ID работы: 14507044

• /Утро Восьмиклассницы/ •

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
• /Утро / Пиковый король встал довольно рано. Встав с кровати он разамнулся, после чего он заправил постель и пошёл в ванную. Пик умылся, почистил зубы и отправился будить своего браца. Фиол учился в 8-м классе, самому в то время было 15, а его брат учился в 4-м и ему было 10. Они жили в небольшой квартирке на третьем этаже, вместе с мамой и отчимом. С ними они ладили отлично. Пику было 8, а Вару 3 когда отец ушел из этой семьи, бросив мать с двумя детьми совсем одну.

<Пожалуй вернёмся к нашему времени.>

Вставай обортыш! Крикнул пиковый смотря на реакцию мелкого. Тот же в свою очередь закрался подушкой и сказал. - Отвали а! После чего пиковый король стащил младшего с кровати, чтоб тот упал и окончательно встал. - За*бал. Встаю встаю... - Так-то) - Дети! Идите завтракать! Крикнула их мама из кухни. - Уже идём! Ответил младший. После завтрака оба парня пошли в свои комнаты одеваться. (Небольшие подробности) Пиковый король спал без верха так как было жарко и была очень, с младшим та же херня.

• /6: 40/

Время выходить в школу. Оба оделись и вышли из дома. Они учились в одной школе и шли по одному пути. Ватрушка решил побежать до школы к своим друганам. А Пик шёл медленно. Вдруг Пик увидел как за маленьким серым котёнком гналась злая собака. Пик быстро подбежал и отогнал пса. Он поднял котёнка на руки и взглянул в эти бездонные и испуганные глазки. И спросил так как будто он его поймёт. -Ты Откуда? Пик как будто ожидал что ему ответят, но котёнок только мяукнул -Ладно мне уже пора. Этот малыш, а точнее малышка ушла в подпол под домом где обычно и живут коты. Пиковый хмыкнул немного улыбаясь и продолжил свой путь в школу.

• /8: 00/

Ещё 30 мин до урока в классе сидели его одноклассники друзья и новенькая. У новенькой были красивые серые волосы собранные в небольшой пучок, она была прилично одета, белая рубашка с бордовым галстуком и коричневая юбка, седела она рядом с Пиковым, потому что мест больше не было, он конечно обратил внимание на новую девчёнку, но он просто разложил вещи и пошёл общаться со своими друзьями.

• /8:30/

Прозвенел звонок и начался урок. Классный час, понедельник, всё так же обыденно, учитель представил новую одноклассницу. После чего та села обратно и учитель начал урок Пик просто спал, а Серая внимательно слушала учителя.

• /9: 00/

В общем и целом урок прошел, как обычно, скучно и уныло. Все опять разгруппировались по "группам". 1-я группа составляет из себя компанию поцанов играющих в бравл, 2-я группа группа тех самых офниц тех которые отвечают на хам типо, 3-ая группа пацанов которые хамят тем офницам, 4-я хулиганы, 5-я просто тихони. Пиковый король был главой банды хулиганов в школе. А Куромаку, так звали девушку любила быть одиночкой и поэтому когда с ней пытались подружиться одноклассницы она отказывалась. И после того как все девчёнки попытались с ней подружиться и они отстали от неё, то она смогла спокойно выдохнуть.

• /14: 30/

Уроки закончились. Рогатик направлялся домой. И он опять встретил этого пушистого котёнка. Он присел на корточки и погладил его, а дальше уже пошёл домой. Пиковый король зашёл домой, снял с себя верх и пошёл в свою комнату, чтоб поставить портфель. После этого он прошёл на кухню предварительно помыв руки. После обеда он отправился делать домашку. И наконец после того как он её сделал, пошёл прогуляца по вечернему городу.

• /19: 20/

От души нагулявшись он отправился домой. Зайдя домой, сняв обувь и помыв руки он отправился в тёплую нежную кровать из объятий которой очень сложно выбраться по утрам. • /7:30/ Наступило утро Пиковый кое-как проснувшись, отправился в ванную, после водных процедур прохладной водой он оделся, позавтракал и ушел, Так как наступила пятница, в этот день обычно мало уроков. Уроки прошли так же как и всегда. Пик решил погулять по школе на перемене. Заметив какой-то смех со стороны мужского туалета. Он решил посмотреть кто это. Это были семиклассники похожие больше на девятиклассников. А рядом, как раз таки повод их насмешек была та самая Восьмиклассница. -Не ждал тебя здесь встретить))) -Что тебе нужно. С серьезным видом сказала девушка. -Ууу какие мы стали серьезные. Она их знала, это были её одноклассники из прошлой школы. Они так скажем дразнили её, и издевались над ней. -Ты же понимаешь что тебе от меня не сбежать... Сказал глава той банды -Отцепитесь от неё... Грозно рыкнул Одноклассник Куромаку, чьи зрачки резко покраснели, и светились в темноте как у хищника. -А ты ещё кто? ...) Хмыкнул тот. Подойдя Пик взял того за шиворот и вознёс над землёй глядя тому прямо в глаза. -Твоя смерть б**ть... Сделав паузу Фиол продолжил. -Объясняю в первый и последний раз, только попробуй ещё раз её тронуть. -л..л.ладно только отпусти Пиковый отпустил его и вся его банда растворилась как пыль. -Я никому ничего не скажу не переживай об этом. Закончил речь пик и они обо ушли от того места. После уроков Пик сказал своим друзьям идти без него, а сам же пошел искать Маку. И вот когда он её нашел он, спросил. -Разреши мне проводить тебя домой. -Я еще не ухожу -Ничего я не тороплюсь, а ты кого-то ждёшь? -Да младшего брата -В каком в классе? - В 4-м Прошёл урок. Они за это время сидели на лавочке и о чем то разговаривали. -Маку!!! Мальчик подбежал к девушке и обнял её. -Привет Зонтик, ну что пошли? -Д-да, а это кто рядом с тобой? -А это Пик, он решил нас проводить. Они отправились к двухэтажному дому. В начале пути сначала никто не начинал разговор. Но Пик всё же решился заговорить. -А кто это был? Нуу тот кто насмехался над тобой? -Бывшие одноклассники -А из-за чего они это делают? -Если честно, не знаю. Ответила серая и они продолжили свою прогулку до дома. Когда же они дошли Куромаку сказала -Ну...Вот мы и пришли Перед ними оказался небольшой чистый двухэтажный дом покрытый молочным цветом. Крыша была синего цвета которая виднелась из-за забора. -Что ж... Спасибо, что проводил. Когда Куромаку уже хотела уйти, но Пик её остановил взяв её за руку. -Слушай... раз такое дело. Может обменяемся номерами? Спросил фиалка. Немного волнуясь, ведь раньше он никогда не разговаривал с девушками. -Да, хорошо. Чуть-чуть подождав, дождавшись когда Король пики достанет телефон, она начала диктовать. - +7.......... - Спасибо. - Всегда пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.