ID работы: 14507122

Трещины

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Лили в спешке собирается на научную экспедицию в пещеры. В покои зашёл какао. — Дорогая, ты уверенна, что это безопасно?— Тот подошёл к ней сзади и приобнял за талию.— Всё таки в эти пещеры довно никто не заглядывал, вдруг там будут монстры? Какао искренне переживал. Ведь если с ней что-то случится, то он не переживёт. В ответ беловласка лишь улыбнулась. — Ох, Какао... Я уверенна, никаких монстров там нет. Темболее я уже не маленькая, смогу дать отпор!— Она быстро чмокнула его в щеку.— Я очень польщена твоей заботой... Ты такой милый Её слова немного помогли, но некий страх и опасение осталось на его душе. Ах если бы он знал, что его опасения не напрасны. Темноволосый точно бы остановил её, не дал уйти. Слишком поздно. Вот они уже стоят у ворот замка. Беловласка улыбается ему в последний раз и уходит вместе с группой. И снова он один в комнате. Смотрит в потолок. На часах уже 4 утра. Он так и не смог нормально спать с того момента. Наконец-то Вернулась. Какао крепко, но нежно обнял ее. Та лишь похихикала и обняла в ответ, страсно целуя. Но он заметил что-то новое. Ее перчатки. Она всегда снимает их в помещении, но тут вдруг не стала. — а почему ты не сняла перчатки? Ты поранилась? Чтото случилось?— С беспокойством начал распрашивать мужчина. Он отпустил ее на пол и попытался снять перчатки с ее прекрасных рук. Резкий, но не сильный шлепок раздался. Она ударила его по рукам. — Ой.. прости! Я просто... Мне так комфортнее...— Сухо ответила Лили.— Я так устала... может пойдем уже в нашу комнату? — Хорошо...— Какао с подозрением смотрел на нее.— Но если чтото случилось, ты всегда можешь мне доверять, ты же знаешь... Почему? Почему она просто не рассказала ему, что с ней случилось? Может он бы тогда успел ей помочь? Она сама не знает. Она не хотела нагружать его проблемами, у него и так их по горло. Зря. Очень зря она молчала. Хотя она не знала, что все именно так обернётся. Ужин. Король ждет, когда его прекрасная женщина прийдет. Вскоре дверь в кухню открылась и в комнату дашла лили, села напротив него. — приятного аппетита, зайчик Нежно сказала она, кладя в рот. Какао ухмыльнулся. — И тебе тоже, ли— Вдруг его прервала внезапный звук. Мужчина посмотрел на свою любимую. Шок. Все что он испытал, это шок. Он быстро встал с места и побежал к ней, тряся ее. — ЛИЛИ! ПРОШУ ОТВЕТЬ, ЛИЛИ! — Руки трясуться. Ему страшно. Он не знает, что произошло. Сразу же начал проверять пульс. Не мертва. — ЛЕКАРЕЙ СЮДА! ЖИВО! Король прижал ее к себе. Этот день какао никогда не забудет. Как ее рвало. Сколько было крови. Но трещины. Многочисленные трещины на её руках. Они были до её шеи. Глубокие. Он сел на кровать. Потерев лицо руками от пота, король направился в комнату, где под присмотром лекарей лежала его любимая. Приоткрыл дверь. Подошёл ближе. Такое спокойное лицо, на которое светила луна. Дыхание умеренное. Боль. Боль пронзает его сердце, образуя там огромную трещину. Приходит понимание того, что ей осталось ...недолго? Неделю? День? Час? 10 минут? Никто не знает. Лекари разводят руками. Никто и никогда не встречал такую болезнь. Никто не может помочь его любимой. Слезы. На его глазах выступили слезы отчаяния и скорби. Лег рядом. Прижимал к себе. Та мгновенно проснулась.— а.. что случилось...— та увидела какао. — Какао... но ты же... — Слишком поздно. Он снял свои перчатки. На его руках уже были трещины. Мужчина молча обнял ее.— Я тебя уж слишком люблю, чтобы оставить вот так умирать одну. Темболее, меня ждёт та же участь. Я не хочу ждать. Я хочу умереть здесь и с тобой. Теперь и у неё пошли слезы. Она обняла его в ответ. Трещины. На его теле стремительно начали появляться трещины. — Я тоже тебя люблю...— Тихо сказала она. Они оба обнимают друг друга. Какао начал целовать её лицо, которое было частично в трещинах. — Прости... из-за меня наши мечты не сбылись... — Она поцеловала его. — Нет. Лили, моя самая главная мечта сбылась.. Это найти такую прекрасную женщину как ты. Слезы. С новой силой нахлынули у обоих. — Ты самая прекрасная печенька, которую я когда либо встречала.— Она улыбнулась. Эта улыбка. Сжирает его изнутри. Он улыбнулся в ответ — Ты единственная, кто сделала меня счастливой, Лили. Я рад, что встретил тебя. — Как думаешь, а в будущем мы будем вместе? — Спросила Лили, смотря на звезды. На его лице выступил румянец— Я не знаю. Нам только 16 лет... — О боже, какусик... В нашем возрасте кто-то умудряется и детей заводить. Вот скажи честно, ты бы был моим мужем? — Она повернула голову к нему. — А... ээ.. Ну да, ты умная, красивая... прекрасная... — Все эти вопросы заставляют его краснеть от стыда, хотя подросток пытается поддерживать серьёзное выражение лица. Он повернулся к ней— Я думаю, что да.. Ты будешь прекрасной женой.. — А у нас будут дети? Хочу 3 детей! 2 девочки и 1 мальчик!— Она такая громкая. Жизнерадостная, целеустремлённая.. ему нравятся эти черты. — Эй! Почему это 2 девочки? Может 2 мальчика и 1 девочка вообще!— Темноволосый игриво пальцем бонькнул ее нос. Она похихикала и обняла его, прижимась сильнее. Их взгляды встретились.Их губы медленно начали притягиваться друг к другу. Наконец-то, они поцеловались. — Только обещай, что будешь со мной до самой смерти! — Обещаю.— Сказал какао, снова подарив ей поцелуй. Они лежат в обнимку на холме, смотря на звезды. Был слышен только шелест травы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.