ID работы: 14507129

{°Реакция жителей земли королей на т/и° }

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция Ж.З.К на Т/и.неко

Настройки текста
Примечания:
Я незнаю чёйто , наверно предистория : Допустим что вы с самого детства были неко и чтобы не выслушивать вечные вопросы на счёт того откуда у вас уши и хвост , вы начали их прятать уши под шапку , хвост в штаны , но в один "прекрасный" день житель задался вопросом , а почему Т/и всё время ходит в шапке ? , поэтому по логике реакции (и тупого автора ) решил её вочто не возьми снять ♦️ 🟥😌 Нацу 😌🟥 Да, он и правда задавался вопросами насчёт твоей шапки, но некогда не пытался снять её даже если был подходящий момент для этого, ведь у каждого свои тараканы в голове, "ну ходит и ходит, подумаешь ". Поэтому это произошло случайно . Натсу предложил расслабиться вам всем вместе в храме, да я знаю как это звучит, но это не то что вы подумали, грязные извращенцы, По секрету всему свету жители Сукхавати специально сделала этот храм чтобы там отдыхать после работы. Из всех занятий которые там были ты решила заняться прыганьем по высоким пенька, есть маленькие в ширину и большие в длину пеньки поставленные в воду, их специально такими делают чтобы можно было проверить ловкость человека. И пока ты прыгала не заметила как твоя нога соскользнула с одного пенька и ты чуть не упала, чуть потому что рядом был Нацу, он успел вовремя подхватить тебя на руки, но чего-то не хватало, точно шапка! , она слетела с тебя пока ты падала, ты вспотела, было страшно, ведь твой друг мог не принять тебя такой, как есть, но ты, сильно ошибалась, Нацу это не тот человек, который предаёт друзей из-за такой мелочи как секрет, поэтому сейчас вы сидели в его доме и пили чай лёжа у него на коленях, пока он нежно поглаживал вашу голову иногда касаясь ушек ⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠) . ♥️ 🟧🧐 Франц 🧐🟧 Жарко, очень ЖАРКО! (⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻ .впоследние время в Фелиции образовались не только проблемы с экономикой, но и с природными катаклизмами, на улице +45 C°, а урожай единственного средства пропитания жителе Фелиции был уничтожен знобящей жарой . Страдали все без исключений, еды почти нет, воды нет и что делать? , умереть? . К всеобщему счастью Феликс помощью генератора сделал несколько тысяч репок 3-рёх разных сортов созданных для питания, поэтому некоторые время люди будут обеспечены продовольствием .... Но вот что будет потом? . Но не суть . Главная героиня страдала не то чтобы из-за голода, но из-за собой жары, в шапке жарко, а снимать нельзя, ну, хотя .. Дообедав ты встала из-за стола и положив тарелку в раковину отправилась в свою комнату . Зайдя к себе ты закрыла дверь и сняла шапку, решив немного отдохнуть от неё, ты улеглась на удивление прохладную кровать, быль хорошо, прохладная подушка опаляла холодком твою голову стоило только лечь, минус лиж в том что этот приятный холод быстро уходит из-за горячей головы .но тут твой покой потревожил королевский писарь, Франц, он не постучавшись в дверь заходит со словами Ф.р -" мис/и вы забыли кофту на спинке стула ... "- Франц застыл в изумлении смотря на подругу, которая сидела немного приподнявшись с опустившимися ушками и немного подёргивающемся кончиком хвоста от нервов . Ты довольная лежала на кровати в ожидание друга который пообещал погладить тебя после того как отнесёт королю-Феликсу новый костюм и некому не рассказывать о вашем секрете. (А ещё бонус+, вы теперь можете ходить без шапки и вытаскивать хвостик при нём (⁠✧⁠ω⁠✧⁠). ) ♠️ 🟩😏 Ару 😏🟩 Вы сидели около бардовых скал, временно они стали для вас домом, вы даже шалашик, нет ну а что ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯? , надоже где-то ночевать. От него не было почти никого смысла скрывать свою врождённую мутацию потому что рассказать та он никому не сможет, кроме вас же в пустоши никого нет ⁠(⁠๑⁠¯⁠◡⁠¯⁠๑⁠), поэтому ты и не особо так скрывала это и он однажды заметил тебя без шапки, Шалашь был довольно просторным, всё-таки вы разного пола, а значит вам нужно больше пространства, а ну и для спальных мешков, ну не на земле же вам спать, или на холодном, тонком, полу палатки . Проснувшись первым, Ару решил тебя разбудить и так как он житель Варуленда, я думаю понятно каким способом Зелёный захотел разбудить тебя, достав маркер он уже собирался нарисовать тебе усы, как у знаменитого немецкого художника (который стал знаменитым совсем не из-за своих работ ), но остановился, ушки, милые кошачье ушки, они немного подрагивали из-за дыхания Ару подающего на твоё лицо из-за того что ваши лица были близко друг другу, отодвинув верхнюю часть спального мешка он увидел что у тебя есть не только ушки, но и хвостик, Ару закрыл зелёный фломастер и отложил его в сторону . Ты проснулась от того что Ару сместил тебя с половины твоего спального мешка и обнимая тебя одной рукой, трогал твои ушки . Вариант А - дать пизды и выгнать из палатки Вариант Б - оставить всё как есть (всё рано он некому не расскажет ) ♣️ ⬜+⬛😐 Курон 😐⬛+⬜ Ты ему доверяешь, ты поняла что можно на него положиться ещё когда вы в первые встретились, подросток, королевский посол, довольно серьёзный, возможно замученный постоянной беготнёй, ну по крайней мере мешки под глазами у него есть, можно было бе подумать что это обычный подросток, если бы не странная одежда и постоянное подчинение более старшим людям ⁠ー⁠_⁠ー( во всём Куромаку виноват !!), поэтому ему можно доверять, он не кому не расскажет твой секрет можешь быть спокойна . (+Бонус, любит мять твой хвостик после очередной беготни по собраниям и государствам, когда он отдыхает в комнате ) 💙😒 Алебард 😒💙 Он сам об этом узнал, но не кому не рассказал (и это хорошо ), ты была, хотя почему была? , ты главный министр, вообще ты была раньше жителем, но когда Алебар тебя приметил на одном из своих "обращений к народу ". Он самостоятельно однажды снял с тебя шапку, увидел ушки, увидел хвост, и ваши вечера проведённые вместе стали теплее, теперь ты ходишь при нём бес шапки и вынимаешь хвост, а вечером он гладить тебя перед сном .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.