с Роменским Бергом и Домером.Боишся увидеть в своем сне то что Давид стал зомби. — С Роменским мы познакомились ещё в детстве, в детском саду, а с Бергом и Домером уже в школе. Да, очень. Ну, а на этом наш АСК пока что закончился, но я думаю что новые вопросы от вас будут скоро. (И ещё, ребят если вам не сложно можете поздравить меня, то есть Автора, с днём рождения. Я не знаю какое сейчас у вас время, но у меня уже настало 13 мая и я думаю что у вас тоже))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.