ID работы: 14507243

Вот что случится, если секретарь начнет уводить у меня мужа

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Небесный дворец

Покои императрицы

— КАЙЛ! А НУ СТОЯТЬ, АНГЕЛ! — закричала я на своего «секретаря». — В-великая императрица, я не виноват! Это все была большая шутка! — чуть дрогнувшим голосом ответил мне ангел. Из-за гнева, ревности и обиды, бушующих у меня в голове, моя тьма вырвалась из-под контроля. Глаза стали драконьими, а вокруг запястий заклубилась тьма. — Белль. давай все мирным путем решим? Чайку там например попьем? — Чайку? Тебе с тьмой или с огнем? — спросила я, говоря своим и в тоже время не своим голосом. — Со льдом, — невпопад вякнул Кайл, а с моих рук сорвался первый фаербол. Ангел успешно увернулся и выбежал из комнаты. Я побежала за ним. Сыпала в него проклятиями и заклинаниями, но все без толку. Один фаербол попал в крыло парня, и последний скрылся в какой-то комнате. Я наконец взяла тьму под контроль и спокойно сказала: — Кайл, выходи. Давай чай попьем? — Нее. С тобой я никуда не пойду, — донесся до меня голос из темноты. — Хорошо, тогда давай я позову Даррела! — сказала я и отправила стражу за мужем. Вскоре подошел мой дорогой козел. — Явился — не запылился, — сказала я мужу. — КАЙЛ, ВЫХОДИ! — Ммм? А темные точно не умеют создавать иллюзии? — уточнил ангелок. — Ты думаешь я тебе так сразу и скажу! Выходи давай, тварь! — Белль, что случилось то? — спросил Даррел. — А то ты не знаешь! — воскликнула я. — КАЙЛ! А НУ НА ВЫХОД! Ангел приблизился к нам на шаг, и я его увидела. Схватив этого недоумка за руку, я потащила его в столовую. Там я села за стол, расправила юбку и сказала: — Ну? — Ну Белль… это была ш-шутка, — сказал ангел, а потом начал быстро глотать чай со льдом. — Шутка?! — спросила я и еле заметно кивнула страже. Те закрыли двери. — Окей, Белль, перегнул палку, извини и да, я все вижу! Да и вообще, что ты так разозлилась? Вообще говорить тогда не буду, — закатил глаза Кайл. — Что я так разозлилась? Ты еще спрашиваешь? — На моих глазах навернулись слезы гнева и обиды. Я пыталась их сморгнуть. Не хотелось казаться слабой. Но ничего не получалось. Их скапливалось все больше и больше. Вскоре они потекли по щекам. — Белль, ты чего? — Как видно, он ожидал от меня любую реакцию, те же крики, но увидев мокрые щеки застыл. Он не понимал, что ему нужно делать, ведь сейчас я ему казалась слишком хрупким и беспомощным цветком. Если раньше была розой с шипами, которые ранили очень глубоко, то сейчас воздушной лилией, хотевшая помощи. — Белль, я не хотел… — н-ничего, — всхлипнула я. Со слезами начал уходить весь гнев. А первых становилось все больше и больше. Что бы хоть немного скрыть свои слезы, я взяла чашку и начала пить чай. Ангел аккуратно поднялся из-за стола и подошел ко мне. Неловко положил холодную ладонь на плечо мое, и принялся утешительно гладить. — Белль, чем я могу помочь? — Кайл все ещё был в растерянности. В горле как-будто встал ком и я не могла ничего ответить. Мыслей не было, были только слезы, катившиеся по щекам и застилающие взгляд. Просто сидела, а из моих глаз катились слезы. Единственное, чего я сейчас боялась — как бы меня не захлестнула истерика. — А знаешь что? Давай, плачь! — Неожиданная решительность накрыла парня, от чего он даже не совсем корректно формулировал предложения. — А, ну то есть, выплесни все! Не держи в себе, обиду, злость и гнев свой. Выплескивай! Даррел зашёл в столовую и офигел от услышанного. -Ты оборзел что-ли?! — Он направился в сторону ангела и был готов разорвать его на части. — Эй, эй, эй! Я тут сеанс психолога бесплатного ей провожу, а ты вторгаешься в такой личный и откровенный момент! Ты по-моему оборзел! — услышав это, я засмеялась сквозь слезы. Вот и истерика! Всем спасибо! -Яяяяяя!!! Так я смотрю ты чёт совсем зазвездился. Так ну-ка, ангелочек, рассказывай что случилось, — сказал император твердым голосом и подошёл ко мне, он сел на корточки, взял за руку и нежно посмотрел в мои глаза. — Что случилось? — Истерика, у девушек это норма, че не в курсе? — ответил Дару Кайл. — в курсе, а почему она случилась а? — Ты бы вовремя пришел, не случилась бы! Тут только твоя вина. — Если ты сейчас же не объяснишь все, хуже будет, — жестко сказал Лагранж, а я уткнулась лицом ему в плечо. — Окей, я перестарался с шутками, — Кайл специально громкостью выделил последнее слово. — Не знаю почему именно сегодня такая реакция, раньше просто забывали. Я не имел никаких корыстных целей и не хотел обидеть Белль и тем более довести до такого состояние. Надеюсь, этого хватит, — сказав последнее слово, Кайл вышел из столовой. — Не стоит он твоих слез, и какие бы шутки он не шутил плевать на них, он сам не соображает что несёт, — Сказал мне Даррел, а потом решил ничего не говорить и просто крепко обнять, и постоять в тишине. Я шмыгнула носом. Истерика отпустила. С Даррелом вообще легко. С ним безопасно. Я подняла на него заплаканный взгляд и кивнула. А потом потянулась к нему и накрыла его губы поцелуем. Это был тот самый поцелуй-спасение, как наш первый поцелуй на балу. В нем были заключены нежность и любовь. А еще он был со вкусом слез. От этого поцелуя мысли в моей голове перемешивались, в животе порхали бабочки, а колени подкашикались. Я еще сильнее прижалась к Даррелу, не разрывая поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.