ID работы: 14507277

Кипелов VS Ария

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Присвистывая какую-то песенку из репертуара группы «Любэ» по коридору отеля шел (угадайте с трёх раз???) Великий и Неподражаемый *удаловская барабанная дробь* ВолероЪ собственной персоной! Он, уткнув руки в бока, прохаживался по зданию. Шикардосная шевелюра была собрана в пучок, великолепный кефирно-гантельный пресс спрятан за цветастой рубашкой, на ногах красовались дачные галоши, за то из-под них торчали найковские носки. Дело было в том, что завтра группа «Кипелов» давала концерт, потому кипеловцы жили в отеле. В ступоре Кип встал на месте, когда из одного номера высунулась челкастая башка друга дней его суровых. Башка фыркнула завидев Валеру и спряталась в глубине номера. Что эта самая башка со своими соратниками здесь делала не ясно, однако факт остаётся фактом. — Там кипеловцы, в соседнем номере, — произнес Дуб (давайте перестанем называть его башкой). Володя, в отличии от Миши и Приста которые понятия не имели как на это реагировать, пожал плечами: — Ну, придется воевать. Кто на разведку пойдет? — Холст прищурился и оглядел коллег. — Мишка, ты? Житняков удивлённо поднял брови, а затем сложил руки на груди. — Почему я-то сразу? — Ты если врежешься куда-то громыхать не будешь. И плюс ко всему, враг более лоялен именно по отношению к тебе, — ответил Холст. Миша, поняв что выбора у него нет, выдохнул. Прист принес ему пушистые тапочки для тихого ступания. На все вопросы о истории появления этих тапочек гитарюга отмахивался. И вот, Житняков покидает арийский номер и направляется прямиком к соседнему, где располагались господа кипеловцы. Позабыв о своей секретной миссии он постучал в дверь, а затем поняв что лоханулся ринулся прятаться за угол. Дверь открыл Молчанов, подозрительно огляделся и снова закрыл. Миша на цыпочках пробрался к двери снова, тихонько распахнул и попал во вражескую базу. Он решил притвориться курткой, зарывшись в чью-то верхнюю одежду. Вдохнув дедовского одеколона, которым была щедро облита эта куртка сразу понял чья она. Он закашлялся и вылез из-под нее, решил забраться в шкаф. Житняков свернулся внутри калачиком и затаился, но не тут то было. Алеша распахивает его, тянется взять с верхней полки какую-то вещь и уже собирается уйти, но Миша прищеляет ему хаер дверцей шкафа. Харьков валится назад и налетает на шкаф, в следствии чего полка внутри шкафа отваливается и падает Житнякову на макушку. Тот взвыв и схватившись за голову вываливается из шкафа и приземляется на Алексея, а полка падает на них сверху. В это время в прихожую заходит Кип и, наблюдая всю эту картину принимает происходящее за нечистые силы и начинает изгонять их своими визгами, а на эти самые визги из-за барабанной установки выскакивает Маня, а Голованов кидает гитару и бежит со всех ног. К этому времени Михаил уже успел вырубить Харькова полкой. Также на вопли прибегают Дуб с табуреткой и Макс с поварешкой. Дуб садится под стол в засаду, пока Макс разбирается с Саней. Тем временем кипеловцы не тупят и обрабатывают план действий. — Так, Валера, иди бери сковородку и садись в засаду на балкон, — командовал Молчанов, — Маня, ты возьми себе тоже какое-нибудь оружие и дай Удалову достойный отпор. Андрюха, беги в горячую точку. Сам Слава взял стеклянную бутылку и даже нашел время привязать к ней верёвочку что бы можно было ее крутить. Тем временем Маня схватил пакет и накинул его Максу на голову, тот не растерявшись отвесил врагу поварешкой и ринулся к кухне, зная что сокровище кипеловцев рассиживает на балконе. Стоило ему туда забежать Слава стал крутить своей бутылкой, Удалов попытался проскочить мимо, но Молчанов схватил его и усадил в заранее подготовленный шкаф. Шкаф Слава закрыл на замок и стал ждать дальше. Вернёмся, пожалуй, к Харькову и Житнякову. Миша стал пытаться найти Кипа, ведь то что он на балконе вокалист прослушал. Побежал в ванную, а там Маня с пакетом напоминал какого-то маньяка. Тогда он развернулся и побежал на кухню. Молчанов раскрутил свою бутылку, а Житняков поймал ее и дал ей гитаристу по голове. К тому времени Харьков очнулся и, испугавшись, побежал под стол. Там он встретил Дуба, который такому гостю рад не был. Тогда Виталик хватает свою табуретку и направляется в ванную. Выгоняет оттуда Маню и усаживается в ванну. К тому времени уже подоспели арийские гитаристы с подушками. Они прибежали на кухню, и пока Холст помогал Мише драться с Молчановым Сергей побежал на балкон, где встретил Валеру. К Присту на помощь пришел Дуб, и вместе они смогли вырубить Кипа табуреткой и связать. Таким образом, ВолероЪ был взят в плен арийцами. Затем Холст, Дуб, Миша и Прист обратились в бегство с трофеем в виде Кипа и отправились в свой павильон. Валера стал делать то, что он умеет лучше всего: орать. Конечно, от его визгов всем заложило уши, тогда Валеру привязали к стулу и с трудом перенесли в ванную, закрыв дверь. — Ну твою мать... — процедил Дуб, — Мы Макса оставили! Холст сделал фэйспалм, а Прист стал думать что делать. Но тут у Виталика зазвонил телефон. — Предлагаю так: вы нам Валеру, мы вам вашего черноволосика. Если не согласны, пеняйте на себя, — прозвучал в трубке голос Молчанова. — Идите нахер. Виталик бросил трубку. — Виталик ты их послал зачем?! Нам Удалова вернуть нужно! — вспылил Прист. — Они без своего Валерочки долго не протянут. Щас надо готовиться, скоро придут с войной. С этими словами Виталик взял подушки и обернул ими Володю, а затем скотчем это дело залепил. — Ты, Вова, будешь у нас поджидать кипеловцев около двери. Это тебе доспехи. Мы с Серёгой будем охранять пленника, а Мишка пойдет в засаду под стол. Володя подозрительно покрутился, пытаясь рассмотреть импровизированные доспехи, но затем взял толстенную философскую книжку в качестве оружия. Житняков взял горшок с кактусом, а Прист вообще не стал париться и схватил гель для душа.

***

— Андрюха, карту бери! — прошептал Маня, пытаясь не громыхать пакетом, который он всё ещё не выпустил из рук. Голованов выудил кредитку из своего рюкзака и стал красться по коридору. Затем просунул карту в щель между дверью и косяком и пошерудил там ею. Тем временем Слава назойливо звонил в звонок, видимо что бы озадачить врага неприятным шумом. Хотя, казалось бы, как их мог озадачить дверной звонок, если они час напролет слушали киповские вопли. Засов щёлкнул, и перед кипеловцами распахнулась дверь. Стоило Мане ступить за порог, выскакивает из-за угла Холст и отвешивает ему книжкой. За ним материализуется Виталик с рыболовной сетью запутывает в ней бедного Маню. Пока Дуб нагибается к полу чтоб покрепче запутать драммера, Харьков прыгает сверху на Виталика. Басисты валятся на пол, а Молчанов с Головановым бегут искать Кипелова. Слава забежал на кухню и заглянул под стол, откуда на него выскакивает Житняков и высыпает на макушку грунт. Андрей заглянул в ванную и засек пленника, однако Дуб и Прист попытались его остановить. К тому моменту успел выпутаться из сетей Маня и уже прибежал гитаристу на помощь. Обезвредив Сергея пакетом Маня принялся за Виталика, в тот момент Голованов успел развязать своего вокалиста. — Валера, ВИЗЖАТЬ! Наконец-то прекрасное умение Валерия Александровича пригодилось в повседневной жизни. Запищав, тот стянул галошу с ноги и запульнул ей в Дуба, а затем убежал в свой номер с Андреем. Житняков побежал за ними и попытался спасти своего барабанщика, однако в него прилетела вторая галоша. Тут на подмогу подоспел Холст, и вместе с поражённым галошей вокалистом они смогли отпереть Удалова, а затем и доставить барабанщика на законное место. Запыхавшиеся после военных действий арийцы расселись кто вокруг стола, кто на диван. — Может помиримся уже с кипеловцами? — спросил Макс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.