ID работы: 14506973

Смерть это не конец...

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть? Нет это хуже...

Настройки текста
Что? Где я? Почему тут так темно? Что происходит?! - Градус неперестоваемо кричал. Когда он успакоился то заметил, что напротив него стояла табличка с надписью-,, веришь ли ты в свет? ". Градус задумался и сказал, что да. В дали послышался чей-то крик. Прошлая табличка пропала и за место её появилась новая с надписью-,, есть ли выход?". Градус не задумываясь крикнул, что выход есть всегда. Табличка снова пропала. Градус стал ходить по тьме, как вдруг упёрся в стену. Хм, если тут есть стены значит должен быть и выход. Неразборчивые крики всё приближались. Градус стал бегать от одной стенки к другой. Как вдруг он не упёрся в стену, а бежал по длинному коридору. Илья Градус вышел и увидел человека. Похоже это он кричал-подумал Илья. Человек перебил и спросил всё-ли с новеньким в порядке? Градус сказал, что в норме, и спросил-,, что тут происходит? И почему тут так темно? Почему ты весь в чёрном? "- у Ильи было очень много вопросов, но тёмный человек ответил, что всё он расскажет когда они придут в город. Градус согласился и они пошли к городу. Когда они дошли- Градус удивился. Почему все такие худые? - спросил Илюша. Нам очень редко привозят еду. Привозят? - Градус совсем перестал понимать происходящее. Вдруг жители тёмного города начали собираться вокруг новичка. Ура! - Кричали все горожане. У Ильи становилось больше вопросов на которые он не мог дать ответ. Глава-так представился человек спасший Градуса. Глава объяснил, что чем больше людей в городе-тем больше еды привозят. К Главе и Илье подошёл очень высокий и сильный человек. Что случилось Кузнец? - спросил глава. У нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.