ID работы: 14506989

Комната

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      В комнате моментально воцарилась тишина, которую никто не смел нарушить. Чишия решил что разговаривать больше не о чем и направился в сторону двери, но Питер его опередил заперев её прямо перед ним. — Куда это ты собрался?       На лице Чишии не изменилось ровным счётом ничего. Маска надменности по-прежнему оставалась неизменной, хотя Питер в свою очередь готов был в любой момент наброситься на него с кулаками. — Хотел перекусить, знаешь, чтение занимает много энергии. — Да неужели.       Чишия в ответ только ухмыльнулся и посмотрел Питеру прямо в глаза, отчего парню стало не по себе. — Мы ещё не договорили.       Эшли отложила книгу в сторону и удобно расположилась на диване, ожидая начала разговора. — Эмили же читала, что квест неограничен по времени. — Ты серьёзно думаешь, что создатели, как вы их называете, дадут нам целую вечность, чтобы мы решили их загадки? — Откуда тебе об этом знать? — Так, чисто предположение. — Или ты знаешь больше, чем все мы?       Чишия вновь ухмыльнулся, как в стороне от коридора послышался знакомый скрежет. — Я с тобой потом договорю.       Чишия никак не отреагировал на угрозу Питера и молча проводил парня взглядом до двери. — Что там на этот раз?       Эмили подошла к двери почти одновременно с Питером. Парень в нерешительности подошёл к ручке и дёрнул за неё. — Что там? — Ну? — Что за комната?       Парни и девушки, стоящие позади начали расспрашивать впереди стоящих, но Питер почти сразу же закрыл дверь. — Что там? — спросил Брент, выходя из комнаты. — Там… — Ну? — Шахта лифта. — Так это выход. — сказал Луффи. — Не совсем. — А что не так? — Самого лифта там нет. — Что? — В смысле? — В смысле наверху и внизу пустота. Там нет ничего кроме железной шахты. — А как же аварийная лестнице? — Ничего. — Но зачем нам шахта без лифта?       Эмили с ужасом посмотрела на Питера, до которого дошёл реальный смысл открывшийся комнаты. — Питер, нам нужно поговорить.       Эмили посмотрела на Чишию, который спокойно наблюдал за растерянными людьми размышляющими на счёт целесообразности появившегося лифта. — Всё равно не понимаю зачем лифт, если его нет или он не работает. От него нет никакого толка. — сказала темноволосая девушка, стоящая рядом с Луффи. — Они явно издеваются над нами. — Издеваются ещё слабо сказано. — тихо сказала Эмили, уходя в соседнюю комнату вместе с Питером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.