ID работы: 14507072

Секта Шкафа

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание. Знакомства.

Настройки текста
Примечания:
— Итак,дамы,рад приветствовать вас на нашей первой встрече. — Молодой человек хлопнул руками по столу,оглядывая просторную комнату. За круглым столом сидело несколько очаровательных девушек,и все с интересом и воодушевлением наблюдали за юношей. Кэйа хлопнул в ладоши,улыбнулся и присел во главе стола,продолжая изучать присутствующих в помещении. — Мы с вами,разумеется,знакомы,но всё-таки попрошу вас всех представиться,дабы избежать недопониманий. Прошу,миледи. Вставайте и поведайте нам ваше имя. — Он указал ладонью в сторону одну из девушек,что скромно сидела и косилась в сторону. Та вздрогнула и неловко улыбнулась,явно стесняясь говорить. Девушка встала,кивнула головой в знак приветствия и помахала присутствующим рукой. — Добрый вечер. Не могли бы вы звать меня по псведониму? — Робко спросила девушка,наматывая волос на палец. — Ну разумеется! — Кэйа широко улыбнулся и расставил руки,как бы говоря «Здесь все свои!». — Здесь вы можете быть кем угодно. Не зря же мы секта Шкафов! — Замечательно! В таком случае рада представиться,Бирка. — Она мило улыбнулась,слегка поклонившись и села обратно на свое место. Следом бесцеремонно подскочила крайне энергичная девчонка, прямо-таки подпрыгивая на месте. — Привет-привет! Меня зовут Кирара! Я так рада,что попала к вам! — Милая,мы тоже очень рады. — Сидящая возле нее женщина улыбнулась и похлопала девушку по плечу,а свободную руку положила на грудь. Кирара села на место,широко улыбаясь,а женщина,убрав руку,внимательно посмотрела на Кэйю. — Мое имя Лиза. Крайне приятно познакомиться. Кэйа,верно? — Спросила она,ехидно улыбаясь. Женщина уставила локти на стол,подперев подбородок ладонями,пристально изучая юношу взглядом. Тот мягко рассмеялся,и передразнивая ее,принял точно такое же положение. — Все верно,миледи. Мне тоже очень приятно. — Извините! — Их разговор бестактно прервал юноша, ворвавшийся в помещение. Он явно запыхался,видимо бежал. Кэйа удивлённо присвистнул,вскинув брови. — Это у вас секта Шкафов? — Вы прямо по адресу,молодой человек! — С яркой улыбкой ответил Кэйя,встав со стула и пройдя к парню. Тот оказался ниже почти в два раза,и это его позабавило. Он приобнял юношу за плечи и осторожно провел к свободному стулу,который был практически напротив стула Кэйи. — Присаживайтесь. У Вас невероятные глаза. Как же зовут их обладателя? — Лини,сэр. — Парень улыбнулся,кивнул и снял шляпу. Тут были на удивление дружелюбные люди – все улыбались ему,Лиза и Кирара активно махали в качестве приветствия,а сидящая рядом девчонка сразу же обратилась к нему. — Привет! Меня Паймон зовут,а тебя? Ой,тебя же Лини зовут...привет,Лини! Меня Паймон зовут,а тебя? Ой,кажется,это уже было...давай ещё раз? Привет,Лин-... — Здравствуй,Паймон. Не переживай,я запомнил твое имя! — Иллюзионист рассмеялся,видя,как забавно Паймон путается в словах. Это действительно было довольно весело,но их прервал мягкий голос Кэйи. — Ах,Паймон,значит? Здравствуй,Паймон. Мы все рады тебя видеть. Особенно Лини,да? — Он внимательно посмотрел на парнишку,который от такого внезапного внимания растерялся. Казалось бы,великий иллюзионист...и растерялся. Все дело в том,что он давно не давал выступлений,или в пристальном и хищном взоре Кэйи? — А? Да,я очень рад видеть вас всех. — Лини постарался сгладить углы,дабы не выстоять дураком. — Прошу,продолжайте. — Хорошо, тогда моя очередь. Зовите меня Арлекино. Всем доброго вечера. — Женщина в строгом чёрно-белом костюме привстала,подняла одну руку в воздух обозначая свое местонахождение и как ни в чем ни бывало села обратно. Следом встала девушка,сидящая рядом. Кажется,они разговаривали до этого. — Коломбина,если позволите. — Сказала она,поклонившись,и села обратно. Тут же она стала что-то нашептывать соседке,пока представлялась новая юная леди. — Мона Мегистус,дамы и господа. Добрый вечер. — Она внимательно осмотрела всех присутствующих,заострив внимание на Лизе и Лини. Первая выглядела подозрительно,второй – ещё более подозрительно. Дабы не показаться недоверчивой,Мона улыбнулась и села обратно,стараясь оставаться незамеченной в своем маленьком расследовании. За ней,с небольшим опозданием,встала девушка,очень хмурая на вид. Хоть внешность и была обманчива,никто не ожидал,что до такой степени. Она улыбнулась,помахала рукой и зевнула,перед тем,как начать говорить. — Здравствуйте все. Я Розария,очень приятно. — Розария театрально поклонилась,и послышался нелепый смешок. Кэйа внимательно посмотрел на источник шума. — Лиза,что смешного? — Строго спросил он,внутри думая – «Не переборщил ли я?». Лизе же,кажется,было довольно весело. Не то,что бы кто-то умер,но и смешного ничего вроде как не было. — Да так. Ничего. Позвольте узнать,сэр Кэйя,чем же мы будем заниматься в нашей "секте"? — Эм..вот этого я ещё не придумал..но позвольте! Сегодня мы просто расслабляемся,не более. — Он улыбнулся,гордо задрав нос. Кэйа понимал,что задумка уже удалась,а с развлечениями они разберутся позже. — Вот как? — Удивлённо спросила Кирара,постукивая мягкими подушечками пальцев по деревянной поверхности. — Именно! — Воскликнул Кэйа,встав со стула и расставив руки. — Сегодня, дамы и господин,мы лишь отдыхаем. К тому же,я приготовил вам кое-чего перекусить. Не стану же я морить вас голодом целый день! — О-о-о,а вот это уже по мне! — Паймон облизнулась, широко улыбаясь. Кажется,новость о еде ее обрадовала. — Паймон,у тебя сейчас слюни потекут! — Смеясь подметил Лини. — Рот закрой,а то муха залетит. Паймон надулась,скрестив руки на груди и обиженно отвернулась от парнишки. — А ты мне в рот не заглядывай! — Дорогие мои,у вас ещё будет время на споры. Позвольте сэру Кэйе сказать — Арлекино бесцеремонно перебила их,жестом показав,что нужно молчать. Паймон вздохнула,отвернувшись обратно. Лини сел смирно. Взгляд у Арлекино был..какой-то тяжёлый. — Благодарю,мисс Арлекино. В любом случае,добро пожаловать! — С воодушевлением воскликнул Кэйа,и комната залилась аплодисментами. «Кажется,всем им очень нравится здесь...в таком случае,я должен сделать их времяпровождение незабываемым!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.