ID работы: 14507029

Ты бесишь меня! Ты слишком весёлый, лезешь ко мне всё время... Но этим ты мне нравишься, Инк

Undertale, Errortale (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять день с ним, опять это терпеть...

Настройки текста
Примечания:
Я люблю смотреть, как это радужный придурок пытаеться создавать больше АУ, и мне нравиться их крушить. Так весело наблюдать за тем, как он возмущается. – Ты опять?! Опять уничтожил АУ! Ты! – Да? - я улыбнулся. Сейчас кем-то назовëт, и снова уйдёт, восстанавливать другие разрушенные мною вселенные. – Ты! ..., - он нахмурился. Что, идеи закончились? - Ты заебал! Иди нахуй! - он открыл портал и скрылся в нём. Последнее, что я услышал, так это что он старается, а я всё ломаю. Пипец. Подожди.. Он сматерилься? – Ха-ха, не ожидал это от мелкого художника. – Сука! Я всего лишь на метр ниже, но это не значит, что я мелкий!!! Я зевнул, и делал вид, что слушаю его. Одно и тоже со временем надоедает. Я знаю каждое его слово, которое он сейчас говорит. – Эм, Инк? Можно тебя? – обращаясь к художнику, спросил Голубика. – А? Что такое Блу? - он так говорит, будто бы только что ничего не говорил. Хотя логично, Блу всего 15, маты ему нежелательно слышать. Лично мне похуй. – Можно ты нарисуешь кое-что? – С радостью! - он развернулся, и будто бы специально его ебучий шарф прилетел мне в лицо, но Инк сделал вид, что это не он и пошëл, лыбясь, к Блу. Ну и пускай идёт, мне же лучше. Я открыл портал в свою антипустоту, моё место, где я отдыхаю и храню шоколад. Закрывая портал и садясь в пуфик, я взял шоколад с орехами. Это один из моих любимых вкусов. Эх.. Инк очень бесит. Хочется его связать нитями и куда-то выкинуть подальше, но что-то не позволяет это сделать, что-то мешает.

***

– Спасибочки, Инк! - Блу даже подпрыгнул от счастья. Его глаза блестели, когда он посмотрел на то, что я нарисовал. Это был пейзаж. Деревья, закат, трава колышится под порывами лëгкого ветра, цветы, озеро, небо, на котором розсыпались сотни звёзд , бабочки, и какая-то девушка. Он попросил её придумать. Это была девушка с рыжими волосами, она держала в руках белую розу. Та была в синем платье, с белыми узорами. Её глаза полу закрыты, они красные. Пока Блу таял от "невероятной" ,по его словам, красоты, ко мне подошëл Найтмер. – Инк, ты не видел Эррора? – Да нет. А почему ты меня спрашиваешь? – Наверное потому, что только ты вокруг него вертишься как навозная муха. М? – Ммм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.