ID работы: 14507200

Рацион питания

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

°завтрак

Настройки текста
Причмокивания, будто лакающий сладость котёнок спрятался в квартире, и никак не может насытиться. Это было далеко от правды? В свое время ему было так одиноко, так холодно и голодно, брошенный самым близким и единственным человеком, способным утолить эту жажду быть любимым, быть обласканным. Как тот брошенный котёнок, Скарамучча бродил в одиночестве, нигде не находя для себя дома и ласки. Но за все страдания приходит награда, а он уж точно настрадался. Грудь такая мягкая и тёплая, упругая на ощупь, забавно покачивающаяся при каждом прикосновении. Почти капля росы на цветке, купающемся в лучах утреннего солнца. Её приятно мять, пародируя молочный шаг котят, чтобы выжать из неё как можно больше молока. В неё приятно уткнуться лицом, заглотнув сладкий бутон поглубже, прижав языком к нёбу. В прохладную ложбинку приятно пристроиться лбом, чтобы передохнуть, блаженно прикрыв глаза, насладиться любовью, попавшей в желудок. Передохнув, всосать вторую грудь, из соска которой, от чрезмерной стимуляции в непозволительное никуда утекает материнское молоко. Как можно так грубо и неуважительно обращаться с любовью мамочки? Скарамучча послушный, обласканный своей любящей матерью, которая со всей внимательностью и увлеченностью раскачивает его член, и чмокает в макушку, приговаривая ласковые слова. Хороший, заботливый и благодарный сыночек всегда заботится о своей мамочке, её удовольствии, даже когда она глупит, беспокоясь о ком-то другом. Зачем думать о ком-то, когда твой послушный сыночек так старается войти в тебя поглубже? Зачем оттаскивать его за волосы от груди и пытаться уйти? Кто-то пришёл? Как пришёл, так и уйдёт. Дети растут очень быстро, даже если в твоих глазах он совсем маленький котёнок, ласково трущийся у ног, он совсем не против таковым казаться. Так куда проще заломать мамочку, вдавить лицом в пол, и снова войти в неё, беспорядочно двигая бёдрами. Скарамучча воспитан восхищаться женщиной в любом её состоянии, однако же самое приятное зрелище - это мама, вымазанная собственной слюной и молоком, стекающим к подбородку. Маму все ещё беспокоит, что кто-то пришёл и его шаги приближаются? Вряд-ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.