ID работы: 14507136

Игра в бутылочку ~

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 : Встреча друзей из разных вселенных

Настройки текста
Примечания:
Шёл обычный день в цирке. Но он точно обычный? *Звонит телефон * - Алë, Рана на связи - сказала девушка гимнастка - Привет, Рана. Это я Виви - сказал голос из телефона. - О, Виви, привет. Как дела? - спросила девушка - Дела хорошо. Я хочу кое-что предложить. - сказала Виви - Что? - спросила Рана. -Может мы сегодня к вам прийдём?- спросила Ви - Отличная идея. Тогда приходите в 5 вечера - ответила Рана на предложение. - Хорошо - сказала Виви - Ждём вас, пока - попращалась Рана - Пока - попращалась Ви в ответ. * Звонок закончен * - Ребята!! - крикнула на весь цирк Рана. - Что? - крикнул Кейн. - Собрание!! - крикнула в ответ Ран. Все собрались . - Короче, к нам сегодня прийдут гости из ада в 5 часов вечера - сказала Рана. - Тогда нужно накрыть на стол - сказала Гэнгл. - Ты права. Нам нужно подготовиться - сказала Рагата. Когда было всё готово, на часах было 16:30 . - Ещё 30 минут - сказала Зубл. - Ждём - сказала Эл Спустя 30 минут - Уже пять - сказала Помни. - Значит они скоро будут - сказал Джекс . Открылся портал. - А вот и они - произнёс Кейн. - Всем привет! - крикнул голос из портала . Это крикнула девушка по имени Чарли . - Добро пожаловать в наш цирк ребята - поздоровался Кейн. Ребята все поздоровались и пошли кушать. - Как вкусно - сказала Джестер. - Я старался - сказал Пузырёк. - Да, это великолепно - подтверлил Аластор. После ужина. - Ребята, а может во что-то поиграем? - спросила Милли. - Можно, но во что? - спросила Рагата. - А давайте в бутылочку? - спросил Энджел. - ЧТО?! - крикнули все ( кроме Энджела, Джекса и Джестер) - Нет - сказал Люцифер. - Ни за что - сказал Хаск . - Никогда - сказал Кейн. - А мне нравится идея- сказал Джекс. - Согласная с ребятами - согласилась Джестер. - Нет, ни за что- сказал Кейн. - Ну же ,милый, будет весело - прошептал на ухо Кейну Джекс. Рыжий парень покраснел . - Ну же Хаски ~ - произнёс Энтони у уха Хаска. ( Энтони- это Энджел) - Раз моя девушка согласно, то я тоже согласна - произнесла Виви Все все-таки согласились и началась игра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.