ID работы: 14507029

Ты бесишь меня! Ты слишком весёлый, лезешь ко мне всё время... Но этим ты мне нравишься, Инк

Undertale, Errortale (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я согласен

Настройки текста
Примечания:
Когда Эррор ушёл в свою АП (антипустоту), я лёг на траву и смотрел, как лучи солнца проходят сквозь крону дерева и слепят мне глаза. Небо лазурно-голубого цвета, по которому плыли большие облачные корабли. Они были похожи на сахарную вату, которую очень хотелось съесть. А может они правда сладкие на вкус? Не важно, у нас другие проблемы. Я думал о сделке. С одной стороны, я бы очень хотел, что бы Эррор перестал разрушать мои новосозданные АУ, но с другой... Это моя жизнь, моë предназначение, иначе все создания обречены на смерть. Согласиться или всë-таки не стоит? Ради мира... Ради друзей... Какой вес сейчас стоит на первой чаше весов и какой на второй? Вечный мир, болотистый, полный рутины и скуки? Или продолжения создания и мгновенного уничтожения раз за разом? Нет, он не сможет меня убить, даже если захочет. Я бездушный и только эти миры помогают мне жить и чувствовать себя нужным. Мм... Сложно... Я сел и посмотрел в землю, задумавшись. Через 5 минут я всё же надумал. *Эррор* Вкуснятина. Я могу есть шоколад пачками без остановки. Мне так хотелось бы, но много сладкого к сожалению вредно. Я посмотрел на часы, и увидел, что уже без 10 обед. Надеюсь, готовили не Хоррор и Киллер, потому что они это вообще не умею, а лезут. Убийца только яичницу может приготовить, и то спалить скорее, а второй только набросать всякой хрени по типу специй. И то получается дичь. Я вышел из АП, и пошёл на кухню, в надежде на нормальную еду. К счастью, я почуял приятный аромат. Нежное мясо, приготовленное в собственном соку, маринованное в чём-то, а также картошка, нарезанная полудольками, запечёная в духовке в соусе из сметаны с чесноком. Обожаю. От мыслей и запаха у меня даже слюна потекла, но я быстро вытер её и зашёл на кухню. Не успел я толком что-то понять, как меня позвал радужный мудак. – Эррор! – Хули тебе нужно?! - спросил я с ноткой агрессии. Я был голоден и он мне мешал. – Я это.... Кхм..,– он ровно встал и посмотрел прямо в мои глаза. Мне стало немного не по себе. – Ближе к делу. – Я... Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.