автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

༺ 1 ༻

Настройки текста
Примечания:

POV Дилан

Я как всегда сидел за своим компьютером и играл. Вдруг ко мне подходит Лололошка и тыкает в меня пальцем с жутковатой улыбкой. — Привет — странно хриплым голосом сказал Ло. — Чего тебе? — спросил я поворачиваясь к нему, и смотря недовольным взглядом. — А мне нужна причина? Как дела? Как тебе с Абилкой сидится? Ты не хочешь прогуляться, хотя можешь не отвечать на эти вопросы, я знаю уже ответ — слишком радостно сказал Лололошка улыбаясь. Он ушёл из комнаты. Я посмотрел на Абилку, она посмотрела на меня. Мы переглянулись и продолжили смотреть в монитор. Через минуты 3 меня опять он начал доставать своей болтовнёй. То он спросит «Как дела Дилан?», то «А ты странный отвечаешь на все мои вопросы, может ты что-то принимаешь?», я ответил так: «Уйди я работаю», но раньше бы он просто ушёл, но вот именно что раньше, сейчас он продолжает говорить всякую чушь или молча смотреть на меня не моргая. — Лололошка ты что под чем-то?! — взбесился я. Он лишь улыбнулся и ушёл.

***

Уже прошло 2 дня, а Лололошка продолжает так себя вести. Один раз со мной затоварил Карл. — Привет, пойдёмте в универ? — спросил Карл. — Я заболел… — ответил я не отрывая глаза от телефона. — Я… Я иду! Д… Да! — заикаясь сказал Лололошка натягивая улыбку.

***

Я спокойно сидел на кровати и смотрел в телефон, как вдруг ко мне подошёл Лололошка с жутковатой улыбкой. Он пристально на меня смотрел, что у меня аж мурашки по коже побежали. — Что тебе надо? — сухо сказал я. Он лишь улыбнулся своей жуткой улыбкой. — Ч… Чего это ты? — немного заикаясь спросил я. — Ничего — сказал Лололошка даже сейчас улыбаясь, но так же не отводя взгляд. Тут в комнату заходит Карл. — Лололошка идём в универ — сказал Карл. Лололошка перевёл взгляд на Карла, он не убрал свою жуткую улыбку. — Да, идём — сказал мой сосед смотря на меня перед уходом. — '' Может осмотреть комнату, может и узнаю ответы на мои вопросы '' — подумал я снимая наушники и откладывая их на кровать. Я начал осматривать комнату, после я проверил одну из тумбочек Ло… Там лежали какие-то таблетки и какие-то порошки, их там слишком много. Вдруг в комнату заходит Брендон, он понял что я роюсь в его шкафчиках. — Хей, братан почему ты роешься в шкафах Ло? — спросил Брендон смотря на меня. Я лишь достал из шкафчика один из пакетиков с чём-то и показал его Брендому. Но он видимо не понял… Реально дебил. — Это я нашёл в шкафчике Лололошки, это похоже на наркоту — сказал я показывая пальцем на пакетик с белым порошком. — А ты уверен что это наркота? — сказал Брендом. — Уверен на 99%, это может объяснить его странное поведение. Но а 1%… Это может я себе что-то надумываю — сказал я. — Не рассказывай ему только. — Хм… — Я хочу об этом сам узнать — сказал я с серьёзным лицом. — Хорошо, я пойду наверное в спортзал — сказал он уходя из комнаты не забыв закрыть дверь.

***

Лололошка зашёл в комнату. Я немного напрягся вспоминая ещё о некоторых находках. — Лололошка ты что-то принимаешь? Ты странно себя ведёшь — сказал я смотря на Ло. — Нет. Я нормальный — с улыбкой сказал Лололошка. — Ладно… — пробубнил я. — '' Очевидно что врёт… '' — подумал я.

***

Меня вытащили погулять… Я хотел бы седеть в общаге. Карл вытащил нас на пикник, ну Лололошку, Брендона и меня. Я посмотрел на Ло, тот лишь смотрел в пустоту… Его глаза не выражали не чего. Видимо там были всё-таки наркотики… А он их не принял. Я немного подёргал Лололошку за рукав, тот повернулся и посмотрел пустым взглядом на меня. — Пойдём поговорим — сказал я ему не отпуская рукав. Я не дождался ответа и потащил его немного подальше от пикника. — Лололошка почему ты себя так странно ведёшь? — спросил я. — Я не понимаю о чём ты… — без эмоционально сказал Лололошка. — Я у тебя в шкафу нашёл наркотики, объясни-ка мне этот момент — сказал я не отводя глаз от него. — Я тебе ничего не скажу — сказал Ло и ушёл куда-то, немного крикнув мне — скажи что я ушёл! Я вернулся к остальным. Карл спросил где Лололошка. — Ушёл куда-то… — ответил я закрывая глаза.

***

Я лежал на кровати и смотрел в телефон. Вдруг в комнату заходит Карл и осматривает комнату. — Ты не видел Ло? — обеспокоено спросил Карл. — Нет. — сказал я не отводя глаз от телефона. — Ну ладно… — сказал Карл и ушёл закрыв дверь.

***

Следующий день был вроде спокойным, я решил зайти на новости и посмотреть по приколу что там твориться. Я смотрел там всякую ересь, вдруг я увидел один пост, который меня шокировал…

Один молодой человек спрыгнул с многоэтажного здания. Описание человека: Шатен, тёмно синие глаза, под глазами большие мешки, бледноватая кожа, ходит в голубых очках, одет в белую кофту и чёрные штаны, на шее есть голубой шарф в чёрную клеточку.

Имя: Лололошка.

*Фото человека и зацинзуриного трупа* Моё тело пронзил ужас… Я уронил телефон из рук. В комнату зашёл Карл и увидел меня. — Что случилось Дилан? — спросил он. — Ло… Лололошка у… умер — сказал я заикаясь. — С… Смысле? Может это ошибка? — сказал Карл немного паникуя. Я показал пост Карлу. Он чуть в обморок не упал от этого… Видимо Карл скоро это расскажет и Брендону, а там и остальные не знающие узнают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.