ID работы: 14507179

Доигрались

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Примечания:
Это утро было очень ветреным, хотя не только, был еще дождь и иногда в далеке гремели молнии. Просыпался Бис как обычно у себя, ну и в правду, где он ещё может проснуться? Только в себя. Вставая с кровати юноша переоделся, а затем посмотрев на свои недописанные книги пожалел о том, что начал их не задумываясь над своими чувствами И в правду, его чувства были необычны, при виде одного важного человека, в животе сразу же начинают пархать бабочки немного приятно покалывая изнутри. Бискас как раз решил сегодня сходить в гости к тому человеку не смотря даже на такую ужасную погоду. Спускаясь вниз мама спросила, а куда Бис идет? Ну, а парень ответил, что к другу идет и поэтому волноваться не стоит. Наконец выйдя из дома Бискас понял, надо было одеться потеплее, но уже поздно возвращаться и поэтому он ступил к дому важного друга. Идя по улицам было видно, что все сидят по домам и не желают выходить. Ну, а новичок авантюрист лишь шел к тому самому, и ведь как ему хотелось его встретить, но не получалось, то он занят, то в отъезде, но в этот раз наконец-то открылось свободное окошко для Бискаса. Придя к дому важный человек открыл дверь и сразу же впустил юношу, этим важным человеком оказался Исил. Эльф немного даже заволновался, а вдруг его друг заболеет? Этого Исилу не хотелось и поэтому он поскорее подтащил Бискаса к камину. Сказав ему раздеться эльф сразу же ушел за теплой сухой одеждой. А когда вернулся увидел Биса в пледике, ну понятное дело, что юноша не будет так открыто стоять перед другом, особенно когда парень чувствует симпатию. Исил все сразу понял и поэтому положив одежду на кресло просто удалился к себе в комнату. Придя к другу уже одетым Бис начал спрашивать, а чем они будут заниматься? Исил был не против заняться чем угодно с другом, ну, а Бис пытаясь скрыть свое настоящее желание просто решил поиграть в правду и действие на раздевание. Не говоришь правды: раздеваешься. Не делаешь действие: раздеваешься. Прошло буквально полчаса и Исил с Бискасом уже почти голые, пока первому было нормально, второму было очень неуютно и странно. Бабочки то и дело кололи живот, а очень необычное тепло снизу потихоньку убивало Биса изнутри. Заметив, то как Бискасу неуютно Исил спросил — Бис, все нормально? Юноша боялся сказать правду, но и соврать не хотелось. Недолго думая авантюрист все же признался, что с самого начала игры ему было тепло в одном месте и что что-то приятное кололо живот при виде друга. Все слова были быстры и чуть ли не накладывались друг на друга, но эльф все понял, его друг влюблён в него и поэтому поняв в чем дело Исил сразу же решил помочь. — хей, Бис, все хорошо, я понял твою проблему и помогу тебе с ней Бискас лишь немного смущённо кивнув продолжил сидеть, но ушастый погнал его на кровать. Встав с пола Исил быстрым движением снял с себя последнюю одежду, а затем начал искать что-то, что может смягчить процесс. Не придумав что-то адекватное эльф просто принес немного масла, все же оно тоже было скользким. Исил сев рядом с другом раздел его, но пытаясь не пугать его поцеловал в губы. Хоть поцелуй и был быстрым, но разжег страстное пламя внутри эльфа. Взяв масло на руку и размезав его по пальцам, ушастый медленно ввел один палец в отверстие друга. После того как Бискас привык Исил ввел второй палец и расширяя юношу начал двигать пальцами. Достаточно подготовив парня эльф медленно вошел вставшим членом, от этого действия изо рта новичка издался немного болезненный стон. — Это твой первый раз? Спросил Исил боясь, что может навредить. Ответом на вопрос оказался кивок. Подождав немного ушастый начал медленно двигаться в друге, потихоньку он набирал темп, но не так чтобы Бискасу было больно. От Биса в начале исходили болезненные стоны и иногда приятные, но с каждым новым толчком эти звуки становились нежнее и приятнее. В телах обоих парней уже кипела страсть друг к другу, они оба хотели этого, но каждый не знал как поступить к делу. Тем не менее руки юноши уже были за спиной ушастого, а он в свою очередь потихоньку ускорял темп, но не так чтобы отдолбить друга, а медленно и нежно, любя. Бискас уже не боясь чего-либо стонал во весь рот принося удовольствие стонами Исилу, а тот сжимая руки на талии Биса медленно вдалбливался глубже. И вот оба парня пришли к концу, оба простонали кончив. После этого Исил медленно вышел из уже возлюбленного, а он пытаясь понять что происходит свернулся калачиком. Эльф поцеловал Биса в лоб и ушел подмываться после такого, Бискас в свою очередь уснул. На утро их будет ждать интересный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.