ID работы: 14507166

Воплощение идеальных фантазий

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
cherrychan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В комнате горел тусклый свет от монитора. На стенах было большое количество полок, которые были забиты разной мелочью: небольшие камушки, нитки, статуэтки. На столе лежала гора из упаковок от продуктов быстрого питания, некоторые из которых лежали и на полу. Небольшой ноутбук являлся единственным источником света. Стояла мертвая тишина, а голос девушки, которая вымученно проходила игру, отзывался эхом. Несмотря на то, что у Венеры были крупные синяки под глазами, ее взгляд не отрывался от стрима. — Я только вчера смотрела прохождение этого уровня, — персонаж с экрана неудачно прыгнул, упав со скалы. Девушка раздраженно вздохнула, откинувшись на кресло. — Это невозможно! Как прикажете такое проходить?! Уголки губ Венеры поднялись вверх. Она провела рукой по экрану, пальцами очерчивая любимое лицо. — В любом случае, я просто попытаюсь снова, — стримерша выпрямилась. Она начала хрустеть пальцами, очаровательно улыбнувшись. — В этот раз получится. Блондинка приложила руку ко рту, облизнув пальцы. Девушка по ту сторону монитора была до невозможности мила и всегда умудрялась очаровывать ее раз за разом. Венера не пропускала ни один из ее стримов. На ней была изношенная толстовка с ярким рисунком. Для женщины главным было собирать весь мерч стримерши, вне зависимости от того, какой он был. На стенах висели фотографии. Их было огромное множество — крупные плакаты с больших анонсов, скрины с трансляций, а на самом видном месте красовались снимки почти десятилетней давности. Потому что любой клочок бумаги с изображением Энки всегда являлся самым ценным. Все началось несколько лет назад.

***

Хмурые будни на работе всегда тяготили Венеру. Парикмахерская деятельность ее никогда не притягивала, но вариантов особо не было. Приходилось работать в салоне неподалеку от дома. Посетителей всегда было мало и они все состояли из тех, кто ходил сюда годами на постоянной основе, лишь изредка они разбавлялись случайными проходимцами. Не улучшал ситуацию и здешний климат: постоянные облака с дождями тяготили даже тех, кто погоде внимания не уделял. Блондинка ненавидит эту жизнь. Она слишком редко получала новые впечатления, чтобы скрасить свои дни и мысли. Ежедневная одинаковая рутина невероятно тяготила. Вечерами она сидела в своей однокомнатной квартире и вспомнила старые дни, потому что не могла не вспоминать. На ум приходила мать, отец, братья, сестры… Старые одноклассники… Приходили мысли о возможностях, о выборе, сделанным лет годы назад. Венера раздраженно махнула головой. Это уже не имеет значения. Капли воды стекали с волос на тело, и женщина быстро обернула их полотенцем, направившись в свою комнату. Во время принятия душа ненужные мысли посещали ее голову намного чаще, чем следовало. Ее жизнь была спокойной и предсказуемой, и этого ей хватает с лихвой. По пути она прихватила новую бутылку кондиционера для волос, внимательно вчитываясь в состав. Это не давало особых результатов, но было очевидно, что средство являлось очередной тратой денег, пользы от которой никакой не наблюдалось. Упаковка, так и не проверенная до конца, отправилась в шкафчик под зеркалом. Венера нервно вздохнула, когда вместе с открытой дверцей вывалилось множество других всевозможных средств для волос. Наверное, следовало бы убраться… Но позже. Тем не менее, она просто положила бутылку рядом с другими, отправившись в свою комнату. Конечно, немного липкий пол раздражал, но это лишь мелочь, с которой она разберётся позже. С такими мыслями Венера перешагивала через свои завалы из-под… Это что, шарф, который ей подарили лет десять назад? Кажется, она должна выкинуть его еще давным-давно. Блондинка напрягла память, пытаясь вспомнить, откуда он. Ее досуг никогда не был разнообразным. Каких-либо хобби не было никогда, как и большого количества друзей, с которыми можно провести время. Часто для приукрашивания годов жизни в одиночестве она включала различных стримеров. Это вошло в некую привычку и действительно помогало. Несмотря на то, что Венера отдавала предпочтение прохождению динамичных игр, сегодня настроение для того не соответствовало. Возможно, время посмотреть что-нибудь легкое. С самого утра все валилось из рук и знатно испортило ей остаток дня, пускай это и был единственный выходной в неделю. В этот момент случилась встреча, которая изменила ее жизнь. Симпатичная юная девушка с экрана привлекала к себе внимание приятной улыбкой. У нее были яркие волосы и она играла незнакомую игру, которая выглядела как подобие Симс. «Энка». Просто и лаконично. Названная Энка в видео творила различные глупости, но смотреть за этим было приятно. Веселило и расслабляло. Затем Венера, сама и не заметив этого, просмотрела и ее предыдущие стримы. Неловкая улыбка во время странных вопросов от подписчиков, небольшой смех при виде чего-то забавного и бесконечное общение с аудиторией. Это ощущалось по странному, но Венере Энка правда… понравилась. Кажется, она поняла, что в таком контенте находят люди, хоть и предпочитала что-то немного серьезнее.

***

С Энкой было легко. С ней было легко есть, легко засыпать под нее, просыпаться, кстати, тоже. Вечно хмурая погода стала поприятнее. Если посмотреть с другой стороны, прохлада и отсутствие жары были прекрасными бонусами — так легче работать. Венере всегда было тяжело сходиться с людьми. К счастью, с недавних пор это перестало иметь значение. Вроде как. Перестало тогда, когда она судорожно придумывала себе никнейм для регистрации на сайте… «Венемарс». Старое, давно забытое имя. Но в этот раз отличие было в том, что она не будет думать над смыслом. Звучит необычно и запоминалось и это… Ах, Венера приложила руки к щекам. Если Энка запомнит ее, то это было важнее всего. Подростковые глупость и восторженность возвращались, когда лицо Энки светилось от счастья и она благодарила Венемарс за очередной донат. Естественно, от такого жилось немного труднее, но это не имеет значения. Ничего не имеет значения, пока Венера чувствовала себя такой счастливой.

***

Венер… Нет, Венемарс тяжело вздыхала, вглядываясь в любимое лицо. Самое прелестное, самое милое, самое чудесное. Ее лицом хотелось окружить себя, что она сделала давным-давно. Ей также хотелось узнать все о ней все, что только возможно. Если в мире и существует человек, которому Венемарс могла простить что угодно, то это была Энка. В отличии от большинства, Энка была особенной. Блондинка лично убедилась в этом, придя в восторг от ее биографии. Если бы Венемарс была второстепенной героиней, то в этой истории она готова стать той, кто отберет главную героиню у всего мира. Она ахнула, вслушиваясь в любимый звук голоса стримерши. Ублажать себя не было чем-то странным, в конце концов, все занимались этим? Отдельное удовольствие ей приносило двигать рукой под ритм игры, которую Энка проходила на этот раз. Каждый раз приходилось искать стрим, где она проходит подходящие игры, но оно того стоило. Девушка от испуга взвизгнула, отстранившись от экрана. Ее глаза, обрамленные пушистыми ресницами, были широко распахнуты. Именно на этом моменте, застонав одновременно с криком по ту сторону, Венемарс смогла кончить. Она лежала на спине, всматриваясь в свой потолок. С тех пор, как блондинка нашла детский аккаунт Энки с многочисленными фотографиями, распечатав и приклеив их, это и стало ее любимым занятием. Самым ужасным было то, что все это великолепие мог найти каждый пользователь. Но Энку никто не могу запятнать. Никто другой, кроме нее. Она — прелестная, свободолюбивая канарейка, которую не посадишь в клетку. Пока что. Пока женщина лично не займется тем, что вырвет ее крылья с корнем. Ее мысли грела крупная сумма на карте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.