ID работы: 14507241

Владимир,вернись..

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Евгений, хватит медлить, начинайте. Я поджал губы и стал медленно снимать одежду с Ленского. Он был настолько мил. Через пару минут наша одежда лежала на полу, а мы лежали на кровати и любовались друг другом будто влюбленные, хотя влюбленным был только я. Я аккуратно стал целовать шею своего ночного гостя, обжигая бархатный покров своим горячим дыханием. Его до жути милое личико покраснело, а с его сладких уст можно было услышать еле слышный стон. Его тонкие, будто женские, ручки легли на мои плечи. Устремив глаза в низ, в область паха, я облизал губы и аккуратно дотронулся до головки горячей плоти. Парень сразу стал выгибаться от моих действий. - Владимир, не можете ли вы повернуться спиной ко мне, встать на колени и взяться за изголовье кровати? – я устремил взгляд на Владимира и слез с кровати. Весь раскрасневшийся Владимир встал так, как попросил я и стал ждать дальнейших действий. Встав сзади него, я прикусил нижнюю губу и аккуратно стал вставлять свой, набухший от возбуждения, член. - П-постойте.. – я сразу остановился, видимо ему больно. - Что такое? Вам больно? - Да. - Может остановим процесс? - Нет, думаю скоро боль пройдет. И правда, Владимир был прав. Подав жест согласия, я стал аккуратно двигаться. От сильного чувства возбуждения в животе было приятное покалывание или как говорят “бабочки в животе”. Это чувство сводило с ума. Я понимал, что наша просто дружба с Ленским скорее всего станет чем-то большим. Моя спальня стала постепенно наполняться шлепками тел, как ванна водой. По звукам юноши можно было понять, что ему нравится то, чем сейчас мы занимаемся, да и мне тоже нравится это. Ускорив свои движения, Ленский вскрикнул и с громким стоном излил свое семя прям на мою подушку, а через пару минут и я излился на простыню. - Вы не устали? – обеспокоенно спросил я, потому что по его виду не скажешь, что у него остались силы. - Немного. – Владимир упал на кровать и зарылся своим миловидным личиком в подушку. Я лег рядом с ним и стал медленно поглаживать парня по волосам. О милый мой Владимир, знали бы вы, что сейчас творится у меня внутри, какие сильные чувства я к вам испытываю. Я в течении нескольких минут гладил Ленского по его прекрасным волосам и не заметил, как уснул. На утро, а точнее к обеду, я проснулся от ярких лучей солнца. Ленского уже не было. Надевшись, я вышел из спальни и спустился в столовую. Там юноши тоже не было. Видимо он ещё рано утром уехал к себе. - Господин Евгений, ваш гость просил передать вам, что он уезжает на долгое время в столицу. – сказала мне служанка. На миг у меня будто сердце остановилось. Как уезжает? Почему он заранее не сказал? Я выбежал из дома и велел подать лошадей. Через несколько минут всё было готово, и я отправился к Владимиру. Я успел к его отъезду. - Владимир, почему вы не сказали мне, что уезжаете? На долго? - Простите, Евгений.. – в его голосе можно было услышать нотки волнения. – наверное навсегда. - А как же мы.. – дрожащим голосом произнес я. Может он хочет таким образом избавиться от меня? Но зачем? - Нет никаких “мы”. – Владимир бросил в мою сторону холодный взгляд и сел в бричку. Слуга загрузил чемоданы Ленского, а сам сел рядом с кучером. – Прощайте, Евгений. Бричка с Ленским тронулась, а я еще около нескольких минут стоял в ступоре. Я пытался не подавать виду, что мне больно, но не получалось. Зачем он так со мной…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.